Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Зенитчик заслуживает того, что ему Джус завещал.

Зенитчик заслуживает того, что ему Джус завещал.  

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давайте еще вилата вспомним

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

тебе акк за припадочность снесли, не сочиняй тут

Поделиться сообщением

(изменено)

а промытым ватанам для баланса тоже хю выдадут?

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ток ебучим бульбашам вроде тебя

Поделиться сообщением

интересно в 100 голосов за как быстро сделаем? 

Поделиться сообщением

Согласен только если вместе с ним тебе дадут

Поделиться сообщением

Согласен только если вместе с ним тебе дадут

msZK7Kz.png

Поделиться сообщением

Зачем тогда тема, дауненок :lol:

Поделиться сообщением

да долбаеб по кд юзлесс опросы создает а потом его за это хуесосят 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956&hl=

вот пример ^ :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

он еще много лет назад на него наработал, а потом с какогото хуя получил амнистию и обмазался премом

представьте что вы условный username и тоже с ним в рамсах и в любом конченом топике при обсуждении любой темы которая вас не касается даже и вами там и не может пахнуть(например какая-то игра или киношка или железо, не суть), вы в него даже не заходили ни разу, он блять вставляет вот это "я бы так хуево не поступил, а вот username так бы сделал" или "вот username бы точно такое дерьмо похавал" или отвечает комуто в стиле "спроси у username он еще тот хуесос ". причем это заболевание какое-то ну нельзя каждый день заходить на форум и такое методично высирать. как можно быть вообще таким желчным? ну у тебя рамсы, выясни отношения один раз и реши проблему в личке или в реале или на удаление забейся, нахуй срать по всему форуму, все разделы уже вкурсе что у тебя рамс с планетой, какого хуя мы должны это читать????? просто заебал уже. сразу вспоминается золотая цитата про зенитчика который говно по всему форуму размазал.

я бы тоже требовал для такого челика хю, который уже здоровый дядька, а такой хуетой страдает на форуме. впечатление как будто его пнули  как кошака в горячке один раз и он на всю жизнь запомнил и ссыт теперь в тапки, по углам, на стол и на других людей и самому себе на лицо.

ну это же не нормально, таких надо ограничивать. 

Kacmpamop понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хз, раньше были предъявы только к его аватарке.

Сейчас их нет.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен рехост голосовалки

хю планете

хю зенитчику

будет адекватно

Изменено пользователем pandar
FFka и aspirine понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нужен рехост голосовалки

хю планете

хю зенитчику

будет адекватно

crooked young

Поделиться сообщением

Создавайте тему если вам надо.

Я поднял одну тему.

Вы хотите устроить соревнование какое то.

Че то вы слабо мошнили когда я просил, чтоб меня удалили.

В итоге удалили только тему.

Поделиться сообщением

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard.1491395580.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

он еще много лет назад на него наработал, а потом с какогото хуя получил амнистию и обмазался премом

представьте что вы условный username и тоже с ним в рамсах и в любом конченом топике при обсуждении любой темы которая вас не касается даже и вами там и не может пахнуть(например какая-то игра или киношка или железо, не суть), вы в него даже не заходили ни разу, он блять вставляет вот это "я бы так хуево не поступил, а вот username так бы сделал" или "вот username бы точно такое дерьмо похавал" или отвечает комуто в стиле "спроси у username он еще тот хуесос ". причем это заболевание какое-то ну нельзя каждый день заходить на форум и такое методично высирать. как можно быть вообще таким желчным? ну у тебя рамсы, выясни отношения один раз и реши проблему в личке или в реале или на удаление забейся, нахуй срать по всему форуму, все разделы уже вкурсе что у тебя рамс с планетой, какого хуя мы должны это читать????? просто заебал уже. сразу вспоминается золотая цитата про зенитчика который говно по всему форуму размазал.

я бы тоже требовал для такого челика хю, который уже здоровый дядька, а такой хуетой страдает на форуме. впечатление как будто его пнули  как кошака в горячке один раз и он на всю жизнь запомнил и ссыт теперь в тапки, по углам, на стол и на других людей и самому себе на лицо.

ну это же не нормально, таких надо ограничивать. 

ты счас точно не о планете говоришь? :hmm: помоему очень точное описание

Поделиться сообщением

хю обоим или никому.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

хю обоим или никому.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как пилить опросы:? 

я думаю, что литлпленет победит в споре за хю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...