m()stEVIL #161 4 апреля 2017 Попробуй со старушками , вдруг что-то изменится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #162 4 апреля 2017 ты же тот долбаёб, который шкварился в топике сычевой и был попущен ильзяном, мной и ещё половиной топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #163 4 апреля 2017 БляКроме шутокЕсть годные посты в треде, это неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #164 4 апреля 2017 Понял тебя, есть мысли на этот счет.1) По поводу того, что "занятые быстро превращаются в тех, кто постоянно зациклен на отношениях". Тут есть две ситуации (в самом общем виде офк): - первые, становятся занятыми чем-то специально для того, чтобы избежать насущных проблем, не быть одинокими, наедине с собой и т.д. Поэтому как только подворачиваются отношения, которые сулят большую радость, чем постоянная занятость, последняя улетучивается в угоду первому;- вторые, которые действительно довольны своей занятостью, это их настоящий интерес, хобби и т.д. Но есть такая штука, как мать природа и заложенная в женщин программа. Основная суть которой состоит в "наражать и воспитать максимальное число потомства". И этой программе абсолютно похуй. что у женщины есть свои интересы, планы и т.д. Поэтому, если девушка полностью игнорирует это посыл, то это даже хуже, ибо у неё начнутся проблемы на физическом уровне, ибо она идет против природы. Так что тут дело тонкое. По идеи, женщина должна балансировать, но приоритет все-равно остается на семье, как ни крути. Эти моменты нужно учитывать. 2) Про твое желание, которое возвращается спустя какое-то время. Есть определенный взгляд (и как по мне, вполне обоснованный, хоть и не без изъянов), который говорит, что мужчине по сути не нужна женщина, если он полностью состоялся как личность. Т.е. по сути мужчине нужен секс, чтобы реализовывать биологическое предназначение, но не более. Нам в этом плане легче, кончил и организм думает что дело сделано. У женщин сложнее, им нужно для этого как минимум родить. А это, как понимаешь, куда сложнее. что вызывает зависимость. Плюс, у мужчина после семяизвержения не теряет свою функциональность и т.д., в отличии от беременной женщины. Но в целом к этому подходу есть множество контрагрументнов, которые не менее логичны, но сейчас не об этом. В твоей ситуации, как по мне, есть определенный маркер: у тебя появляется желание быть с девушкой или ты хочешь быть с девушкой, чтобы избежать каких-то проблем, мыслей, эмоций и состояний. Но тут проблема, даже если ты думаешь что это первое, это вполне может быть второе, замаскированное психикой под первое. Но тут я не помощник, только ты и хороший психолог. MashaAkasha понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #165 4 апреля 2017 Прочитал топан и отношусь к автору со скептецизмом :) Поверил бы если бы он запилил фоток 10 у себя дома в кровати с телками разными. Но пока листал топан заметил только как он с мужиками в теннис играет.Мб пиздит, мб нет, не берусь судить, но лично меня пока не убедил, сказать всегда легче чемсделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #166 4 апреля 2017 фух, ну хорошо хоть, что фотки, а не хом видео, и на этом спасибо брат!muse прочитал, осознаю:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #167 4 апреля 2017 Ты сводишь на шутку, что кажешься очень не убедительным человеком? Или пожелания чтобы ты хоть как -то подкрепил свои слова делом, кажутся не нормальными и смешными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #168 4 апреля 2017 смешным мне кажется то, что ты думаешь, будто я должен что-то кому-то доказывать вообще )какие-то банальные пруфы дать, труда не составляет но напрягаться ради такого просто бредс учетом того, что мне от тебя ничего не надо и дать ты мне ничего не можешь в принципепонимаешь?)и я уже нашел человека который мне достаточно сказал в топане, что кое-как поверхностно мне уже помогло, вот:)и тут не тема о том кто больше всех девуль жахнул, была бы такая я бы еще задумался над доказательством :Dтут тема о конкретной проблеме, вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #169 4 апреля 2017 (изменено) Трахаю телок пачками всяких разных, постирую только фото где я один либо с мужиками, доказывать вам я ничего, конечно, не буду. Возможно у тебя проблема далеко не в том месте где ты ищешь. Энивей тут все понятно, удачи. Изменено 4 апреля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #170 4 апреля 2017 https://vk.com/id406439383нашёл одну из автора тёлок, стоит задуматься откуда брались фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #171 4 апреля 2017 нихуя тут эксперты, @@Muse5921 проконсультируй меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #172 4 апреля 2017 (изменено) ее зовут Маша Лито что ты скинул, фейк стр) клоун а такие фото общественные достояния городатк я писал, что она просто шлюха ее весь город пилил:D просто каждый наверное это как стартовый квест в локации Изменено 4 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #173 4 апреля 2017 я бы своего джентельмена в такую хуетень отказался бы засовывать. Как можно знать, что её весь город переебал и не вызывает отвращения никакого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #174 4 апреля 2017 так она всадница апокалипсиса скачет так, что не забудешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #175 4 апреля 2017 хз-хз, у тебя чувство собственного достоинство же есть (наверное) Если я знаю, что телка шлюха (триггеред) он просто сразу отказывается туда входить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #176 4 апреля 2017 хз как это скалируется тогда мне хотелось проверить насколько она хороша в постели так как слухов о ней ебена мать сколько былодругое дело когда ты вроде встречаешься с девулей, тратишь время на нее и она шлюха, офк до свиданияа тут ты знаешь на что идешь а на счет отказывается входить она тебя первым делом за член возьмет и начнет такое вытворять, что у тебя юшка через 10секунд пойдет блядь))) входить он у него отказывается :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #177 4 апреля 2017 а вы все мусолите эту пиздострадальческую тему, уебки, хах, найс живете Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #178 4 апреля 2017 -> Приходишь на форум и просишь помощи-> Люди слабо верят в фейк проблемы и просят пруфануть-> "С чего вы решили что я вам что-то должен пруфать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #179 4 апреля 2017 найс запостил хуйню, которая происходит у тебя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #180 4 апреля 2017 юшка эт кровь есичо малафья мб, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение