Twinlab #1 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Изменено 1 октября 2019 пользователем zet- Exclusivo, ural1qqq, Rintz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 4 апреля 2017 не могу заставить себя болеть за азиатский фнатик =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4 4 апреля 2017 А нахуй второй топик? DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6 4 апреля 2017 предыдущий топик - топик TNC. это теслич хуйнёй мается. пингвен говорил создать новый топан когда будет ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9 4 апреля 2017 (изменено) Не ну меракл топовый чел кстати.Помню во времена моего увлечения ставками ,он в соляного завозил ставочки на First Departure . Его нага, так вообще одна из самых сильных в Sea.Единственные вопросы по QO, потому что то, что он показывал в WanteD - тихий ужас. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 4 апреля 2017 (изменено) во, другое дело. ну бумаге канеш стронк, посмотрим что будет на деле Изменено 4 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11 4 апреля 2017 не могу заставить себя болеть за азиатский фнатик =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14 4 апреля 2017 на першей у меракла, посмотрим, взлетит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16 4 апреля 2017 иконку фнатиковскую прицепите. Хотя неплохо было бы и остальным командам тоже ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17 4 апреля 2017 С детства за QO и лучшую девочку КореиИ Меракл наконец-то попал в нормальную команду klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #18 4 апреля 2017 иконку фнатиковскую прицепите. Хотя неплохо было бы и остальным командам тоженахуя остальным командам фнатиковская иконка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #20 4 апреля 2017 спасибо пингвену за иконку. моё почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение