Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чисто теоретически давайте рассуждать.

Я - актер. Мне захотелось рассказать. Что я должен делать? По идее, я должен как-то  выйти на посольство США и попросить убежища, эмиграции, и только там начать говорить. Со всей семьей, причем все должны быть в курсе и молчать до последнего. Да и там, как показывают некоторые факты, тебя уберут через пару лет. Безвыходная ситуация, хуй кто так признается, чтоб в СМИ и на весь мир.

Может быть вброшено еще сколько угодно микропруфов, но это так и останется в форме пердежа на конспирологических форумах, не более того. 

т.е. ты веришь, что дочку вместе с мертвой мамой запихнули в вагон и сказали ей устраивать спектакль, а потом молчать

окей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что мне тебе доказать? Теракт это или нет? Или доказать что ваша конспирологическая хуйня - хуйня?

Если первое, я не фсбшник и не из НАКа, и у меня нет данных расследования, записей переговоров и вообще материалов дела. Я лишь руководствуюсь теми фактами что известы и так. Взрыв был? Был. Жертвы есть? Есть, вон фамилии имена, ссылка на вк некоторых из них. ФСБ назвала имя террориста? Назвала. Лично я не могу подвергнуть сомнениям или опровергнуть он это или нет. Известно лишь что его нет в живых и в вагоне его днк, плюс опознали его родаки.

Или второе? Доказать что ваша хуйня - хуйня? Уже дохуя страниц вам миллион доводов привели. Вы сами то свою позицию докажете или будут только домыслы?

Мне ваще нравится это позиция. Предположить хуйню основанную хуй пойми на чем. А когда говоришь им, что все хуйня потому то потому то, в ответ слышишь докажи обратное. Пиздец.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

пишет челик у которого мама в иркутске говорит что в питере ее подруга там пострадала с 0 пруфов.

вы настолько узколобые что пиздец, вы не можете анализировать вообще, у вас всё полярное. теракт или был или его не было. жертвы были или их вообще не было. вместо того чтобы разбираться вместе со всеми, вы просто какую-то или чьюто сторону занимаете и кукарекаете какие все дауны, ведь вы то всё понимаете имея 0 инфы и не ознакомившись с большинством материала. охуенно

:lol:   :lol:   :lol:

Как ты себе это представляешь?

-Алло мам, скажи, как полностью зовут твою подругу, что в теракте пострадала? И скинь еще ее в ВК. А то мне челики с пд не верят, пусть ее в личку позаебывают.

Долбоеб?

это вот чисто вы себя описали

вам уже на каждую притензию ответили, что да как

а вы продолжаете просить ссылочки в вк и ФИО

вам это что-то даст или че?

вон вам скидывали ссылку на дочь мастерицы кукол

ты ей написал? узнал сколько ей заплатили?

или дальше как ты сказал узколобо будешь нести хуйню и просить вк?

Поделиться сообщением

блять не форум а цирк какой-то, ещё и бесплатный

кто тут главный? давай вход по пропускам

Поделиться сообщением

Я - актер. Мне захотелось рассказать. Что я должен делать? По идее, я должен как-то  выйти на посольство США и попросить убежища, эмиграции, и только там начать говорить. Со всей семьей, причем все должны быть в курсе и молчать до последнего. Да и там, как показывают некоторые факты, тебя уберут через пару лет. Безвыходная ситуация, хуй кто так признается, чтоб в СМИ и на весь мир.

Может быть вброшено еще сколько угодно микропруфов, но это так и останется в форме пердежа на конспирологических форумах, не более того. 

т.е. ты веришь, что дочку вместе с мертвой мамой запихнули в вагон и сказали ей устраивать спектакль, а потом молчать

окей

нету пруфов что мать мертвая, понимаешь?

её там могло вообще не быть, она сидит где-то на даче в кукуево, пока дочь в массовке отрабатывает.

надо допускать все варианты

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, главный пруф это то, что игил принял себя все теракты, кроме питерского :nate:

это одновременно может быть и контраргумент, если бы была постанова полюбому бы какие нибудь ичкерские ваххабиты нарисовались

пиздец ты хоть осознаешь какую хуйню ты написал?)))

что тебе блять не понятно? пока я осознаню что ты долбаеб

потому что никто бы не нарисовался, ты не в начале 2000х, все террористические группировки кавказа, а ныне самая основная, которая вобрала в себя все отдельные группировки - имарат кавказ, которая же по официальным данным типа уже не существует (существует), и которая так же как и игил, делают официальные заявление к причастности или наоборот к какому-либо терракту - просто приписать терракт какой-то исламской радикальной группировке действующей на кавказе уже не получится. да и уже бы давно этим занялись бы при возможности.

но ты там дальше занимайся осознанием 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это уже пиздец

ага, давайте ка я умру, в родном городе проведут выставку моих работ, помянут, а я потом такая ОПА, Я ВОСКРЕСЛА, ПОКУПАЕМ КУКЛЫ, НЕ СТЕНСНЯЕМСЯ 

или че, ее отправят в тайланд на пожизненное содержание? :lol: Потому что убивать это грех

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

быдло с иркутска, ты просто отвечаешь с 0 пруфов. отвечай дальше.

толку с этого вк дочки, у которого закрыта стена  и которая тебе не отвечает?

фио твоей подруги просили чтобы пробить по списку пострадавших.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так там группа открыта, друзья открыты, пиши, докапывайся до правды :buba:

мож кто скажет, что она внезапно получила кучу денег / поступила в гитис / стала продавать куриные потроха

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

надо допускать все варианты

диванные сыщики в треде  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять не форум а цирк какой-то, ещё и бесплатный

кто тут главный? давай вход по пропускам

Я - Сталин, Я - Мао, Я - Гитлер,

Вам мало?

Я - Путин, Обама, ваш папа и мама.

Я - Сталин, Я - Мао, Я - Гитлер,

Вам мало?

Я - Путин, Обама, ваш папа и мама.

Кто у вас здесь старший?

Я у вас здесь старший

Кто у вас здесь старший?

Ты у нас здесь старший.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Боже даун. Ну сказал я ФИО пострадавшей подруги.

Ты пробил ее по списку. Она там. Что дальше?

Вон та баба с куклами тоже в списках пострадавших.

Тем не менее это не мешает тебе придумывать все новую и новую хуйню. А если она все таки жива? Надо рассматривать все варианты, бла бла бла.

Долбоеб.

Поделиться сообщением

Да хайфа ты уже пропизделся 10 раз тут, постоянно хуйню какую-то несешь еще и с ошибками. У второго ваще в подписи рофлер  :lol:  :lol:

Доказать теорию что это постанова? Факты есть и были приведены. А вы докажите тогда что это теракт? А ? А? Или вам по 1 каналу так сказали? :trollface: Трупов 0, скорбящих 0. Одни манекены и боты вконтакте

Поделиться сообщением

Боже даун. Ну сказал я ФИО пострадавшей подруги.

Ты пробил ее по списку. Она там. Что дальше?

Вон та баба с куклами тоже в списках пострадавших.

Тем не менее это не мешает тебе придумывать все новую и новую хуйню. А если она все таки жива? Надо рассматривать все варианты, бла бла бла.

Долбоеб.

это докажет пиздабол ты или нет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

т.е. если я не скину ФИО и вк подруги (чтобы не задеанониться) и если тебе дочка кукольщицы не отвечает 

значит что теракт фейк?

Поделиться сообщением

т.е. если я не скину ФИО и вк подруги (чтобы не задеанониться) и если тебе дочка кукольщицы не отвечает 

значит что теракт фейк?

нет, это не значит что теракт фейк

с чего ты вообще так  решил? у тебя с головой все ок?

это значит что ты пиздабол, что других свидетелей кроме тех, которых пушат в СМИ нет.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

окей

Я ни во что не верю.

Историю со спектаклем я тут не дефаю. Как и любые другие истории.

Я просто иногда высираю, то что в голове на данный момент. А слежу я за этим топаном только потому, что какая-то интуиция, что-то внутри не дает покоя, потому что все было как-то неправильно, нелогично.

Это сложно объяснить, я просто на этой станции живу 3ий год, я конечно не каждый день езжу, потому что на работу на метро ездить не надо, но часто. И вот эти видосы все ну ооочень странными для меня кажутся.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

значит что теракт фейк?

нет, это не значит что теракт фейк

с чего ты вообще так решил? у тебя с головой все ок?

это значит что ты пиздабол, что других свидетелей кроме тех, которых пушат в СМИ нет.

погоди погоди

Где дочку кукольщицы пушат сми? Скинь ссылочку хоть на одно издание.

И ок. Пойдем еще глубже. Предположим я дал фио и ссылку в вк потерпевшей подруги. Ты дальше будешь требовать доказать что она действительно подруга матери? Требовать мамин вк? А потом потребуешь доказать, что она действительно моя мать и попросишь еще и мой вк? Или тебе ее вк будет достаточно?

А мне надо будет доказывать что юзер на продоте брахайфа и сын женщины чье вк я скину в качестве моей матери одно и тоже лицо?

Т.е. по сути ты хочешь меня задеанонить?

Либо ставишь вопрос так либо дианон либо пиздабол?

Ахахахха а ты хитрец. Только вот у тебя уже есть вк пострадавшей, которую не пушат сми. Ты якобы ей написал и она тебе не отвечает. В таком случае кидай скрин где видно ваш диалог, в котором видно что твое сообщение прочитано и проигнорировано уже долгое время.

Очевидно что я не собираюсь себя дианонить. Тогда по твоей же логике, если я пиздабол, значит и ты.

Поделиться сообщением

Кстати, если хотите - я могу господам-конспирологам подать идею, как можно произвести частичный (в каких-то случаях полный) деанон жертв, пострадавших или их родственников.

Идете на Юнону, покупаете базу омс, слитую в 2011-2012 гг. по спб за 4к деревянных. По базе чекаете адреса и родственные связи. Ходите по адресам, снимаете сюжет.

Получаете лям просмотров и всеобщее признание (плюс несчастный случай с летальным исходом)  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

за 4к доказать пацанам на пд что-то

легчайшее вложение средств

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...