GeroDot #121 4 апреля 2017 Меня автор вдохновил, я тоже хочу дойти до такого состояния чтобы было похуй на тёлок и на секс т.к это сильно отвлекает(лично меня) от ирл дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #122 4 апреля 2017 (изменено) пили гайд по соблазнению тёлокможешь просто подробно описать свой процесс знакомства/общениянеуверенным в себе парнягам будет интересно и полезноа сам попробуй ебанутыхможешь ещё личинку завести, по приколу (ну это отбитый вариант вообще)А зачем гайд. 1. Качай навык красноречия.2. Побольше лести.3. Всегда будь на позитиве и подбадривай ее.4. Наличие стержня и умение говорить НЕТ ей (когда она хочет овер дохуя от тебя).ну и по мелочи. А что за тема с заведением личинки? То есть обрюхатить кого-то/ или же наоборот мутить с беременяшкой/с ребенком которая? Буду рад пояснениям. Прям путь к баборабству описал. Спс. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #123 4 апреля 2017 хз, у меня проблема отвращения к бабам. Узнаешь насколько она ебанутая, все желание ее трахать пропадает. хуй его знает. с первыми телками было норм - теперь повзрослел и терпеть заебы впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #124 4 апреля 2017 близнецтеперь все стало на свои места тонкота Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #125 4 апреля 2017 тс не сможет решить свою проблему с помощью челиков с пд, потому что ни у кого не было такой ситуации, соответственно никто не сможет помочь ему. @@MashaAkasha либо сам думай что делать, либо иди к грамотному психологу. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #126 4 апреля 2017 попробуй художниц, среди них по кд с припиздками интересными встречаются особыдаа, ебал я этих художницв какую пальцем ни ткни, все "не такие как все"ещё и феминисток среди них дохуяну или мне такая художница попалась, у которой все знакомые уебищные фемки, которые ей втирали мол нахуй тебе парень, они ж недостойны нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #127 4 апреля 2017 бля вы просто больные люди Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #128 4 апреля 2017 хз, у меня проблема отвращения к бабам. Узнаешь насколько она ебанутая, все желание ее трахать пропадает. хуй его знает. с первыми телками было норм - теперь повзрослел и терпеть заебы впадлу.Просто ты не встречал еще такую, которая могла бы показаться тебе ИДЕАЛЬНОЙ красоты - причем не только внешней, но и внутренней.Воплощением женственности. Которую тебе не только хотелось бы вылизать выебать, но с которой просто приятно посидеть - пообщаться... послушать ее переживания на простые темы житейские, ну потусить в зависимости от геолокации и места и т.п.К сожалению как правильно говорила одна шкура - хороших мужыков еще щенками разобрали...Женщин таких кстати тоже, за очень редким исключением... ну не получилось там у нее что-то... муж кАзел изменяет и ему похуй на нее и т.п... Тут то ты такой красивый и заботливый появляешься - в самое время! Чтобы они ощущала что это такое - когда мужчина смотрит на нее как на ЖЕНЩИНУ, обычные ухаживания и комплименты обретают совсем другой окрас...Хотя к чему я это тут высираю... тут же все альфачи и в бабах как в сору роются... причем походу и низкосортных :) тс не сможет решить свою проблему с помощью челиков с пд, потому что ни у кого не было такой ситуации, соответственно никто не сможет помочь ему.Не пизди а говори за себя...Просто стартер топика имхо тралит ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #129 4 апреля 2017 в общем-то никого не ебать вопреки мнению масс это нормально ,тебе же организм явно указывает на то ,что тёлки приелись и просит более интересных занятий Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #130 4 апреля 2017 Когда передо мной встают сложные жизненные вопросы я просто захожу в топан веселых картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #131 4 апреля 2017 хз, у меня проблема отвращения к бабам. Узнаешь насколько она ебанутая, все желание ее трахать пропадает. хуй его знает. с первыми телками было норм - теперь повзрослел и терпеть заебы впадлу.Просто ты не встречал еще такую, которая могла бы показаться тебе ИДЕАЛЬНОЙ красоты - причем не только внешней, но и внутренней.Воплощением женственности. Которую тебе не только хотелось бы вылизать выебать, но с которой просто приятно посидеть - пообщаться... послушать ее переживания на простые темы житейские, ну потусить в зависимости от геолокации и места и т.п.К сожалению как правильно говорила одна шкура - хороших мужыков еще щенками разобрали...Женщин таких кстати тоже, за очень редким исключением... ну не получилось там у нее что-то... муж кАзел изменяет и ему похуй на нее и т.п... Тут то ты такой красивый и заботливый появляешься - в самое время! Чтобы они ощущала что это такое - когда мужчина смотрит на нее как на ЖЕНЩИНУ, обычные ухаживания и комплименты обретают совсем другой окрас...Хотя к чему я это тут высираю... тут же все альфачи и в бабах как в сору роются... причем походу и низкосортных :) Братик, наверное ты прав. Не разделяют мои принципы, что если в отношениях, ты уже не гуляешь с друзьями-парнями, тебя они не могут домой проводить. С 1 попытался понять её принципы, но в итоге она решила садиться на шею и некорректно была послана нахуй. НЕ знаю, найду я именно СВОЮ или нет. Какое-то ебанутое общество, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #132 4 апреля 2017 (изменено) ребят, были и художницы, и актриса, музыкантки, топовая бальница внучка или кто-то там элизарова, не помню и независимые и тд, мажорки тож былибез шуток :D понятно, что все люди разные, но у меня уже паранойя будто мне каких-то агентов засылают лиля вообще из Севастополя/Москвыласт 3 года в москве живувсе говорят ты еще не встретил ту самую вот сейчас зашел в тц, на этаж со жрачкой, кфс,бургеркинге прочая хуйня, там столикисидит блондиночка оч сочная просто сел напротив нее, она в наушниках и разговаривает по скайпу.просто сел, просто улыбнулся и начал пить свой кофеона выключила мобилку и говорит, молодой человек я так-то с парнем разговариваю.я = ты поговорила?она=на данный момент дая=теперь со мной, моя очередьи все блядь мы начали болтать, она рассказала все о себе и тд 25лет, с парнем 3 года вместея говорю идем в киношку, а то скучно, она нетнетнет, в конце ну можно хуежнопоехал домой) недавно еще одна была, 4 курс мед уник, неприступная вся такая, в вк не шла на контакт никак, типо иди нахуй все парни выблядки я ни с кем не знакомлюсь и вся хуйняну я через 3123123 ее подруг с фейк стр вычислил с какого она курса, группы, нашел толстушку первокурсницу с этого же меда, познакомился, попросил помочь короче за шоколадку, чтобы передала письмо ей) письмо вложил в коробочку ебанул ей такое письмо, состарил бумагу по гайду из ютуба, сделал лоускильный сургуч, конверт.написал текст, мол как я ее понимаю, что жизнь дерьмо, меня тоже предавали (нет) и все такоев итоге она ахуела, ты такой странный, интересный, сходили погуляли и все снова мат в 4 хода вижуи слился :DDDDDDD рыдает дальше Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #133 4 апреля 2017 в зависимости от геолокации и места Москвыласт 3 года в москве живухочешь челлендж? Я тебе кидаю чику с москвы (убежденную лесбуху, которая 6 лет встречается со своей чикой) ты её пикапишь с пруфамиТебе чисто спортивный интерес+возможность проверить свои убеждения, мне - окончательное разочарование в женщинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #134 4 апреля 2017 сейчас бы челленджи мммты видимо не учел того, что я перебарываю себя, чтобы не отказаться от той, кто мне хоть как-то изначально интересна а тут рендом баба (которая мне вряд ли интересна) и плюс писал, что не общаюсь с тем кто в отношенияхибо это фейля врываюсь, она уходит ко мне, а через 2 дня я говорю покаи она у разбитого корыта :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #135 4 апреля 2017 (изменено) сытый голодного не вразумеет, и самый рофл ситуации в том, кто тут голодный Изменено 4 апреля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #136 4 апреля 2017 ребят, были и художницы, и актриса, музыкантки, топовая бальница внучка или кто-то там элизарова, не помню и независимые и тд, мажорки тож былибез шуток :D понятно, что все люди разные, но у меня уже паранойя будто мне каких-то агентов засылают лиля вообще из Севастополя/Москвыласт 3 года в москве живувсе говорят ты еще не встретил ту самую вот сейчас зашел в тц, на этаж со жрачкой, кфс,бургеркинге прочая хуйня, там столикисидит блондиночка оч сочная просто сел напротив нее, она в наушниках и разговаривает по скайпу.просто сел, просто улыбнулся и начал пить свой кофеона выключила мобилку и говорит, молодой человек я так-то с парнем разговариваю.я = ты поговорила?она=на данный момент дая=теперь со мной, моя очередьи все блядь мы начали болтать, она рассказала все о себе и тд 25лет, с парнем 3 года вместея говорю идем в киношку, а то скучно, она нетнетнет, в конце ну можно хуежнопоехал домой) недавно еще одна была, 4 курс мед уник, неприступная вся такая, в вк не шла на контакт никак, типо иди нахуй все парни выблядки я ни с кем не знакомлюсь и вся хуйняну я через 3123123 ее подруг с фейк стр вычислил с какого она курса, группы, нашел толстушку первокурсницу с этого же меда, познакомился, попросил помочь короче за шоколадку, чтобы передала письмо ей) письмо вложил в коробочку ебанул ей такое письмо, состарил бумагу по гайду из ютуба, сделал лоускильный сургуч, конверт.написал текст, мол как я ее понимаю, что жизнь дерьмо, меня тоже предавали (нет) и все такоев итоге она ахуела, ты такой странный, интересный, сходили погуляли и все снова мат в 4 хода вижуи слился :DDDDDDD рыдает дальше у тебя что проблемы с самооценкой, комплексы, нахуй тебе это нужно? Ну понимаю еще в первом случае "мол иди нахуй шлюха" , во втором случае не понятно, зачем ты занимался этой хуйней, если слил ее. Мб ты таким образом "самореализуешься" и получаешь псевдочсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #137 4 апреля 2017 я врываюсь, она уходит ко мне, а через 2 дня я говорю покаи она у разбитого корыта :Dдропаешь её когда все становится понятно как и с предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #138 4 апреля 2017 автор не найдешь ту самую с которой тебе интересно, я уже её трахнул, она со мной!тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #139 4 апреля 2017 (изменено) жесткий панч от скалы :Dно ты это сказал еще никем не будучи, ты трахал моих бывших, я трахал твоих будущих (С)123и в жизни у меня нет чсвя самый простой пареньулыбаюсь, общаюсь, без выкоблучиваний и тднет х6 бэхи, самые дефолтные шмоткии я не знаю, что заранее дропну понимаешь? я эври раз думаю, что АВОСЬ ТА САМАЯа потом понимаю, что миссплэй и ливаю! Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #140 4 апреля 2017 телкам не достичь твоего уровня, но парня найти вполне можно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение