Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Набивать себе рейтинг тем, что ты неспособен на протяжении 20 лет закручивания гаек под лозунгом борьбы с терроризмом предотвартить или предупредить терракт(?). Ну да найс страта. Путин - мой президент!

Поделиться сообщением

это не с девяткино фото дружок
я и думаю, что-то не сходится

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв вся суть лицемерных выблядков с пд. Взорваны хохлы\гейропейцы\америкосы\арабы - сосать суки, так вам и надо. Сдохли в метро в питере - ой это не смешно, хнык-хнык. Ну вы и хуесосы)

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

с каждым террактом - рейтинг путина растёт

каждый раз в голос с этой хуйни

челики ругают Путина за то, что допустили теракт, но при этом думают, что рейтинг Путина растет

deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля через 20 минут домой возвращаться

хуй знает какими тропами

пешочком, братан

самое то

Поделиться сообщением

Зенитчик наконец-то аву сменил, а тут непонятно что обсуждают

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

конечно растет, если бы не путин в 100 раз больше было бы терактов 

а щас виновных найдут и накажут 

Поделиться сообщением

Из разных источников продолжают поступать ФЕЙКОВЫЕ новости. Имейте в виду: 
— Взрывов на станциях «Спортивная», «Купчино» и «Девяткино» не было;
— Фото якобы «из Москвы со Спортивной» — это старое фото с учений МЧС;
— Взрыва автобуса на Петроградской нет;
— Фото девочки из Инстаграм — это фото компрессора от холодильника. Она изменила свой старый пост ради хайпа

Поделиться сообщением

Рофлеры не понимают, че значит звонить родственникам

Плюсую люто.

Слезы наворачиваются когда звонишь друзьям или родственникам и спрашиваешь живы ли они, либо говоришь что сам жив.

nikitosdoubletoss и Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

реквестирую гавно под аву всем хохлам на пд на дни траура

Поделиться сообщением

с каждым террактом - рейтинг путина растёт

каждый раз в голос с этой хуйни

челики ругают Путина за то, что допустили теракт, но при этом думают, что рейтинг Путина растет

ну сорян , что очевидные вещи не расписываю:

происходит теракт - Путин произносит слова соболезнования, пламенную речь а ля "мочить в сортире", всё думают - ну ни хуя жёско прям мужик-президент, показывают по телеку какая у нас охуенная оборонка, потом ебашут %назовистранутеррористов/или находят причастных к террактам и их ебашут. 

Всё ещё думаешь, что рейтинг не растёт?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

КГБ работает по старым схемам.ничего нового.схема проста.совершить теракт.обвинить в нем неугодного и приступить к зачистке,постепенно переключая внимание толпы на определенный вариант.чем больше крови-тем опасней враг.переход к режимному существованию для победы над общим врагом.ну и заодно поднять рейтинг вождя как борца "за мир в целом мире".задавать неудобные вопросы вождю считается вражеской вылазкой.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...