101 #1901 11 июля 2017 PHARAOH – Лаллипапохуенный минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1902 11 июля 2017 Ща бы в рэпе рифмами наслаждаться и топить за многоуровневую хуйню какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1903 11 июля 2017 Посмотрите текста Ламара или Канье и сравните с этими дерьмом, которое с трудом толкают в ваши уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1904 11 июля 2017 спасибо даун можешь уебывать со своей оверхайп хуетойиди еще DRAKE наверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1905 11 июля 2017 По красоте и стилистике содержания,треки АТЛа лучше, чем все американские высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1906 11 июля 2017 ЛСП текстами любому зарубежному лоху на клыка даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1907 11 июля 2017 (изменено) блять послушал дирда трек на независимый, ты что вообще уебан?? нахуй ты за культуру после этого поясняешь я ни одного слова нахуй не понял, хуже дикции просто быть не может кажется ты не понял что ебашить панторифмы это всего лишь один из скиллов а англ язык просто больше для репчика подходит, так то по сложности треков те же атл лсп гораздо интереснее большинства оверхайпнутых англ пидорасов edt хаха бляяя тут как раз про них и написали не дочитал! ну тогда + челам сверху Изменено 11 июля 2017 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1908 11 июля 2017 (изменено) ЛСП – Дурак И Молнияох, свой 8000 пост я посветил ЛСП :3слушайте нормальную музыку и не будьте даунами Изменено 11 июля 2017 пользователем Eva Tommy_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1909 11 июля 2017 ну это уже перебор браткиэто что то вроде дефать рашку и говорить что я родился в сверхдержавефуфу реябтавы тут ваще нерпавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1910 11 июля 2017 (изменено) ЛСП – Дурак И Молнияох, свой 8000 пост я посветил ЛСП :3слушайте нормальную музыку и не будьте даунами Вообще я очень удивился, что Олег - фанат КиШа и Горшка. Не очень соотносится с его творчеством, хотя он даже трибьют ему записал. Изменено 11 июля 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1911 11 июля 2017 не знаю нормальных людей которым не нравился бы киш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1912 11 июля 2017 блять послушал дирда трек на независимый, ты что вообще уебан?? нахуй ты за культуру после этого поясняешь я ни одного слова нахуй не понял, хуже дикции просто быть не может кажется ты не понял что ебашить панторифмы это всего лишь один из скиллов а англ язык просто больше для репчика подходит, так то по сложности треков те же атл лсп гораздо интереснее большинства оверхайпнутых англ пидорасов edt хаха бляяя тут как раз про них и написали не дочитал! ну тогда + челам сверхутам онли одно четверостишие зачитано быстро для задачи тона трека, я офк понимаю что тут привыкли слушать 80 бпм треки от вмазанных дебиков, но чтобы вот так прямо, я чет даже растерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1913 11 июля 2017 Это Кактус от мира русского рэпа PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1915 11 июля 2017 блять послушал дирда трек на независимый, ты что вообще уебан?? нахуй ты за культуру после этого поясняешь я ни одного слова нахуй не понял, хуже дикции просто быть не может кажется ты не понял что ебашить панторифмы это всего лишь один из скиллов а англ язык просто больше для репчика подходит, так то по сложности треков те же атл лсп гораздо интереснее большинства оверхайпнутых англ пидорасов edt хаха бляяя тут как раз про них и написали не дочитал! ну тогда + челам сверхутам онли одно четверостишие зачитано быстро для задачи тона трека, я офк понимаю что тут привыкли слушать 80 бпм треки от вмазанных дебиков, но чтобы вот так прямо, я чет даже растерялся у местных дебиков только пацанка из папиных дочек и казах в почетея вообще ебу как это репом назвалив конце 90х слушал бэд баланс и децла, блять так хотя бы читка пиздатая была, хоть и текст 90% дерьмищену ок казах себе биты пишет и они ахуенные, но текст же лютое гавно? а фара блять? пиздааааа кроме смазливого ебла у него вообще нихуя нетголос школьника, флоу дцп дауна, текста дцп дауна, биты от фрилансеров за 50$ за трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1916 11 июля 2017 смазливое ебло - бро(рифма) хыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1917 11 июля 2017 ну насколько ты помнишь массы всегда бодрились под второсортное дерьмо, "Когда мы в клубе чиксы танцуют" хитом же было, рофл, просто одно поколение коммерческого хапа сменилось другим поколением, это дефолтофк они проебывают по всем параметрам реально сильным эмси, которые там в баттлах участвовали, или сами пробивались, потому что это два разных уровня и подхода к музыке, одни живут этим, другие зарабатывают этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1918 11 июля 2017 БОЖЕ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ ТОПИК АЗАЗАЗА ФАРАОНА НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ ОБСУЖДАТЬ ЭТО ГГ lilmike и goodmood понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1919 11 июля 2017 раньше в этом топике неделями никто не отписывался если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1920 11 июля 2017 на хвосте федералы PbI6a понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение