n0rm #1461 18 июня 2017 шёл 2045 норм до сих пор думает что батлы это хихи да хахаурбан культура, поэты 21 века, глубокие метафоры, нетривиальные аллегории....woah...deep Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1463 18 июня 2017 +++ насчёт судей нахуя нужны эти старые обрыганы я знаю только карандаша потому что я подписан на паблик блять НОВЫЙ РЭП И ТАМ БЫВАЮТ ПОСТЯТ ЕГО ТРЕКИ карандаш крутой тип. еще году в 08 репитил альбом его.т.е. при рассмотрении его фигуры стоит учитывать, что в русский рэп идут обычно нихуя не умеющие нереализовавшие дауныон же очень востребован в основной профессии, все еще иногда делает неплохие песни, не страдает синдромом валова плюс снимает классную передачу, которую интересно посмотреть, даже если ты в оборудовании и работе со звуком не особо и шаришь. плюс своя преданная фанбаза имеется, когда человек может просто дать покататься на полгода за спасибо авто премиум-класса и так далее. вот какой-нибудь миккимаус это вообще обратный пример. человек еще с индабаттла делает никому не нужную хуйню, в которой ровно ноль таланта, и все равно на плаву каким-то непостижимым образом. зачем вы смотрите вообще его и ему подобных? PbI6a понравилось это Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1464 18 июня 2017 надеюсь после такого судейства его фанбаза раза в 2 сократитсяпо крайней мере среди креаклов хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1465 18 июня 2017 (изменено) там целая плеяда была таких техничных и пустых. драгн, наверное, самый яркий был из них кто-нибудь помнит его тут? Изменено 18 июня 2017 пользователем мартин иден Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1466 18 июня 2017 целая плеяда гитаристов-виртуозов, целая плеяда техничных реперовникому нахуй не нужна это дрочева ради дрочева Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1467 18 июня 2017 о чем и речьконкретно этот экземпляр, насколько я помню, сперва баттл организовал тайно, где рассчитывал победитьа там финал палач-стивен сигав итоге он соврал, что попал в аварию на фуре и нихуя никому не выплатил Цитата Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1468 18 июня 2017 как сп дошел до полуфинала, ебаные шутки про мамку и пизду, ну охуеть 2к17 на дворе мартин иден понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1469 18 июня 2017 3 старпера на судейских слотах, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1470 18 июня 2017 мартин иден и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1471 18 июня 2017 с ебала сп в голос =) KLARX и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1473 18 июня 2017 Я думал биомусор, топящий за сп, обитает только в пабликах и комментах ютубчика. Но и здесь таких хватает(П,с. офк если бы на судьях была блогерская шваль, сп был бы в финал Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1474 18 июня 2017 Может проблема в тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1475 19 июня 2017 сп аухенчик тут плюс) жалко вот что почти все, ну может кроме 3го раунда, можно хоть кому зачитать) И впринципе это ваще никак не связано с похом)нихуево да ребят) жду когда в некст сезоне катро порвет эту поебень в сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1476 19 июня 2017 там целая плеяда была таких техничных и пустых. драгн, наверное, самый яркий был из них кто-нибудь помнит его тут? да еще и почти успешный предприниматель https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/ мартин иден понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1478 19 июня 2017 постер фейк, пары скорей всего не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1479 19 июня 2017 тот постер похоже не фейк как это вообще можно смотреть? больной ты ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1480 19 июня 2017 сп аухенчик тут плюс) жалко вот что почти все, ну может кроме 3го раунда, можно хоть кому зачитать) И впринципе это ваще никак не связано с похом)нихуево да ребят) жду когда в некст сезоне катро порвет эту поебень в солакатро был разъебан хэлом просто уничтожен, который даже из группы на фб не вышел, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение