Cryless #781 6 апреля 2017 че тут у васлегендарная намечается? регистрироваться надо?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 6 апреля 2017 Чеемик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 6 апреля 2017 (изменено) DroedJonLajoiexaxainAjaksDHWarowisp74rusJason GraceNaniQue- (не с гата + зенитчик)LesteriT_ChemistM.V.P.KoshkaSobakaQQCorvusCoraxFrancyzRollWhats_Up4youBaza_KAiFFacepalm (ток крайлес)ZombBombR0ss0haZenit4ik!D1ggeepnanrkotikivjтам как раз карта на 24 Вместо Хилмса Чемист Изменено 6 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #786 6 апреля 2017 Вам предъявляется обвинение в использовании негуманного психологического оружия в виде вашей аватарки, запрещенного женевской конвенцией, Ваши оправдания? заодно и тебя травмировать не буду..... аякс говорит что не выгонял меня чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #787 6 апреля 2017 нахуй народ разогнали мож набралось бы ещесосите так не хочется нихуя играть PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #788 6 апреля 2017 да на 25 стартуй заебал фейс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #789 6 апреля 2017 боже какой же пиздабол этот крулес кик зенитчика и тут ужезенитчик в пуле ты себя сам то хоть уважаешь после всего? зенитчику победки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #791 6 апреля 2017 нахуй народ разогнали мож набралось бы ещесосите так не хочется нихуя игратького разогнали?Гату и Юшу, которая не смогла бы нормально играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #792 6 апреля 2017 Не оставьте зенитчика, а то в кого мне двойки кидать и ноги на стол? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 6 апреля 2017 боже какой же пиздабол этот крулес кик зенитчика и тут ужезенитчик в пуле ты себя сам то хоть уважаешь после всего? зенитчику победки офк Я сказал, что кикну одного из вас по гсч. Или тебя или его. Ты анрегнулась сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #794 6 апреля 2017 Не оставьте зенитчика, а то в кого мне двойки кидать и ноги на стол?И финта нет, ебать те придется потеть с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #796 6 апреля 2017 Не оставьте зенитчика, а то в кого мне двойки кидать и ноги на стол?И финта нет, ебать те придется потеть с голосами Да без финта я ваще хз как играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #797 6 апреля 2017 И опять обзываешься. мдаща бы вместо дочки меня воспитывать. мда. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #798 6 апреля 2017 Вам предъявляется обвинение в использовании негуманного психологического оружия в виде вашей аватарки, запрещенного женевской конвенцией, Ваши оправдания?заодно и тебя травмировать не буду..... аякс говорит что не выгонял меня чо делать Одному из вас будет предъявлено обвинение в даче ложных показаний и будет использовано против вас в суде. Уже поздно все что можно было травмировать - травмировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #800 6 апреля 2017 Одному из вас будет предъявлено обвинение в даче ложных показаний и будет использовано против вас в суде. го аяксуя честный, порядочный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение