Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну некоторые юзеры это рли манекены, судя по постам :hmm:

In Putin We Trust понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

такая версия имеет право на жизнь, но она не клеится с остальными пруфами, например с фотками с массовкой изнутри

и офф версией про огнетушитель, зачем прятать устройство в огнетушитель, если челик и так с рюкзаком который никто не досматривает, просто ложи туда устройство и насыпай картечь в виде болтов, зачем этот цирк с огнетушителем? или надевай пояс шахида. 

опять ты всё сводишь к спектаклю. я допускаю возможность какого-то присутствия на месте терракте "своих" людей и подыгрывание, ну или что-то вроде того, но расценивать весь терракт как полноценный спектакль - идея маразматичная и полная нелепого безумия. 

давай предположим, что это спектакль и каждый актёр в нём сыграл свою роль идеально и всё, что касается технической стороны тоже вышло всё по плану, то даже при всём этом, спектакли такого рода строятся на очень огромной вероятности везения и удачи. 

актёры, говорите вы. актёры!! набирают актёров без опыта работы для спектакля терракта с целью масштабного обмана российского народа и мира всего

спектакль терракта!! такого рода спектакли всегда подразумевают импровизацию, без этого не обойтись

импровизация!!

импровизация от нескольких десятков актёров, от которых зависит правдоподобность происходящего и возможно судьба всей нынешней власти

и вот назревает главный вопрос, при той ситуации, когда нынешняя власть испытывает к себесамое большое за всё её время презрение народа идёт на такой рискованный ход как спектакль терракта в метро, когда как уличение в этом для них станет смертным приговором?

блять, да можно говорить ещё и много других вещах, как например то, что задействовано было множество структур, сотни людей, которые бы при спектакле явно бы заподозрили хоть что-то уже странное

повторюсь, всё, что касается спектакля, даже при идеальных реализациях - всё сопряженно с большой удачей и везением, а это огромный риск для власти.

тут даже не возникнет сомнений выбрать между настоящим или вымышленным. 

я конечно понимаю, что есть различные фотографии и много других вещей, которые вызывают вопросы, но блять, маниакально расписывать стены о том, что это спектакль - маразм ебаный

хз, пора бы уже дефрелю пару дней выдавать таким ребятам

ну и какой риск? 

если что можно оправдаться что это были учения как в августе 2016 года

четкого следа спецслужб тут вроде как и нет со стороны и всегда можно пойти на попятную и заявить что это было недоразумение, сьемки фильма, учения и тд. да и не умер никто, все живы здоровы.

а вот если ты рли взорвешь целый вагон людей, то давать заднюю будет намного сложнее, волгодонск тому пример

не знаю насчет маниакальности, но пруфов с твой стороны в доказательство теракта я не вижу, дыры везде, тупо везде блять. нету ни одной составляющей этого события где можно железно сказать что вот да, тут все четка не подкопаешься и тут все указывает на теракт.

так что кто тут маниакальный это еще нужно выяснить, с одной стороны есть видео/аудио анализ, аргементация, а с другой " да вы что ебанутые " и " у меня там подруга была, вы все врети" и 0 пруфов в пользу того что это был рли теракт шахида.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

АЛО БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ

ЗАЧЕМ СПЕКТАКЛЬ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ВЗОРВАТЬ?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

схуяли дешевле?

вагоны покорежили, линию метро остановили, жертвам и родственникам выплачивают компенсации, согнали ментов, пожарников, скорых

экономия на чем? на мине?

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше спорили кто совершил теракт фсб или игил

Ща спорят фсб совершила теракт или разыграла постанову

))

Изменено пользователем Новичёк98
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? Реальный взрыв куда дороже, чем его спектакль - это очевидно любому.

Поделиться сообщением

я просто понять не могу тех кто орет про постанову

я уже три раза спрашивал и писал еще раз спрошу

может хоть сегодня мне обезьянки объяснят:

Путин хороший или плохой, что устроил постанову?

Просто если он бабахнул людей, то он кровавый тиран, а если бабахнул манекены, то он милосердный правитель

зачем так толсто?

это не толсто, я этой вещи не понимаю

вы все орали на первых двадцати страницах, что это путин взорвал, что он не скупится даже жертвовать населением ради продвижения своих идей.

сейчас все орут ЖЕРТВ НЕТ, и я в этой ситуации не понимаю, в какой реальность врущий правитель хуже правителя, который своих же мочит

и у меня складывается впечатление, что вы заворачиваете куда-то не туда, скандируя ПОСТАНОВА, потому что если он вас так реально доебал надо орать УБИЙЦА. резонанс выше будет

ну это так чисто обывательская точка зрения

жду ответа от поборников либерализма и заодно теории заговора

Вы ебанутые? Реальный взрыв куда дороже, чем его спектакль - это очевидно любому.

все ясно

Поделиться сообщением

очевидно ты долбаеб, дороже блять ахахахаха у фсб нету денег на теракты, скиньтесь кто может

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

очевидно ты долбаеб, дороже блять ахахахаха у фсб нету денег на теракты, скиньтесь кто может

Ты далбаеб. Потому и делали спектакль что денег мало и жалко на реальные выплаты, восстановления.

Поделиться сообщением

АЛО БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ

ЗАЧЕМ СПЕКТАКЛЬ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ВЗОРВАТЬ?

еще раз пишу

что все должно было выглядеть как теракт шахида ИГИЛ

если ты просто взорвешь заложенную бомбу это не очень будет похоже на ИГИЛ, а как раз таки будет похоже на гексоген и питуна

нужно понерфить митинги, настроить народ против ИГИЛА и оправдать операции в Сирии, при этом не повторить ошибок рязанского сахара

просто взорвать не катит, да - это просто выполнить, но власти такой вариант не подходит

мне скок раз это надо написать в топане чтобы вы поняли?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

если ты просто взорвешь заложенную бомбу это не очень будет похоже на ИГИЛ, а как раз таки будет похоже на гексоген и питуна

?)

)))))) 

Поделиться сообщением

?)

)))))) 

учи матчасть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

может они реально хотели что бы пострадало как можно меньше людей

вот спектакль и устроили (ибо если бы ебнули нормально как шахиды, то там бы на десятки и сотни шли жертвы)

а тут хуй знает, пару человек мб натоящих только погибло 

так сказать за родину, за отечество - во благо государства 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хуятчасть

то есть смотри, а если взорвется игил по-настоящему, то что люди подумают?

тоже на путина?

то есть чтобы все подумали на игил надо обязательно постанову делать?

Поделиться сообщением

ну да у ФСБ нету доступа к нитрату аммония блять я ору )) это секретная разработка игил ахахаха

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...