Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В стресовых ситуациях выбрасывается сколько адреналина что они не то что ползти будут, а бежать по вроде нахуй.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

На всех видео, которые я посмотрел, дохуя людей которые ведут себя неадекватно. Причем это не стресс или какая-то ебанутая активность, а наоборот похуизм и абсолютное отсутствие эмоций.

Кстати говоря, прошло уже дохуища времени, чо там по похоронам то?

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz написал 11.04.2017 в 19:13:

В стресовых ситуациях выбрасывается сколько адреналина что они не то что ползти будут, а бежать по вроде нахуй.

вернись поближе к киеву, добрый дядя из военкомата тебя наконец достанет, даст тебе калаш, постреляешь из него

в первый раз от одной очереди оглохнешь и начнет кружиться голова, а это сраный калаш, а не взрыв

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 11.04.2017 в 19:39:

Kabz написал 11.04.2017 в 19:13:
вернись поближе к киеву, добрый дядя из военкомата тебя наконец достанет, даст тебе калаш, постреляешь из него

в первый раз от одной очереди оглохнешь и начнет кружиться голова, а это сраный калаш, а не взрыв

))))))))))))

Я какбы контрактник (пруфы были)

Меня блядь пкт не глушит нихуя не то что обосанный ак)))) так что все мимо. Ах да еще хотел рлсказать кулстори: сареры(инструкторы) любят прткалыватся с молодых взрывая 500гр тротила в 2 метра от

молодых. И ниче, матерятся, нахуй посылки, но собрание никто не таракт.

Так что все мимо)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты запруфал только подвал своей бабки в 300 км от киева, пруфальщик

полкило тротила в 2 метрах от человека

найс стелишь брат

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kabz написал 11.04.2017 в 19:53:
Я какбы контрактник (пруфы были)

ты как бы долбоебич братан 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ikmor написал 11.04.2017 в 19:33:

На всех видео, которые я посмотрел, дохуя людей которые ведут себя неадекватно. Причем это не стресс или какая-то ебанутая активность, а наоборот похуизм и абсолютное отсутствие эмоций.

Кстати говоря, прошло уже дохуища времени, чо там по похоронам то?

на 911 кидали фотки с некоторых похорон, офк везде закрытые гробы, толку от них ноль

опять же, похороны не пруфают офф версию

мож сам поискать, я буквально вчера там видел

ikmor понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

блять заберите мажестика в гроб кто-то

пздц чел. болен  :palevo:

Поделиться сообщением

PATRON_4 написал 11.04.2017 в 20:41:

блять заберите мажестика в гроб кто-то

пздц чел. болен  :palevo:

ты че на меня кидаешься?

выйди на балкон подыши, пройдет.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

ну некоторые люди верят в бога, некоторые верят в нави на инте, а некоторые в постановку теракта

Hed-kun понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ладно... А другая тема..

При прошлых терактах всегда была тема такая :

Раненых отвозили в разные больницы, там главврачи выдавали инфу - к нам поступило столько то, общее количество, характер травм и состояние каждого.

На этот раз было чтото подобное?

50 раненых это ваще то большая толпень такая

Поделиться сообщением

vids) написал 11.04.2017 в 20:53:

ну некоторые люди верят в бога, некоторые верят в нави на инте, а некоторые в постановку теракта

я не говорил что я ВЕРЮ в постанову

просто количество фактов в пользу оной явно выше в разы, чем в пользу офф версии

и я офк склоняюсь к тому что это постанова, и маму/жизнь/хату ставить на это не буду как некоторые. тут очень много фейка, но и правда есть.

пытаюсь отделить для себя зерна от плевел.

ikmor написал 11.04.2017 в 21:00:

Ладно... А другая тема..

При прошлых терактах всегда была тема такая :

Раненых отвозили в разные больницы, там главврачи выдавали инфу - к нам поступило столько то, общее количество, характер травм и состояние каждого.

На этот раз было чтото подобное?

50 раненых это ваще то большая толпень такая

Показать содержимое

списки были с указанием больниц, заявления врачей тоже были в последующие дни

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

(изменено)
  ikmor написал 11.04.2017 в 21:00:
там главврачи выдавали инфу

смотреть на врача слева от тетки, он как будто на раскаленном стуле сидит

занимательный видос

mC3qlT5jh30.jpg

Изменено пользователем majestikkk
ikmor понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

вот не знаю, почему

но маджестик какой-то прямо непробиваемый

я раз в день где-то захожу чекнуть топан

и он раз за разом не перестаёт меня удивлять

во-первых, вроде как человек считается пострадавшим, если он обратился за мед.помощью

это не должно значить, что он весь истекает кровью и у него половину ебала оторвало

во-вторых, до сих пор нет данных по составу взрывчатки и поражающих элементов, а ты всё равно раз за разом спрашиваешь, где осколочные раны и кровь

ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ИЗ ЧЕГО ВЗРЫВЧАТКА СОСТОИТ, АЛЛО, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРАВМЫ ВАНГОВАТЬ ПРИ ЭТОМ?????

в третьих, опять же, повторюсь, если станет известна инфа в подробностях (хотя бы, как в автобусе том, там хоть схемку какую-то составили) можно будет предполагать разлёт поражающих элементов, взрывную волну и многое другое, до этого момента юзлес полный судить о ТРАВМАХ итд

ну серьёзно, если хотите разобраться, не пишите хуйню хотя бы, не называйте свои предположения "фактами" и подвергайте критическому сомнению всё, что где-то читаете или видите

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Dagosha написал 11.04.2017 в 21:45:

вот не знаю, почему

но маджестик какой-то прямо непробиваемый

я раз в день где-то захожу чекнуть топан

и он раз за разом не перестаёт меня удивлять

во-первых, вроде как человек считается пострадавшим, если он обратился за мед.помощью

это не должно значить, что он весь истекает кровью и у него половину ебала оторвало

во-вторых, до сих пор нет данных по составу взрывчатки и поражающих элементов, а ты всё равно раз за разом спрашиваешь, где осколочные раны и кровь

ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ИЗ ЧЕГО ВЗРЫВЧАТКА СОСТОИТ, АЛЛО, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРАВМЫ ВАНГОВАТЬ ПРИ ЭТОМ?????

в третьих, опять же, повторюсь, если станет известна инфа в подробностях (хотя бы, как в автобусе том, там хоть схемку какую-то составили) можно будет предполагать разлёт поражающих элементов, взрывную волну и многое другое, до этого момента юзлес полный судить о ТРАВМАХ итд

ну серьёзно, если хотите разобраться, не пишите хуйню хотя бы, не называйте свои предположения "фактами" и подвергайте критическому сомнению всё, что где-то читаете или видите

Показать больше  

да хоть если на него подули

понимаешь, нету этих людей на фото и видео, нету.

внимательно читай мои посты, я делаю предположения, о том какие должны быть травмы, при заявленном в офф версии взрыве. ты можешь их опровергнуть или подкрепить. я не вангую, не утверждаю что должно было быть вот так - и никак иначе, алло. 

не смешивай всё в одну кучу, предположения это предположения( про раны, про кровь, и про много чего) , а факты это факты. например то что вагон старый и был списан это факт, то что на видосах нету дыма это тоже факт. то что люди на платформе ведут себя странно тоже факт или ты с этим не согласен?

dreamhaze понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

ну давай немного разберёмся

про взрыв

из того что я видел и читал, заявляли только то, что мощность сву равна 300 гр. в тротиловом эквиваленте

буду рад, если ты скинешь ссылки на какие-то ещё заявления от СК или НАК о взрывчатке и поражающих элементах

инфу из СМИ я не рассматриваю в первую очередь, потому что лично читал в первые минуты, что взорвалась сумка, которая была под сиденьем, которую положил бородатый ИЛЬЯС перед тем как уйти в другой вагон (я к тому, что в погоне за сенсацией, разные сми сразу вылили кучу всякого непроверенного пиздежа от "источников")

то есть пока у меня нет причины сомневаться во взрыве, т.к. и инфы о взрывчатке пока нету

вся эта ситуация, на мой взгляд, значительно отличается от событий в Волгограде, например, где версия следствия не сходилась с записями камер, а в автобусе показания свидетелей и выводы следствия отличались от следов взрыва на потолке/сиденьях

про вагон

не могу сейчас кинуть пруфы, потому что искать лень, может потом отредачу пост

но на форуме 911 этот вагон пробивали и тоже вначале заявляли что он был в резерве (что на мой взгляд, =/= списан)

после этого по той же ссылке вагон уже обслуживался, что детективы с форума назвали "затиранием следов"

старый он или нет, я не могу сказать, опять же, я не могу знать до какого состояния должен устареть вагон, чтобы его списали

про поведение людей

тут исключительно мои мысли и предположения, т.к. я не психолог, могу ошибаться

вначале я видел как люди проходили мимо, т.к. они не понимали что происходит

когда увидели раненых людей, часть начала оказывать помощь, другая часть растерялась (отсюда неуместные вопросы про "скорую вызвать?" и вообще все эти блуждания туда-сюда, т.к. человек не знает, что ему в этой ситуации делать)

далее все начали съёбывать, т.к. через громкоговоритель или систему оповещения людей попросили подняться наверх из-за возможности второго взрыва

этим частично могу объяснить не очень большое количество раненых, попавших в объективы камер снимающих, т.к. люди пошли наверх, где, возможно, часть сразу уехала на скорых

в целом, все мои предположения - шок от взрыва у тех, кто был в вагоне, шок у большей части свидетелей из-за вида раненых и растерянность из-за нестандартной ситуации, т.к. на мой взгляд, мало кто готов к подобной ситуации средь бела дня.

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

была инфа, почему заботливые террористы не взорвали больницу, школу, органы власти, тысячи людей на митингах, а просто метро в залупе?

Поделиться сообщением

А террористы никогда не пытаются взорвать органы власти. :rickroll:

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...