Endless #121 16 апреля 2017 Мози Монтана бест баттл репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #122 16 апреля 2017 Что-то на уровне "Млечного и Драго"Когда вышел тизер на вышеназванный батл, я был крайне удивлен и уже надеялся на годноту, но на выходе получил Склерозника и чела который думал что попал на программу "Голос"Когда вчера вышел тизер на "Гном и Картавый" я был уверен что будет годнота, но снова получил порцию говнищаТу Лысый Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #123 16 апреля 2017 Ну лучше б пересняли хз, такое выкладывать просто стыдно, там даже рофлов нет, 1\5 баттла тупо молчание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #124 16 апреля 2017 ебать что это за хуйня в конце Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #125 16 апреля 2017 Вы реально ожидали годного бпм от картавого уёбка и карлика? Пиздец, вы ещё скажите что если вдруг анонсируют баттл хованский вс нойз мс вы будете ожидать чего-то кроме унылой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #126 16 апреля 2017 Вы реально ожидали годного бпм от картавого уёбка и карлика? Пиздец, вы ещё скажите что если вдруг анонсируют баттл хованский вс нойз мс вы будете ожидать чего-то кроме унылой хуеты Ожидание поднялось из за тизера где все качали под картавого, но сори, лысый умеет только делать тизеры Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #127 16 апреля 2017 кароче кто смотреть ща будет скипайте ласт 15 минут ебаный даун обосрался Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #128 16 апреля 2017 БЛЯ ХУЙ С ВЕРСУСОМ СМОТРИТЕ БАТТЛ МОЗИ МОНТАНЫ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ЁБАНЫЙ(а воки ти скипнуть советую если вы не любитель слушать унылую хуйню от унылого уебана)ЕБАНЫЙ ХУЕСОС ЛАРИН БЛЯДЬ ЭТО УЁБИЩЕ БЕЗДАРНОЕ НУ КАК ТАК МОЖНО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ всё понимаю, но настолько хуёво сделать надо постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #129 16 апреля 2017 Как же можно обосраться ещё сильнее Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #130 16 апреля 2017 блядь я теперь его еще больше не навижу потому что какой то малолетний долбоеб сейчас в кс играл и слушал эту хуйню и повторял 15 год во всех раундах Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #131 16 апреля 2017 Два дерьма высрали с двух площадок, совпадение? Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #132 16 апреля 2017 Два дерьма высрали с двух площадок, совпадение?мози и волки боги по сравнению с версусом але ебать уже 2 ляма просмотровлысый пиздец там бабок соберет(собрал) с этой хуйни Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #133 17 апреля 2017 почему читает ларин а стыдно мне ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #134 17 апреля 2017 (изменено) бля такой хуевый батл жо пиздец, явно никто хорошо не готовилсягде этот тип с еблом ИТАКСОЙДЕТ а мне кстати наоборот версус драго против памяти понарвился больше всего блять бесит, что вся лента ща засрана будет этой несмешной хуйней Изменено 17 апреля 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 17 апреля 2017 Джарохов на удивление плохо сделал. Молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #136 17 апреля 2017 Что за зашкварище я посмотрел, я думал хуже батла райтраун плант ничего быть не может - походу, сука, может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #137 17 апреля 2017 Давно у меня с батла так не горело.Во-первых, сразу вопрос, Лысый совсем ебанулся? Нахуя столько рекламы? Я понимаю, что нужно покрывать расходы+самому лутать, но нахуя на жадничах ставить 10 минут рекламы, которую еще и нельзя скипнуть, потому что ее размазывают по всему видео. Как же убоого это выглядит, никакой старой атмосферы не осталось из-за этого.Во-вторых, блять, Ларин, ты говно ебаное, нахуй ты вообще читаешь что-то, ты еблан? Есть такая тема, якобы реперы запрещают блогерам читать реп, типа кококо, вы лезете к нам в реп, вы не имеете право. Блять, никто тебе не запретит, если ты будешь делать более-менее на уровне, но это же блять просто вообще не возможно слушать. Он поет какие-то убогие песни мимо бита, задыхается и забывает текст. Заебись конечно, но почему эти песни не смешные? Он же комик блять. Он же сам должен понимать, что позорится.Ну и офк на этот батл, как мухи на дерьмо слетелись сверхразумы с ютюба, уже 4кк просмотров, больше, чем на ахуенных батлах, посмотрите в комменты, какой там рак, как будто на канал мистера макса зашел. Блять, это самое обидное, ивангай на версусе и прочий блоггерский биомусор, блять, идите нахуй просто. Одно дело Хован, который давно уже был в этой теме, выглядит на фоне остальных нормально, со своими тупыми шутками и пивасом, но остальной сброд, который еще и своих даунов подписчиков приволок, это просто пиздец. Больше, чем уверен, чтона всяких мдк и ФОРЧАНАХ, уже форсят эту залупу, ух, уже мемчики пошли наверное и шарящие модные подростки репостят их у себя на стене.Нахуй я это высрал, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #138 17 апреля 2017 Вчера, когда я посмотрел ЧМУЗИ МАНТАНА ВЕЩИ ВЕЩИ ВЕЩИ против Волки, я думал, что следующий настолько хуёвый батл я увижу ещё очень нескоро. Но через пару часов я посмотрел версус и понял, как же сильно я ошибался. DeFire понравилось это Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #139 17 апреля 2017 Ряяяя Ря Ря Мози Монтана Ряяяяяя Ря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #140 17 апреля 2017 Хули вы на Моззи Монтану пиздите? Разве это не смешно? Вот Ларин это пиздец, там нихуя нет, он просто абсолютно никчёмные раунды выдал, в которых миллион раз сбивался, задыхался и т.д., ну и офк не попадает в бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение