MashaAkasha #1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Доброго времени суток уважаемое пд!давно я сюда не заходил и ничего не писал Но время идет, а мне становится все хуже...Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDDкаждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день суркая конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницамино все жеее, вдруг залетит годный совет ибо надежда уже угасает соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ. super_mini и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 4 апреля 2017 заведи парня let be friends, Able, jonny12 и 1 другому понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 4 апреля 2017 ща бы на форуме дотеров такие проблемы закидывать (если это не паста, офк паста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #7 4 апреля 2017 (изменено) да забей хуй на этих вагиновладелец, самое юзлесс создание для мужчины в 2017 - баба. соц. сети и интернет сделали из современных баб куски мяса с дыркой. вот нахуй тебе баба? пожрать не можешь приготовить? убрать за собой?или ты думаешь она тебя не заебет через пол года? заебет. только ты к ней уже привыкнешь.я еще не видел искренне счастливого пацана в отношениях с бабой. Изменено 4 апреля 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 4 апреля 2017 Говорит про девственников и пишет щас бы за финдала постоять на миду. Сразу видно успешного птздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 4 апреля 2017 в доту не играю уже года 2 точно, привел это как пример того, что любое занятие мне кажется более продуктивным чем пилить какую-то очередную очередняру эх сейчас бы пасту залить на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 4 апреля 2017 Сделай как Лесли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #12 4 апреля 2017 (изменено) Изменено 4 апреля 2017 пользователем FromUnderworld super_mini и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 4 апреля 2017 Иди на хуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 4 апреля 2017 (изменено) да забей хуй на этих вагиновладелец, самое юзлесс создание для мужчины в 2017 - баба. соц. сети и интернет сделали из современных баб куски мяса с дыркой. вот нахуй тебе баба? пожрать не можешь приготовить? убрать за собой?или ты думаешь она тебя не заебет через пол года? заебет. только ты к ней уже привыкнешь.я еще не видел искренне счастливого пацана в отношениях с бабой.та я частенько забиваюно потом так или иначе меня посещает мысль, мол было бы оч круто сидеть на какой-то горе/крыше и попивать кофеек в обнимку со своей милой девушкой думая о Высоцком какой бы ты самодостаточный не был, мне кажется рано или поздно тебе начинает хотеться какого-то тепла, ласки, хуяски именно таких отношений как были твои самые первые, когда ты только познавал эту катку что за "сделай как лесли" конструктивнее пожалуйста, не знаю что за лесли) Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 4 апреля 2017 в доту не играю уже года 2 точно, привел это как пример того, что любое занятие мне кажется более продуктивным чем пилить какую-то очередную очередняру эх сейчас бы пасту залить на пд пиздабол раз нужен игрокс большими яйцамии с маленьким анусом, чтобы пожар из очеча легко тушилсянас 4, давно вместе играем, спим тоже вместепланы вэри серьезныежелательно мидер конечно, но можно и кэричас большим пулом героевкоторый ничего не говорит про пики( во всяком случае в начале)skyp : Supersoag пиздабол два нужен мидер в сыгранный стак, 6к+на ваше птс все равно, если вы уверены, что можете играть не проседая вс челиков 8к велкомне горящийсамое важное - слушающий , мне не нужен парень у которого 8к и он дайвит за тавера в соляну и кричит 0 помощислушаешь,не горишь,в прайм не опаздываешь, норм микро плезskyp ; wc3istrebitel пиздабол три нужны враги на сегодня, желательно бо317:00(17:10)играем среднескуп wc3istrebitel morfuwa, Liouville, m()stEVIL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #19 4 апреля 2017 (изменено) значит год не играюя хуй знает я же не считаюпросто знаю, что очень давно тем более там все поменялась к хуям, можно сказать, что вообще в доту не игралдебил блядь)обезьяна мелочная выйди из топана) Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 4 апреля 2017 Ебучие дотеры альфачи фантазеры Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение