yotsloT #161 9 апреля 2017 Ебучая лайв-дота показывает матчи в пределах 2 дней Когда некст?когда квал на манила мастерс будут - тогда и некст. тут всё уже.Уже завтра! Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #162 9 апреля 2017 Я думаю, лучше бы они недельку квшки покатали klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #163 10 апреля 2017 На Лайв-доте показывает матч против Team Maven через 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #164 10 апреля 2017 тебя опять наебалиhttp://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/14174-manila-masters-qualifiers/4042-qualifiers/14175-sea/matches/167806-fnatic-vs-team-maven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #165 10 апреля 2017 Здесь тоже показывает что через 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #167 10 апреля 2017 не через 4, а через 2 с половиной. матч в 13:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #168 10 апреля 2017 эти челы могут чизануть с мипо и ггвп фнатик) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #169 10 апреля 2017 вообще состав перспективный, буду следить за поцанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #170 10 апреля 2017 Фнатик - Мэйвен одновременно с Минески - ВГ.Ю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #171 10 апреля 2017 Алло, блять. Найс ТС (@klr) матчи проёбываешь.Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #172 10 апреля 2017 Чет по счету проебывают мьянмарцам... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #173 10 апреля 2017 Щас бы с нонейнами играть на равных. Какие же фнатик хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #174 10 апреля 2017 Меракл проклятый какой-то. Хороший игрок, но в про-доту не побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #175 10 апреля 2017 в этот раз норм состав и орга. армия не грозит. Топим всем селом за Иисуса(попрошу не путать его со всяким гавном из Ликвид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #176 10 апреля 2017 в этот раз норм состав и орга. армия не грозит. Он с армией уже года 2 как разобрался. Собственно, во времена проблем с армией он хоть входил в топы ЮВА, просто тогда региону давали по полслота на каждые 3 турнира. А сейчас - выигрывай - не хочу, но уже что-то не идет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #177 10 апреля 2017 ну недавно он и Сикретов на лане обыгрывал(в финале кажется, не помню точно)+ играл он с весьма посредственными игроками. Если и в Фнатик себя не проявит, то можно обратно в армию идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #178 10 апреля 2017 Алло, блять. Найс ТС (@klr) матчи проёбываешь.Пиздосслышь, молодой, ебучку схлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #179 10 апреля 2017 Алло, блять. Найс ТС (@klr) матчи проёбываешь.Пиздосслышь, молодой, ебучку схлопниСори, дядя, я не хотел. Просто чуть игру не проебал. А здесь пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #180 10 апреля 2017 тебе ж перед игрой за 2.5 часа дали инфу когда матч. нянчить тебя теперь что ли? мб в личку ещё когда матчи стартуют уведомлять? там лайв с гикфармом кстати, на первой уже отсасывают.https://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение