Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Найс ты пригорел даун

Почему?

Я просто уже не первый раз вижу как он понос несет

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Последняя информация к 16:30.

– погибших 10-12 человек (неофициально), пострадавших – не менее 50 (официально). Информация будет уточняться.
– в Национальном антитеррористическом комитете заявили, что взрыв был один – в перегоне между "Сенной" и "Технологическим институтом". Информация о двух взрывах (и взрывах на других станциях – Девяткино и тд) не подтверждается.
– Взрыв произошел в третьем вагоне поезда, который ехал с "Сенной" на "Техноложку".
– На станции "Площадь Восстания" найдено неразорвавшееся взрывное устройство, его обезвредили.
– Путин сейчас в Питере. ФСО, по неофициальным данным, не пустила его к месту взрыва
– по соцсетям сейчас гуляет ссылка на опубликованный 7-8 часов назад пост в инстаграме с фотографией коробки, в которой лежит каска. подпись к фото: давно у нас не было терактов. Этот пост, судя по всему, фейк и чья-то неудачная шутка.
– по факту взрыва возбудили уголовное дело
– все станции метро в Питере сейчас закрыты, люди эвакуированы со всех станций

Поделиться сообщением

что тут сыщики уже выяснили кто виноват?

есть две версии: навальный или бандеровци

да а я  чаще третью вижу в инетике

Поделиться сообщением

что тут сыщики уже выяснили кто виноват?

есть две версии: навальный или бандеровци

третья

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-167170.png?_r=1490700940

Поделиться сообщением

бегите из питера

бомбы повсюду 1x

5UBRaXo.jpg

девяткино

я там оказывался только когда засыпал в метро и просыпался, когда обходчик в вагон заходил :trollface:

в середине дня там ноль народу

Поделиться сообщением

с каждым террактом - рейтинг путина растёт, плюс - рост в головах людей идейности войны в Сирии (наверянка спишут на них) + впустят какой нить закон о проверках людей на улице и задержаниях дополнительный.

было уже и не раз, в частности, бахнувшийся самолёт из египта + ухудшение отношений с турками (помните рейсов не было) - подняли поток туристов в свежевошедеший в Россию крым.
выводы плавают на поверхности.

nikitosdoubletoss, FlugZeug и Curse127 понравилось это

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

кароч завтра объявляем войну пиндосам ебаным и как ЗАЖИВЕМ!

Поделиться сообщением

(изменено)

^^если ты про мой пост, то я местный

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

как всегда за игры властей отвечают обычные люди

Поделиться сообщением

путлер ворует в сирии

хачи стали взрываться в спб 

печально 

Поделиться сообщением

бля через 20 минут домой возвращаться

хуй знает какими тропами

Поделиться сообщением

«Очень жаль, что так случилось в эти минуты. Всегда думаешь о том, что дай бог, чтобы этим закончилось. Мы сталкивались, к сожалению, в Минске с такими проблемами», — сказал глава белорусского государства.

хз че тут рофлят

в белоруссии же тоже взрывы были, вроде даже в метро

плохо помню подробности, но вроде чела нашли и прописали ему смертную казнь

так что лукашенко обоснованно говорит

Поделиться сообщением

бегите из питера

бомбы повсюду 1x

девяткино

я там оказывался только когда засыпал в метро и просыпался, когда обходчик в вагон заходил :trollface:

в середине дня там ноль народу

это не с девяткино фото дружок

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

если путин не прекратит взрывать нас, скоро рейтинг поднимать некому будет  :rickroll:

Поделиться сообщением

почитайте комменты на российских сайтах, они уже воют о украинском следе.скорее всего надо ждать обострения на фронте.

пруф в студию

пруфов нет только посты бешеных ватанов

да на любом сайте новостном

Дай любой новостной сайт российский, где предполагается украинский след?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу озвучить бате пропутинскую теорию теракта, но боюсь, что после сказанного будет еще один теракт, но только уже на моем ебале 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

ВОЙНУ этим мудакам обьявить!!! для рашки изи за пол дня вынести их с земного шара

Поделиться сообщением

Анонс завтрашней- послезавтрашней передачи на 1 канале ТВ РФ: взрыв подготовили украинские диверсанты-жыдобЕндероуцы во главе с главным диверсантом Яценюком с позывным "Сеня кролик". Это конечно шЮтка, но, я думаю, на полном серьёзе будет найден "украинский след" и очередной "испанский диспетчер" с "лётчиком Волошиным", которых возможно наняли несовершеннолетние российские оппозиционеры, которых подслали и курируют ЦРУ с Моссадом.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...