moi_kot_lybit_moloko #381 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #382 25 августа 2017 (изменено) @klr ну ты фангей Изменено 25 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #383 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно Оба китайцы лол Ну ДЖ и ПЛД хуёвая связка как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #384 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно ЕЕ точно китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #385 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно ЕЕ точно китаец ее разве не кореец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #386 25 августа 2017 Спрашивать о происхождении чувака с фамилией MaoNotLikeThisМне интересно, что будет с североамериканской дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #387 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно ЕЕ точно китаец ее разве не кореец?? канадец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #388 25 августа 2017 вот бы еще уебище ДИДЖЕЯ свапнули на норм игрока и точно взлетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #389 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно ЕЕ точно китаецее разве не кореец??канадецага, чистокровный породистый канадец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #390 25 августа 2017 (изменено) Против Скрина и 1437 За SEA-дотой не следил от слова вообще, но вроде DJ и Охайо особо лсами не слыли Экскалибур для меня щас - это в33 в Сикрет 2.0. Вроде какой-то хайммр игрок, но в продоте ничего не добился. Хз, тег нравится, состав не очень, но ожиданий больше, чем от Team NP с 1437 и свг. А, ещё рад, что связка ЕЕ+плд жива Готов принять топик, думаю, что клр не особо против Изменено 25 августа 2017 пользователем Twinlab klr, moi_kot_lybit_moloko и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #391 25 августа 2017 Конкуренты скрину за топ 1 с конца в азии.Не взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #392 25 августа 2017 енви чисто на историческую родину вместе с икскалибуром вернулся. или они китайцы?плд бате походу будет сложно ЕЕ точно китаецее разве не кореец??канадецага, чистокровный породистый канадец у него даже дабл гражданства нету, а так даже если он чёрный афро с американским паспортом то он американец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #393 25 августа 2017 наконецто добби свободен я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #395 25 августа 2017 Против Скрина и 1437 За SEA-дотой не следил от слова вообще, но вроде DJ и Охайо особо лсами не слыли Экскалибур для меня щас - это в33 в Сикрет 2.0. Вроде какой-то хайммр игрок, но в продоте ничего не добился. Хз, тег нравится, состав не очень, но ожиданий больше, чем от Team NP с 1437 и свг. А, ещё рад, что связка ЕЕ+плд жива Готов принять топик, думаю, что клр не особо против ЕЕ второй год в помойке, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #396 25 августа 2017 Против Скрина и 1437 За SEA-дотой не следил от слова вообще, но вроде DJ и Охайо особо лсами не слыли Экскалибур для меня щас - это в33 в Сикрет 2.0. Вроде какой-то хайммр игрок, но в продоте ничего не добился. Хз, тег нравится, состав не очень, но ожиданий больше, чем от Team NP с 1437 и свг. А, ещё рад, что связка ЕЕ+плд жива Готов принять топик, думаю, что клр не особо против ЕЕ второй год в помойке, сорри Что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #397 25 августа 2017 у него даже дабл гражданства нету, а так даже если он чёрный афро с американским паспортом то он американец этническая принадлежность определяется гражданством в паспорте, так и запишем moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #398 25 августа 2017 тир2 игроки в тир2 команде с потенциалом и претензиями на что-либо. Не вижу смысла хейта или злорадства. Желательно чтобы играли в СЕА, а то тренировки в америке вылезли боком, а тут можно и с китайцами даже квшить. В общем гудлак, но имхо замены точечные еще будут ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #399 25 августа 2017 Скоро кикнут ДЖ и возьмут Ауи? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #400 25 августа 2017 ебал в рот хкалибурахудший в мире klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение