Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Русский Рэпчик т.22∞

Рекомендованные сообщения

шёл 2045 норм до сих пор думает что батлы это хихи да хаха

урбан культура, поэты 21 века, глубокие метафоры, нетривиальные аллегории....woah...deep

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты забыл про оксюмороны 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

+++ насчёт судей 

нахуя нужны эти старые обрыганы 

я знаю только карандаша

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: потому что я подписан на паблик блять НОВЫЙ РЭП :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  И ТАМ БЫВАЮТ ПОСТЯТ ЕГО ТРЕКИ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

карандаш крутой тип. еще году в 08 репитил альбом его.

т.е. при рассмотрении его фигуры стоит учитывать, что в русский рэп идут обычно нихуя не умеющие нереализовавшие дауны

он же очень востребован в основной профессии, все еще иногда делает неплохие песни, не страдает синдромом валова плюс снимает классную передачу, которую интересно посмотреть, даже если ты в оборудовании и работе со звуком не особо и шаришь. плюс своя преданная фанбаза имеется, когда человек может просто дать покататься на полгода за спасибо авто премиум-класса и так далее.

вот какой-нибудь миккимаус это вообще обратный пример. человек еще с индабаттла делает никому не нужную хуйню, в которой ровно ноль таланта, и все равно на плаву каким-то непостижимым образом. зачем вы смотрите вообще его и ему подобных?

PbI6a понравилось это

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

надеюсь после такого судейства его фанбаза раза в 2 сократится

по крайней мере среди креаклов хотя бы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там целая плеяда была таких техничных и пустых. драгн, наверное, самый яркий был из них  :lol: кто-нибудь помнит его тут?

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

целая плеяда гитаристов-виртуозов, целая плеяда техничных реперов

никому нахуй не нужна это дрочева ради дрочева :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

о чем и речь
конкретно этот экземпляр, насколько я помню, сперва баттл организовал тайно, где рассчитывал победить
а там финал палач-стивен сига
в итоге он соврал, что попал в аварию на фуре и нихуя никому не выплатил  :lol:

дядя женя

Поделиться сообщением

как сп дошел до полуфинала, ебаные шутки про мамку и пизду, ну охуеть 2к17 на дворе

мартин иден понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Я думал биомусор, топящий за сп, обитает только в пабликах и комментах ютубчика. Но и здесь таких хватает(

П,с. офк если бы на судьях была блогерская шваль, сп был бы в финал

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

сп аухенчик тут плюс)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

жалко вот что почти все, ну может кроме 3го раунда, можно хоть кому зачитать) И впринципе это ваще никак не связано с похом)

нихуево да ребят)

жду когда в некст сезоне катро порвет эту поебень в сола

Поделиться сообщением

там целая плеяда была таких техничных и пустых. драгн, наверное, самый яркий был из них  :lol: кто-нибудь помнит его тут?

да еще и почти успешный предприниматель  :buba:

https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/

мартин иден понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

тот постер похоже не фейк

Поделиться сообщением

постер фейк, пары скорей всего не фейк

Поделиться сообщением

тот постер похоже не фейк

как это вообще можно смотреть? больной ты ублюдок 

Поделиться сообщением

сп аухенчик тут плюс)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

жалко вот что почти все, ну может кроме 3го раунда, можно хоть кому зачитать) И впринципе это ваще никак не связано с похом)

нихуево да ребят)

жду когда в некст сезоне катро порвет эту поебень в сола

катро был разъебан хэлом просто уничтожен, который даже из группы на фб не вышел, ну ты понял

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...