klr #1961 22 апреля 2018 дж заебался и решил оформить путёвку в туманный альбион в одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1962 22 апреля 2018 2:1 по финалам, не так уж и плохо Задоджили говнотурик в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1963 22 апреля 2018 дээ, с их кол-вом дцп-очков только турики и доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5becomes4 #1964 22 апреля 2018 клр, а то, что ты проводишь в этом топике больше времени, чем большинство фанатов - это такое последствие психологической травмы из-за того, что пуппей свой самый топовый по баблу турик выиграл с энви в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1965 23 апреля 2018 Убейте пидараса на энви. Рапира без сатаника, алебарда, пика из рошпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1966 23 апреля 2018 В команде есть дум, ЕЕблан берёт на луну(!) алебарду и отдаёт рапиру, играя без вампиризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1967 23 апреля 2018 Охуенная игра только что была, очень зрелищнаяКто пропустил-посмотрите вторую игру тнс вс фнатик (квалы на супермажор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1968 23 апреля 2018 И не с русскими бабскими коментами, а то там заснуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1969 23 апреля 2018 клр, а то, что ты проводишь в этом топике больше времени, чем большинство фанатов - это такое последствие психологической травмы из-за того, что пуппей свой самый топовый по баблу турик выиграл с энви в команде?Почему я не удивлен, что после токсичного, но командно-нейтрального поста сразу же залетела проекция на сикрет?Жаль только от курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1970 23 апреля 2018 у клра столько сообщений потому что топан сначала был о прошлогоднем составе с QO и Мераклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1971 23 апреля 2018 Почитал первую страницу, там ещё теслик живой был, жесть klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1972 23 апреля 2018 так теслич это пхам сейчас что жесть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1974 23 апреля 2018 клр, а то, что ты проводишь в этом топике больше времени, чем большинство фанатов - это такое последствие психологической травмы из-за того, что пуппей свой самый топовый по баблу турик выиграл с энви в команде?Почему я не удивлен, что после токсичного, но командно-нейтрального поста сразу же залетела проекция на сикрет?Жаль только от курицыинтересно (нет), чей фейкан порвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1975 23 апреля 2018 ну мой и че #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5becomes4 #1976 23 апреля 2018 не фейки даже не порвалсяэто искренний интерес - я этот форум уже года 3 читаю, и такого количества хейта в сторону энви ни от одного юзера не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1977 23 апреля 2018 ну тогда ты либо слепой, либо тупой, либо комбо из этих двух чудесных свойств. поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1978 23 апреля 2018 Читает три годаНе видел уважаемых труфанов ЕЕ - фрион и флэйт(дефрель прости его)Ну а уж если начать до кучи вспомнинать охши, панкейк, и т.д., то тут фанбаза на уровне с денди будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5becomes4 #1979 23 апреля 2018 у фриона дата реги за 16 год, а посты клр я помню из времен, когда еще файде с атаканте не ливнулиохши мне всегда казался намного большим фаном дендиостальных правда не знаю/не помнюесли неправ - ну, сорян, долбоеб значит, еще курочка, подрасту мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1980 23 апреля 2018 В голос с аналитики на хейт ееЕго любой нормальный человек хейтит, это чсв недоразумение, что руинит игры иногда в соло на пустом месте и безвозвратно, а зачастую пассивно своей хуёвой игрой. Просто кто-то триггерится на его конкретные пёрлы, которые уж никак нельзя не откомментить, а кто-то типа меня уже давно привык наблюдать за этой клоун фиестой, от неё хоть эмоции получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение