Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теракт, запугивание :lol:

вы про это забудете уже через месяц, блядь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

спасибо заботливому игилу, что мстя за взрывы в сирии они взорвали не тысячи людей на площади, не взорвали мост, какие-нибудь достопримечательности или объекты функционирования власти и обороны, а всего лишь пару десятков в дефолтном метро (это дауну мажестику, если что)

Поделиться сообщением

Гость Kun

Ещё самое смешное, что первый канал связал взрывы и митинги 26-го. Хуй больше навальнята на митинг выйдут :lol: . 

Поделиться сообщением

спасибо заботливому игилу, что мстя за взрывы в сирии они взорвали не тысячи людей на площади, не взорвали мост, какие-нибудь достопримечательности или объекты функционирования власти и обороны, а всего лишь пару десятков в дефолтном метро (это дауну мажестику, если что)

чо ругаешься, я вроде твоих родных не обижал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

немного вголос с того что сразу после терракта по тв начали сглаживать кулсторями про аварии и терракты в общественном транспорте других стран)))

вообще-то путлер своё дело знает и сейчас запрет на митинги ("сбор масс населения") выставят как заботу власти о безопасности народа

да я тебя помню по теме вестворлда, там ты тоже подобную вату втирал

(это не лечится)

Поделиться сообщением

немного вголос с того что сразу после терракта по тв начали сглаживать кулсторями про аварии и терракты в общественном транспорте других стран)))

вообще-то путлер своё дело знает и сейчас запрет на митинги ("сбор масс населения") выставят как заботу власти о безопасности народа

да я тебя помню по теме вестворлда, там ты тоже подобную вату втирал

(это не лечится)

аа ясно, еще один пригоревший

хорошего тебе дня

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

можешь на досуге загуглить глайвицкий инцидент, может прозреешь слегка

Поделиться сообщением

Эта все провакацыя чтобы не дапустить чемпианат мира по футбику в 2018 году. Типа в рашке не безапасно давайти перинесем.

Поделиться сообщением

в топике димона челик с мусорами на аве за неделю до взрыва говорил, что он будет

фсбвызрываетроссию конфермд

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

в универе отменили неофициально занятия  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

это ответочка за сирию

100%

вовке путину делать нехуй было лезть куда не надо, теперь такая хуйня будет по кд

игил будет шатать все эти спецслужбы на своем хуе, а народ будет ссаться от страха

не очень то убедительное суждение

скорее такие терракты и направлены на то, чтобы возникали подобные мысли

какие еще мысли

никому кроме ИГИЛ этот теракт сейчас не выгоден именно в данный момент, почерк и все следы указывают на них.

клятый запад и хохлы такой тактикой не отстаивают свои интересы, либералы бы на такое не пошли, для них выйти на улицу уже подвиг.

причем фсб отслеживало звонки и знало что чувачки связаны с сирией. наводка была, но нихуя не вышли на них.

неужели так сложно принять факт что это месть за бомбежки мирного населения в сирии? вам еще несколько месяцев назад ИГИЛ заявил что этого просто так не оставит. но все делают вид что тут не все так однозначно и тут надо долго разбираться, а вдруг это гуманоиды с плонеты жопа нас терроризируют :avtorklif:

вот кремлевская власть и лутает сейчас по полной, ИГИЛ тоже не дурачки и выбрали правильный момент, когда запад наседает, хохлы под боком, еще и либералы на улицы повылезали, самый момент чтобы ударить по Кремлю. Теперь власть под давлением и петля постепенно стягивается.

вот годный видос

https://youtu.be/-laijB_aOmo

сейчас бы фсб послушать))0

ну давай я попробую тебе растолковать то, что это как минимум странно и нелепо

вот я из дагестана, в дагестане не мало представителей радикального ислама, сотни таких дагестанцев уехало воевать в сирию, но и какая-то часть всегда остается в самом дагестане. 

есть правоохранительные органы, которые борются с таким исламом и его приверженцами, а есть мирное население, которое не поддерживает такой ислам. и вот ключевым моментом становится тот факт, что 90% мирного населения боится больше правоохранительные органы, нежели исламистских радикалов, которые безжалостные убийцы.

и это понятно почему: радикалы не причиняют преднамеренного вреда населению, среди которого не так мало тех, кто в корне отвергает их толкование религии. и даже тот процент русских, что проживает в дагестане, который колеблется от 20-30% - не пострадал за все эти годы от рук исламистских радикалов.

к чему бы это всё?

к тому, что в нынешней москве, метро - это место с самым огромным количеством скопления мусульман, никакое другое место в россии не собирает такого количества исламистов в одном месте. тебя постоянно окружает мусульмане в метро, каждый 3-4й в метро - муслим. и большая часть этих муслимов - таджики, киргизы, узбеки. 

а исходя из скрина выше, подозреваемый - киргиз. какой-то ну очень тупой киргиз получается

стоит отметить один маленький, но важный аспект, что проживание и заработок в москве мусульманами в умах радикальных исламистов за преступление не считается, ну может быть только у отдельных субъектов повышенной степени садизма и невежества, которым наш киргиз вряд ли является

взять хотя бы исламский праздник курбан байрам, тысячи мусульман в москве и все они передвигаются в метро. 

и дагестанские игиловцы и игиловцы арабских стран всё это прекрасно знают и понимают. для их целей существуют более благоприятные места для совершения террактов, а не место пользования общественного транспорта среди самого бедного населения. коим и являются та самая внушительная часть муслимов. 

ну и слово "шахид", уже просто само по себе стало нарицательным и для русского человека всегда внушает презрение и ненависть, образ извечного врага. сказано "шахид" - и всё стало на своим места, теперь всё ясно и понятно.

я не утверждаю ничего, ни в чём не убежден, но всё это действительно нелепо, как и твои стапрацентние возгласы

да, кстати, тоже люблю молодую вайнону

охуенная логика

какие классные террористы, "не причиняют преднамеренного вреда населению, среди которого не так мало тех, кто в корне отвергает их толкование религии"

ведь в других терактах мусульмане не погибают

ты уж  допиши, что все теракты это фсб, про мирную религию там и все такое

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Читал только первые страницы топана. Теперь поясните кое-что. Я так понял это Путин все устроил и для чего? 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Читал только первые страницы топана. Теперь поясните кое-что. Я так понял это Путин все устроил и для чего? 

ты ахуел такое писать?

щас жалобу накатаю

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

по приколу

Поделиться сообщением

Если зайти на любой форум в любой стране после терракта, то в нём моментально появляется кучка людей в шапочках из фольги, которые будут искать доказательства inside job. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ахуел такое писать?

щас жалобу накатаю

Нет, не ахуел. Иди накатывай.  :fuckyou:  :fuckyou:  :fuckyou:

по приколу

Фор фан и для лулзов?

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если по ящику в ближайшее время НЕ СКАЖУТ про:

1. новый антитеррористический закон.

2. запрет масс собраний/отмену уведомительного порядка.

3. рост рейтинга президента и сплочение вокруг сильного лидера в трудные времена.

то да, это иг, а не ***, и просто все полимеры просраны(что не новость и так).

да, и опять же дома уже были, почему бы им не повторить то, что работает. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ага, мечтай

ты ахуел такое писать?

щас жалобу накатаю

Нет, не ахуел. Иди накатывай.  :fuckyou:  :fuckyou:  :fuckyou:

по приколу

Фор фан и для лулзов?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=416

crooked young

Поделиться сообщением

если по ящику в ближайшее время НЕ СКАЖУТ про:

1. новый антитеррористический закон.

2. запрет масс собраний/отмену уведомительного порядка.

3. рост рейтинга президента и сплочение вокруг сильного лидера в трудные времена.

то да, это иг, а не ***, и просто все полимеры просраны(что не новость и так).

да, и опять же дома уже были, почему бы им не повторить то, что работает. 

я эт для маджестика, который пишет, что это вам за детей сирии, будете жить в страхе, петля для путина сжимается

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...