Whatsup #181 5 апреля 2017 а хуле всего 22 человека в реге.подгоняйте знакомых@GAGA_JUK рег давай пидор. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #182 5 апреля 2017 А чё в прошлый раз ныли, что много людей, а сейчас — что мало? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #183 5 апреля 2017 Просто регенятся от ожогов после прошлой.Ща нарегенятся и в бой. Как зерги ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #185 5 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212053выложил, еси шо еще не дофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 5 апреля 2017 ты шо уебался?револьвер + остров сокровищ+ меч истины + сайлент хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #188 5 апреля 2017 Ебать там сетос, че так сложно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #189 5 апреля 2017 ты шо уебался?револьвер + остров сокровищ+ меч истины + сайлент хилче бля какой револьверЕбать там сетос, че так сложно то не сложнодефолт сетос усложненный двумя оффтопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 5 апреля 2017 Ну и найс, весимир отправляет записку герольду, а если тот сдохнет он без абилок остается?Фрай из футурамы v2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #191 5 апреля 2017 Я помню что-то плохое связанное с зенитчикомОн случайно ниче не лизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #192 5 апреля 2017 Я помню что-то плохое связанное с зенитчикомОн случайно ниче не лизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 5 апреля 2017 Ну и найс, весимир отправляет записку герольду, а если тот сдохнет он без абилок остается?Фрай из футурамы v2.ващет он ведьмаки если геральт подохнет то он может там заработать бабла купить в магазе клетку и набить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #194 5 апреля 2017 Ну и найс, весимир отправляет записку герольду, а если тот сдохнет он без абилок остается?Фрай из футурамы v2.ващет он ведьмаки если геральт подохнет то он может там заработать бабла купить в магазе клетку и набить ебало А ок, сча как раз до магаза дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 5 апреля 2017 Абилка: Может отправлять записки Геральту, в них не может вскрыть себя. Записка не блочится.я не "все другие игроки из пула"лучше сразу запретить какие-либо использования ников в записке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 5 апреля 2017 Абилка: Может отправлять записки Геральту, в них не может вскрыть себя. Записка не блочится.я не "все другие игроки из пула"лучше сразу запретить какие-либо использования ников в записке это фактически вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #197 5 апреля 2017 что делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #198 5 апреля 2017 Ну фэйс такую хуйню будет пресекать я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 5 апреля 2017 кроме того там нейтрал фейковые записечки может слатьчто делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:Срегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #200 5 апреля 2017 Ну я думаю аврилка проголосует за если ты кунай кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение