Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MashaAkasha

девушки или как начать все сначала .

Рекомендованные сообщения

ребят, были и художницы, и актриса, музыкантки, топовая бальница внучка или кто-то там элизарова, не помню 

и независимые и тд, мажорки тож были

без шуток :D понятно, что все люди разные, но у меня уже паранойя будто мне каких-то агентов засылают лил

я вообще из Севастополя/Москвы

ласт 3 года в москве живу

все говорят ты еще не встретил ту самую 

вот сейчас зашел в тц, на этаж со жрачкой, кфс,бургеркинге прочая хуйня, там столики

сидит блондиночка оч сочная 

просто сел напротив нее, она в наушниках и разговаривает по скайпу.

просто сел, просто улыбнулся и начал пить свой кофе

она выключила мобилку и говорит, молодой человек я так-то с парнем разговариваю.

я = ты поговорила?

она=на данный момент да

я=теперь со мной, моя очередь

и все блядь мы начали болтать, она рассказала все о себе и тд 25лет, с парнем 3 года вместе

я говорю идем в киношку, а то скучно, она нетнетнет, в конце ну можно 

хуежно

поехал домой) 

недавно еще одна была, 4 курс мед уник, неприступная вся такая, в вк не шла на контакт никак, типо иди нахуй все парни выблядки я ни с кем не знакомлюсь и вся хуйня

ну я через 3123123 ее подруг с фейк стр вычислил с какого она курса, группы, нашел толстушку первокурсницу с этого же меда, познакомился, попросил помочь короче за шоколадку, чтобы передала письмо ей) письмо вложил в коробочку

cqZpgp-7N7c.jpg

ебанул ей такое письмо, состарил бумагу по гайду из ютуба, сделал лоускильный сургуч, конверт.

написал текст, мол как я ее понимаю, что жизнь дерьмо, меня тоже предавали (нет) и все такое

в итоге она ахуела, ты такой странный, интересный, сходили погуляли и все снова мат в 4 хода вижу

и слился :DDDDDDD рыдает дальше 

вижу девушку = она около меня

Поделиться сообщением

(изменено)

ну спер редкие случаи когда кроме улыбки и каких-то рендом фраз нужно применить минимальную смекалку :D

ну и понял там баба изначально в вк была, а не сразу в ирле)

если бы в ирле стыканулись бы, думаю и так справился бы ахах

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

ололнет возвращение)))

ты поговорила? - да!

Поделиться сообщением

автор постоянно редактирует посты, а значит он не альфач и это всё очередная затролка пд по заказу умника

Поделиться сообщением

ребят, были и художницы, и актриса, музыкантки, топовая бальница внучка или кто-то там элизарова, не помню 

и независимые и тд, мажорки тож были

без шуток :D понятно, что все люди разные, но у меня уже паранойя будто мне каких-то агентов засылают лил

я вообще из Севастополя/Москвы

ласт 3 года в москве живу

все говорят ты еще не встретил ту самую 

вот сейчас зашел в тц, на этаж со жрачкой, кфс,бургеркинге прочая хуйня, там столики

сидит блондиночка оч сочная 

просто сел напротив нее, она в наушниках и разговаривает по скайпу.

просто сел, просто улыбнулся и начал пить свой кофе

она выключила мобилку и говорит, молодой человек я так-то с парнем разговариваю.

я = ты поговорила?

она=на данный момент да

я=теперь со мной, моя очередь

и все блядь мы начали болтать, она рассказала все о себе и тд 25лет, с парнем 3 года вместе

я говорю идем в киношку, а то скучно, она нетнетнет, в конце ну можно 

хуежно

поехал домой) 

недавно еще одна была, 4 курс мед уник, неприступная вся такая, в вк не шла на контакт никак, типо иди нахуй все парни выблядки я ни с кем не знакомлюсь и вся хуйня

ну я через 3123123 ее подруг с фейк стр вычислил с какого она курса, группы, нашел толстушку первокурсницу с этого же меда, познакомился, попросил помочь короче за шоколадку, чтобы передала письмо ей) письмо вложил в коробочку

cqZpgp-7N7c.jpg

ебанул ей такое письмо, состарил бумагу по гайду из ютуба, сделал лоускильный сургуч, конверт.

написал текст, мол как я ее понимаю, что жизнь дерьмо, меня тоже предавали (нет) и все такое

в итоге она ахуела, ты такой странный, интересный, сходили погуляли и все снова мат в 4 хода вижу

и слился :DDDDDDD рыдает дальше 

а ты неплох :rickroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

фух, раскрыл меня, все тему клоз

а нет, ты дебил)

просто бывает я не дописываю что-то и из-за этого вам непонятно будет (хотя в моей голове понятно лол)

Поделиться сообщением

да я пошутил, но ты так агрессивно тригернулся, что теперь да, раскрыт

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

ТС похоже рил не понимает, что у него всё так просто и легко из-за внешки. Стать бы тебе уродцем как все мы, посмотрел бы я на твои съёмы за 2 дня.

Конечно в голос с проблем альфачей. Омежки не могут с тёлкой хотя бы заговорить, а тут челику настолько всё легко даётся, что уже и эмоций нет. А какие эмоции от охоты, когда твоя добыча сама к ногам прыгает и сдаётся(отдаётся)

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак афтар, прочитал внимательно первый пост и тему (тут по возможности), из-за того, что помню твои посты с пруфами в другой теме про девушек  (его же вроде сюда квотили). Короче по сабжу.

Насколько я понял, если убрать всякую шелуху, то выходит проблема проста - все встречающиеся девушки не дают тебе должного (никакого?) челенджа. Какой выход? Есть несколько. Например можно сделать лоботомию (хыхы смешно), тогда все так изи у тебя точно не будет. А если серьезно, то варик один - найти ту, которая даст тебе челендж. Либо ту, которая будет вызывать интерес в других областях. Хотя судя по моему опыту, обычно эти характеристики ходят парой.  Но судя по тому, что ты писал про девушек с разных сфер, и все не то, ну сарян. Знаешь, есть некая теория, что самые уникумы всегда несчастны и редко продолжают род, ибо порог их уникальности слишком высок. Но это так, к красному словцу, думаю проблема в другом. 

А именно. В каком-то посте ты писал чето типо: "у меня была девушка, я вкладывал в отношения все свои силы и все свое время". Тут, как говорится, ты и спалился. Короче в чем суть. Нормальные отношения могут построить только те люди, которые довольны своей жизнью без противоположного пола, нашли гармонию с собой (естественно не абсолютную, но значительную), спокойно находятся и переносят (получают удовольствие) одиночество, имеют собственные цели в жизни и т.д. Вот если встречаются два таких человека, которым вместе ещё лучше, чем по отдельности, они понимают, что это не на всегда, что это может закончится, тогда что-то толковое может и выйти. Во всех иных случаях это некий гибрид-мутация, с помощью которого обе стороны решают уже имеющиеся у них проблемы (самооценка, соц.статус и т.д.). Нормальные отношения не подразумевают трату всего времени на отношения. Ибо у людей есть другие интересы и цели, на которые нужно тратить время (и самое что главное, есть такое желание).
Теперь вернемся к тебе конкретно. Ты должен научится (слово конечно неправильное, имеется в виду, что ты должен стать таким человеком) жить самостоятельно (в смысле в одиночестве). Это не значит, что тебе должно стать неприятно общение с другими людьми, нет, просто тебе должно одновременно нравится проводить время в одиночестве, но и в хорошей компании. Аналогично и с отношениями. Нет, ты не против отношений с девушками, просто ты не ставишь их самоцелью, тебе хорошо и без них, но одновременно ты не против того, чтобы какая-то девушка сделала твою жизнь ещё лучше  (и наоборот). Как это сделать? Сложный вопрос, и формат Пд явно не подходит. Если будет интересно, могу накатать в лс пару мыслей. 

ПСЫ небольшое лирическое отступление. И в старой, и в этой теме ты пишешь, что "внешность не важна, девушкам похуй, вот я простой парень". Чекнул я твои фотки, что ты кидал в эту тему. Не знаю, ты намеренно прибедняешься, или нет, но ты явно "не простой парень". У тебя отличное для мужчины тело (большое всмысле), ты не дрыщь, у тебя лицо в меру смазливое (как для мужика), в меру брутальное (ради объективности попросил девушку чекнуть твой фотки). густые волосы. Это достаточно серьезный набор, поэтому это дает тебе немалую фору и немалые плюсы, это факт. Тем не менее ты был прав, но не до конца точен. Девушкам не важна красота, девушкам важно здоровье. Т.е. у тебя должна быть чистая кожа, здоровое и крепкое тело, выносливость (если мы рассматриваем физические характеристики). Но тут правда есть оговорка. что иногда достаточно иллюзии этих качеств, но сути это не меняет. 

ПССЫ надеюсь вышло более ли менее понятно. 

Изменено пользователем Muse5921
MashaAkasha, Greaver, True_Strike и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемое пд!

давно я сюда не заходил и ничего не писал 

Но время идет, а мне становится все хуже...

Совсем утратил какие либо чувства к прекрасному полу

суть сабжа, что если раньше девушки меня как-то тянули/привлекали и была какая-то эмоциональная связь, то сейчас всё, крах. Вижу девушку : красивая, просто эпик и вижу мать/мать в 4 хода, я просто сразу знаю, как и что ей нужно сказать, чтобы у нас завязались отношения, после чего я буквально за день общения (бывает меньше, больше крайне редко) изучаю ее, непроизвольно и просто знаю каждое ее слово, каждый ее шаг, каждое ее движение и мне становится тошнотворно находится рядом с ней, ощущение будто я встречаюсь сам с собой!

никаких эмоций только хладнокровный анализ и все, за этот день-два дело доходит до секса и в самый последний момент я просто доджу ибо мне это нахуй не интересно и от секса я никакого удовольствия не получаю.

Изредка конечно удается попасть на каких-то вэри ЧСВ сучек и их ебу с целью морального удовлетворения, мол +1 тупая пизда отлетела 

во время секса в голове мысли "эээх сейчас бы на финдале в мидосе 1х3 постоять без куры и вардов было бы приятнее"

иногда просто внезапно одеваюсь и ухожу,(они в ахуе, что происходит) тк понимаю, что все эта сука лежит голая, больше с нее нечего взять и тд 

были и красивые и умные, и молодые и зрелые в общем всякие, со всеми одно и тоже. Даже те которые кажутся неприступными и тд отлетают за пару дней причем я ничего не делаю блядь ничего, никаких денег и тд , фича с кондишкой(кто помнит) так же работает блядь:DDD

каждый день я реально хочу встретить девушку которая меня эмоционально привяжет и каждый день я встречаю кандидаток, но каждый раз все та же хуйня, день сурка

я конечно понимаю, что 60 процентов пд девственники и девок видели онли в топане сисек 

а 30 процентов быдланы которые ебутся с подобными беззубыми кривоногими птушницами

но все жеее, вдруг залетит годный совет 

ибо надежда уже угасает 

соре за стену текста, НАКИПЕЛОВ.

Однажды ты полюбишь, именно полюбишь девушку, которая давно замужем и с ребёнком, и в ответ на твои попытки быть вместе мило улыбнётся, сказав, что вы друзья и не больше)

Извини, но ето карма, иногда очень неприятная

Поделиться сообщением

не читал стену от дебика выше, т.к. тот воспринимал бред психического расстройства русверма как нормальные мысли, думаю сделал всё правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Все тёлки которых я ебал уже беременны. Вот это самое хуёвое.

А у афтора проблемы надуманные.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Все тёлки которых я ебал через 2 минуты выходили из интернета. Вот это самое хуёвое.

Поделиться сообщением

нахуя тебе столько детей?

Нахуя тебе мозг если ты всё за буквально принимаешь. Тупо по прямой  :lol:

Поделиться сообщением

Все тёлки которых я ебал через 2 минуты выходили из интернета. Вот это самое хуёвое.

Главное что не из окна  :buba:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже завидовал до 17 лет, потом перестал. Удачи тебе, малой!

Сирень понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

muse спасибо за развернутый ответ, прочел всё 

я прекрасно понимаю о чем ты говоришь

я сам понимаю, что отношения не подразумевают трату всего времени

и стараюсь найти именно ту девушку которая занята без меня, чтобы она не наяривала мне на телефон нонстоп привет как дела, а уделяла только крупицы своего свободного времени и разрази меня гром я таких находил, но вот, что происходит через небольшой промежуток времени они, не я , а они начинают просить больше времени, откладывают свои цели все дальше на второй план и превращаются в тех, что наяривают нонстоп!

возможно ты скажешь, что значит их целеустремленность не на таком должном уровне и тд, но некоторые из них занимались действительно серьезными делами..

касательно своей внешности, хз видимо не могу быть объективным, у меня внешность парня делится на а)тотал уебок у которого вместо лица зыбучие пески и тд и б)обычный ахах

касательно своего одиночества, я как бы не скитаюсь 24на7 в поисках добычи так сказать, я работаю,учусь,занимаюсь спортом и еще попутно кучей всяких проектов(не бизнес офк ахах) то есть в принципе я могу спокойно долго время находится в одиночестве и у меня есть глобальные цели к которым я иду, но наступает такой момент когда я чувствую, вот всё заебись, действительно заебись, НО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ РЯДОМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК (девушка) вот, что-то такое происходит

потом через ннное кол-во девуль я говорю себе пошло оно в жопу и снова погружаюсь полностью в свои дела и потом снова БАЦ эта мыслишка)) 

а и еще есть такая тенденция, что девушки которые меня прям совсем никак не интересуют и не привлекают физически, некоторые из них реально страшненькие СЧИТАЮТ меня страшненьким, некрасивым и тд

и не с ненавистью такое говорят, а как бы с чистой душой так думают, не думаю, что из зависти ахаха

эпик! вот я скорее их мнения видимо придерживался 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...