Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

немного вголос с того что сразу после терракта по тв начали сглаживать кулсторями про аварии и терракты в общественном транспорте других стран)))

ars_art понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А че нет голосования на причину теракта?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это ответочка за сирию

100%

вовке путину делать нехуй было лезть куда не надо, теперь такая хуйня будет по кд

игил будет шатать все эти спецслужбы на своем хуе, а народ будет ссаться от страха

не очень то убедительное суждение

скорее такие терракты и направлены на то, чтобы возникали подобные мысли

какие еще мысли

никому кроме ИГИЛ этот теракт сейчас не выгоден именно в данный момент, почерк и все следы указывают на них.

клятый запад и хохлы такой тактикой не отстаивают свои интересы, либералы бы на такое не пошли, для них выйти на улицу уже подвиг.

причем фсб отслеживало звонки и знало что чувачки связаны с сирией. наводка была, но нихуя не вышли на них.

неужели так сложно принять факт что это месть за бомбежки мирного населения в сирии? вам еще несколько месяцев назад ИГИЛ заявил что этого просто так не оставит. но все делают вид что тут не все так однозначно и тут надо долго разбираться, а вдруг это гуманоиды с плонеты жопа нас терроризируют :avtorklif:

вот кремлевская власть и лутает сейчас по полной, ИГИЛ тоже не дурачки и выбрали правильный момент, когда запад наседает, хохлы под боком, еще и либералы на улицы повылезали, самый момент чтобы ударить по Кремлю. Теперь власть под давлением и петля постепенно стягивается.

вот годный видос

https://youtu.be/-laijB_aOmo

сейчас бы фсб послушать))0

ну давай я попробую тебе растолковать то, что это как минимум странно и нелепо

вот я из дагестана, в дагестане не мало представителей радикального ислама, сотни таких дагестанцев уехало воевать в сирию, но и какая-то часть всегда остается в самом дагестане. 

есть правоохранительные органы, которые борются с таким исламом и его приверженцами, а есть мирное население, которое не поддерживает такой ислам. и вот ключевым моментом становится тот факт, что 90% мирного населения боится больше правоохранительные органы, нежели исламистских радикалов, которые безжалостные убийцы.

и это понятно почему: радикалы не причиняют преднамеренного вреда населению, среди которого не так мало тех, кто в корне отвергает их толкование религии. и даже тот процент русских, что проживает в дагестане, который колеблется от 20-30% - не пострадал за все эти годы от рук исламистских радикалов.

к чему бы это всё?

к тому, что в нынешней москве, метро - это место с самым огромным количеством скопления мусульман, никакое другое место в россии не собирает такого количества исламистов в одном месте. тебя постоянно окружает мусульмане в метро, каждый 3-4й в метро - муслим. и большая часть этих муслимов - таджики, киргизы, узбеки. 

а исходя из скрина выше, подозреваемый - киргиз. какой-то ну очень тупой киргиз получается

стоит отметить один маленький, но важный аспект, что проживание и заработок в москве мусульманами в умах радикальных исламистов за преступление не считается, ну может быть только у отдельных субъектов повышенной степени садизма и невежества, которым наш киргиз вряд ли является

взять хотя бы исламский праздник курбан байрам, тысячи мусульман в москве и все они передвигаются в метро. 

и дагестанские игиловцы и игиловцы арабских стран всё это прекрасно знают и понимают. для их целей существуют более благоприятные места для совершения террактов, а не место пользования общественного транспорта среди самого бедного населения. коим и являются та самая внушительная часть муслимов. 

ну и слово "шахид", уже просто само по себе стало нарицательным и для русского человека всегда внушает презрение и ненависть, образ извечного врага. сказано "шахид" - и всё стало на своим места, теперь всё ясно и понятно.

я не утверждаю ничего, ни в чём не убежден, но всё это действительно нелепо, как и твои стапрацентние возгласы

да, кстати, тоже люблю молодую вайнону

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну "стапацентные возгласы" это моя стойкая асоциация, мб это вообще постанова была и никакого теракта не было

рациональным мне кажется тут только сирия, а как оно было на самом деле хуй знает.

я вот пересмотрел некоторые видосы и у меня только куча вопросов появилась

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бляха, с утра на работе все обсуждают, что все проворовали, менты не работают, путя уходи :lol:

нормально себе володя рейтинг повышает :metalhead:

ars_art понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бляха, с утра на работе все обсуждают, что все проворовали, менты не работают, путя уходи :lol:

Я же говорил, либералы взрывают Россию :buba:

Поделиться сообщением

Он разыграет эту карту с свою сторону на дистанции.

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

бля, да это ебаная постанова

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А в метро сегодня пустовато, народу заметно меньше.

Люди друг другу в лица всматриваются, неприятное зрелище

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

А что улыбаться должны?

почему нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто рассказал то, что увидел сегодня утром. Когда случается терракт в другом городе, все это воспринимается по-разному. А когда случается это у тебя, в родном городе, то сразу видишь всю картину по-другому.

А улыбаться нужно. Страх - это именно то, чего добиваются террористы. А улыбки помогают преодолеть страх.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Гость Kun
(изменено)

СМИ сообщают о двух взрывах, но потом узнается, что вторая бомба не взорвалась. 

"ВЗРЫВ БЫЛ ОДИН"

:hmm:

Изменено пользователем Kun

Поделиться сообщением

просто посмотрите внимательно видос который я скинул выше

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сегодня все решили на машинах на работу поехать

я такого количества авто на улицах очень давно не видел

Поделиться сообщением

СМИ сообщают о двух взрывах, но потом узнается, что вторая бомба не взорвалась. 

"ВЗРЫВ БЫЛ ОДИН"

:hmm:

На перегоне, между станциями вроде как был взрыв. А машинист просто довел состав до станции, чтобы эвакуация была проще.

Поделиться сообщением

вот кремлевская власть и лутает сейчас по полной, ИГИЛ тоже не дурачки и выбрали правильный момент, когда запад наседает, хохлы под боком, еще и либералы на улицы повылезали, самый момент чтобы ударить по Кремлю. Теперь власть под давлением и петля постепенно стягивается.

ебать

после этого теракта людишки будут ссать на митинги идти

это скорей в плюс сыграло власти нашей

если бы суть была в митингах, то взрывали бы людей на этих самых митингах и это не имело бы такого эффекта запугивания

суть в том что ты тебя могут взорвать в метро, когда смотришь смешнявки в телефоне, а причина этому ебанутые решения текущей власти

да да на руку путину  :avtorklif:

да, да, это ведь первый теракт в рашке, терь власти пизда, а люди будут ездить на велосипедах, шоб их не взорвали :lol:

ты когда в других странах взрывают, тоже такую хуету высираешь? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сегодня главный страх всех питерцев - только бы блять не опоздать на работу т.к. на дорогах полный пиздец

smilemp3, ars_art и Able понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну и

Поделиться сообщением

Гость Kun

Мы не эксперты и не сотрудники ФСБ, сори 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...