aac #201 5 апреля 2017 Да можно придумать какие-нибудь способы. Типа "я тот кто оставить на такой-то страницы такую-то фразу". Такое можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #202 5 апреля 2017 я послушная!рег jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #203 5 апреля 2017 (изменено) Сравнение на фракцию это же пиздец мусор не? Точнее сравнение мж\актив\мафия\нейтрал. мж + актив\мафия\нейтрал Вот так получше не? Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #204 5 апреля 2017 Да можно придумать какие-нибудь способы. Типа "я тот кто оставить на такой-то страницы такую-то фразу". Такое можно?достаточно написать в записке "448915134542352"(рандом число)а потом где-нить у себя в постах оставить такое жевсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #205 5 апреля 2017 блять опять магазин какойтов этот раз без конкурсов надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 5 апреля 2017 Сравнение на фракцию это же пиздец мусор не?выкладываемые в топан - норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 5 апреля 2017 что делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:СрегайсяКогда Фейс не в игре Waro и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 5 апреля 2017 что делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:Сраздевайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #209 5 апреля 2017 блять опять магазин какойтов этот раз без конкурсов надеюсь?ребусов не будет что делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:СрегайсяКогда Фейс не в игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #210 5 апреля 2017 что делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:Сраздевайся Сразу видно кто натурал, а кто пидар что делать, если я слезно хочу с вами поиграть, но буду оч редко постить и хуево читать топан ?:СрегайсяКогда Фейс не в игре ?Ну типа если бы ты был в игре на мж и Юша писала бы также как Люмен, вряд ли ты посоветовал бы ей регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #211 5 апреля 2017 (изменено) Сравнение на фракцию это же пиздец мусор не?выкладываемые в топан - норм тема ну в принципе вполне может быть.Но конечно это и мафии нихуево может помочь.Может сделать тогда "узнает результат и решает выложить или нет"? Пусть там стихами свой отказ мотивирует или чонить такое. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 5 апреля 2017 Да можно придумать какие-нибудь способы. Типа "я тот кто оставить на такой-то страницы такую-то фразу". Такое можно?любые попытки вскрытия через записку будут пресекаться Сравнение на фракцию это же пиздец мусор не?выкладываемые в топан - норм тема ну в принципе вполне может быть.Но конечно это и мафии нихуево может помочь.Может сделать тогда "узнает результат и решает выложить или нет"? Пусть там стихами свой отказ мотивирует или чонить такое. ему и не обязательно выкладывать результатон же просто стишок пишетща пофикшу описание а то там непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #213 5 апреля 2017 (изменено) Да он может написать записку а потом такую же фразу абсолютно в топане написать и все собственно, молнию давать будешь?Как это работает я немного не понимаю. Просто может написать например в записки "Думаю дроед, варо и фейспалм мж, а пиро - долбоеб", а потом написать такую же фразу в топан. Изменено 5 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 5 апреля 2017 Он может написать: Короче Герольд. Чтоб я тебя узнал, напиши в топик че-нибудь про футбол xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #215 5 апреля 2017 Лжесвидетель, лжечекер.Запасаюсь шапочками из фольги, беру попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 5 апреля 2017 Да он может написать записку а потом такую же фразу абсолютно в топане написать и все собственно, молнию давать будешь?Как это работает я немного не понимаю. Просто может написать например в записки "Думаю дроед, варо и фейспалм мж, а пиро - долбоеб", а потом написать такую же фразу в топан. ну так уже с любой запиской можно сделатьесть у меня вариант как этот абуз подфиксить если прям у кого то есть желание обмазаться абузамищаОн может написать: Короче Герольд. Чтоб я тебя узнал, напиши в топик че-нибудь про футбол тоже самое может написать геральду нейтралохуенно вскроешься на уровне корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 5 апреля 2017 тоже самое может написать геральду нейтралохуенно вскроешься на уровне корвуса А нитрал тоже ему пишет. Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #218 5 апреля 2017 Он может написать: Короче Герольд. Чтоб я тебя узнал, напиши в топик че-нибудь про футбол и че если 5 челов про футбол накатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #219 5 апреля 2017 Да просишь написать "наник я бы тебя в пузико поцеловал" и все нахуй, не узнаешь никогда Геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 5 апреля 2017 терь нейтрал записку весемира тоже узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение