Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

:lol:

Занял на даке второе место и сидит смеется

Поделиться сообщением

не знаю но с детьми шлюх в дискорде я точно сидеть не буду

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Занял на даке второе место и сидит смеется

всё лучшее впереди ! 

Поделиться сообщением

Лучший панч евер лови

Самый тупой оверквот , это твоё фамильное дерево!

Браааа

Поделиться сообщением

обидно

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

обидно

инвайты идут один за одним наверное

Поделиться сообщением

НА новую!!!!!

Поделиться сообщением

9987465017.gif

пойдешь в скайп? нас тут двое, заодно все свои вопросы из лса задашь ^ ^

в дотан с ирл дрзм катаю, не понимаю ваших скайп говорушек на 7 часов 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Время на часах без пяти 140. 

Флоу, дружок, превратится в тыкву. 

Ты не можешь попадать, как в улей великан. 

Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. 

Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, 

Но на бите ты дилетант. 

И я выше тебя летал, маафака!

Omoegens понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

9987465017.gif

пойдешь в скайп? нас тут двое, заодно все свои вопросы из лса задашь ^ ^

в дотан с ирл дрзм катаю, не понимаю ваших скайп говорушек на 7 часов 

ну типа ты же много всего спрашивал меня в лс

не хочешь как хочешь :dunno:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

If you just close your eyes and block your ears

To the accumulated knowledge of the last two thousand years

Then morally, guess what? You're off the hook

And thank Christ you only have to read one book

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пора бы уже учителям задавать выучить наизусть любимый раунд Сонечки

В тебе грайма нет, бро ты гавноед. Твой флоу рогатка - мой арбалет Каждый твой куплет мимо BPM Тут не твой формат, будто я CD-R. Это вышло из моды как Sneakerhead ЛСД, фен - это дикий бэд Здесь Grime Clash, сука где мой Cash!? За то что трахну эту суку зубов промеж! Соня - Доктор Смерть, жизнь на кон! Ты думал делаешь дерьмо, когда пердишь в микрофон? Я будто старый Смоки-Мо, а ты Ассаи под винтом, Всем астральным каратэ ебу твой старенький прием! Один и тот же флоу, нет, не лактоза На твоих губах, как в уретре заноза Ты в хип-хопе, как сливки в кофе И жрешь окончания, как сперму Тохаль! Нищий club - пердишь за Grime, но ты днищем слаб Вещать с колен твоя ниша раб, Мой йогурт на лице - эдик рыжий App! Нахуй мелкого лоха - Ты потел, как над телкой,над текстом - толку? Здесь Декстер Морган, Будто Вилли Вонка, Здесь убили волка - Разбудили вулкан - Меня! Этот флоу - бомба! Здесь Mortal Kombat, Твой джойстик сломан А кто здесь в топах, и рвет винрейт? Это Мармеладова Соня Blade! Это барокамера, Я номера за номинал Вам пора бы кавера петь На "На-На" .Я нагинал Ваш надменный криминал, Я бока вам наминал, Чтобы ты запоминал: Твой рот - номинант На болт, как неймар. Напинал вебинар Как делать на века, Не тупить как винамп. Еретик как Абеляр, В тебе лопнет капилляр Ты подохнешь этот бар Как "Бабий Яр". И я, как змея, мой яд: Рифма, хайп и ямб Ты в буккаке рад, Ну ка нахер, раб. Трахну нарика. Я Валерия Грайм Германика Ты Валерия: Трахнут шреком- Злобным троллем. Я Фрэнсис Бэкон. Мой новый Арагон Рушит грайм-Вавилон Ты сел в метро - это голубой вагон. Я Соня-Абаддон, Твои строки не о том, Ты даже с шестом Не запрыгнешь на трон. Нет, дело не в том, Что подгадил Ньютон, Просто каннибализм - Кормить тебя говном Тот же нигилист что и год назад: Разрушу весь рэп в этом храме - Герострат. Один против всех, Но внутренний зверь - это средний палец вверх. Кингста, нахуй твое Kingston Crew. Уинстон Черчиль? Да ты Winston blue! ВИА Беларусы - твоя flava, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! Кингста- гений? Идейный лузер: Тараторит грайм, но за грайм не в курсе. Он балаболит в майк, что палит из UZI, Но на баре щас такой: "Дайте смузи!" Слушай, пидарок, ненароком юморок Разъебет тебе монокль этот ебаный манок, Погребальный венок тебе дарит Вавилон. Ты один из top-16 - я один на миллион! Это Соня тут! Пау-пау-пау - этот гомик труп. Ты мне не друг, ведь ты крыса, Брут; Я убил лепрекона, и выпал лут! Ай! Где мой жизненный опыт? Битва с его красным анальным циклопом, Вгоняю копье - в зале слышатся вопли: "Слава, скажи, этот Kingsta не лопнет?!" Нет! Поцелуй тебе в лобик Шлю, как любовник, Ведь Кингста - покойник. Ты начал граймить, как Соня-пушка, Но ты не байтер - повторюшка-чушка! Eazy по губам проведу ему. Брррря! Не имею флоу, ведь не Лондонец, бля! Грайм хуйня, сказал мне бомж у киоска Узнал в нем Redo: тот же плащ, папироска Я как тромб кровеносный: Убью твоих родителей, чтоб пить на поминках вино, Да, я тот еще халявщик: убил грайм как жанр чтоб пить на поминках Redo! Ты не понял эту схему, Носатый будто "Hima" Любишь спайсы и мемы Твою мамку встретил - проник в пещеру, Я пещерный человек - мне эта шкура по размеру! Я балаганов Шура, матерюсь как Шнуров Тебе вызову такси - катафалк для жмуров. Флоу - пулемет Максим, а ты хуеплет и псих Но под бит тебя порвет AnTiKiL Касим. В жизни кассир - в треках жесткий ронин; Кровавый оскал - ты жуешь тампоны! Ралли NASCAR, но меня обгонишь Ты вряд ли, гомик. Твоя баба стонет, Ведь, как пит-стоп, суки, мой елдак: Я поменял резину и залил ей полный бак! Это моя Медина, Дино 47 - твой батек, Не бросайся словами, а бросайся наутек, лох! Соня Мармеладова - Fuck this shit, Это Diss на тех, кто на нас пищит Поднимаем на щит, те кто валит не в бит Валит не впопад, или байтит Madlib Янг Лин, one-click, ты не Майти Ди Pipe забит, дымит DMT #SLOVOSBP не KoTD Но мы вертим игру - двусторонний DVD. Пеле на битах, я люблю финтить Не токийский дрифт, но люблю крутить! Каждый Сплиф как лиф, небеса к богам Если будет респект, я его продам. Соня будто Гейб, обещает Mixtape, но опять Mistake Каждый Part как биф, флоу жарит стейк Если рэп игра, самый крупный стэк У меня! Incredible game, Где Соня сосет, но лишь как Bloodrayne На SLOVO Васек -это твой street name, Ниже чем BPM, в треках лишь буд рейн. Контрольный выстрел - новый высер По локти в игре как глубокий фистинг Мой водник в ведре, а ты давишь рислинг Служу сатане, средневековый мистик. Так что крест в жопу, крест лопну Сосешь как плебей, в риме вест-готу, Я бог как Арес - а ты сдох наконец Я словно Велес, твой Flow переезд. Мой Флоу - Киллер, Floor Killing Живешь как зверь, да ты братец "Кининг" Я сфоткал камшот - это фотофиниш "Азохнвей" ты не знаешь идиш. Хобби-рэп - копрофетиш New School как НЭП - губы Лондон вытер. Передерну затвор, с криком "Мой ниггер!" Обозначу мишень - это злой Питер Большой кикер, BlackStar бородат как lost weekend Go home, hippie, ты птичка твитти Твои коты в игре? Hello Kitty! Твоя телка - стикер: Липнет ко мне, будто мухи к ленте Ты ебучий хейтер, в моем худшем треке, Больше рифм и флоу чем в твоем микстэйпе! И мы любим деньги, мутим деньги Мы любим шайбы, мы купим рейтинг. Я продал андерграунд - купил военник Хорони меня, но я воскресну будто Грюндик, Oh Fuck it! Будто Бивис и Баттхед, Мы с Замаем, эй, питекантроп, Энди Картрайт! Я Ренди ортон, И, как Прометей, я вам дам грайм! Дам грайм! Дам грайм! Дам грайм!

nakain понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Почему мне кажется аймассакр это твинк 05доты?

Поделиться сообщением

захадите pd room 1488228

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты это дерьмо хоть в оффтоп кинул бы

Поделиться сообщением

В тебе грайма нет, бро ты гавноед. Твой флоу рогатка - мой арбалет Каждый твой куплет мимо BPM Тут не твой формат, будто я CD-R. Это вышло из моды как Sneakerhead ЛСД, фен - это дикий бэд Здесь Grime Clash, сука где мой Cash!? За то что трахну эту суку зубов промеж! Соня - Доктор Смерть, жизнь на кон! Ты думал делаешь дерьмо, когда пердишь в микрофон? Я будто старый Смоки-Мо, а ты Ассаи под винтом, Всем астральным каратэ ебу твой старенький прием! Один и тот же флоу, нет, не лактоза На твоих губах, как в уретре заноза Ты в хип-хопе, как сливки в кофе И жрешь окончания, как сперму Тохаль! Нищий club - пердишь за Grime, но ты днищем слаб Вещать с колен твоя ниша раб, Мой йогурт на лице - эдик рыжий App! Нахуй мелкого лоха - Ты потел, как над телкой,над текстом - толку? Здесь Декстер Морган, Будто Вилли Вонка, Здесь убили волка - Разбудили вулкан - Меня! Этот флоу - бомба! Здесь Mortal Kombat, Твой джойстик сломан А кто здесь в топах, и рвет винрейт? Это Мармеладова Соня Blade! Это барокамера, Я номера за номинал Вам пора бы кавера петь На "На-На" .Я нагинал Ваш надменный криминал, Я бока вам наминал, Чтобы ты запоминал: Твой рот - номинант На болт, как неймар. Напинал вебинар Как делать на века, Не тупить как винамп. Еретик как Абеляр, В тебе лопнет капилляр Ты подохнешь этот бар Как "Бабий Яр". И я, как змея, мой яд: Рифма, хайп и ямб Ты в буккаке рад, Ну ка нахер, раб. Трахну нарика. Я Валерия Грайм Германика Ты Валерия: Трахнут шреком- Злобным троллем. Я Фрэнсис Бэкон. Мой новый Арагон Рушит грайм-Вавилон Ты сел в метро - это голубой вагон. Я Соня-Абаддон, Твои строки не о том, Ты даже с шестом Не запрыгнешь на трон. Нет, дело не в том, Что подгадил Ньютон, Просто каннибализм - Кормить тебя говном Тот же нигилист что и год назад: Разрушу весь рэп в этом храме - Герострат. Один против всех, Но внутренний зверь - это средний палец вверх. Кингста, нахуй твое Kingston Crew. Уинстон Черчиль? Да ты Winston blue! ВИА Беларусы - твоя flava, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! Кингста- гений? Идейный лузер: Тараторит грайм, но за грайм не в курсе. Он балаболит в майк, что палит из UZI, Но на баре щас такой: "Дайте смузи!" Слушай, пидарок, ненароком юморок Разъебет тебе монокль этот ебаный манок, Погребальный венок тебе дарит Вавилон. Ты один из top-16 - я один на миллион! Это Соня тут! Пау-пау-пау - этот гомик труп. Ты мне не друг, ведь ты крыса, Брут; Я убил лепрекона, и выпал лут! Ай! Где мой жизненный опыт? Битва с его красным анальным циклопом, Вгоняю копье - в зале слышатся вопли: "Слава, скажи, этот Kingsta не лопнет?!" Нет! Поцелуй тебе в лобик Шлю, как любовник, Ведь Кингста - покойник. Ты начал граймить, как Соня-пушка, Но ты не байтер - повторюшка-чушка! Eazy по губам проведу ему. Брррря! Не имею флоу, ведь не Лондонец, бля! Грайм хуйня, сказал мне бомж у киоска Узнал в нем Redo: тот же плащ, папироска Я как тромб кровеносный: Убью твоих родителей, чтоб пить на поминках вино, Да, я тот еще халявщик: убил грайм как жанр чтоб пить на поминках Redo! Ты не понял эту схему, Носатый будто "Hima" Любишь спайсы и мемы Твою мамку встретил - проник в пещеру, Я пещерный человек - мне эта шкура по размеру! Я балаганов Шура, матерюсь как Шнуров Тебе вызову такси - катафалк для жмуров. Флоу - пулемет Максим, а ты хуеплет и псих Но под бит тебя порвет AnTiKiL Касим. В жизни кассир - в треках жесткий ронин; Кровавый оскал - ты жуешь тампоны! Ралли NASCAR, но меня обгонишь Ты вряд ли, гомик. Твоя баба стонет, Ведь, как пит-стоп, суки, мой елдак: Я поменял резину и залил ей полный бак! Это моя Медина, Дино 47 - твой батек, Не бросайся словами, а бросайся наутек, лох! Соня Мармеладова - Fuck this shit, Это Diss на тех, кто на нас пищит Поднимаем на щит, те кто валит не в бит Валит не впопад, или байтит Madlib Янг Лин, one-click, ты не Майти Ди Pipe забит, дымит DMT #SLOVOSBP не KoTD Но мы вертим игру - двусторонний DVD. Пеле на битах, я люблю финтить Не токийский дрифт, но люблю крутить! Каждый Сплиф как лиф, небеса к богам Если будет респект, я его продам. Соня будто Гейб, обещает Mixtape, но опять Mistake Каждый Part как биф, флоу жарит стейк Если рэп игра, самый крупный стэк У меня! Incredible game, Где Соня сосет, но лишь как Bloodrayne На SLOVO Васек -это твой street name, Ниже чем BPM, в треках лишь буд рейн. Контрольный выстрел - новый высер По локти в игре как глубокий фистинг Мой водник в ведре, а ты давишь рислинг Служу сатане, средневековый мистик. Так что крест в жопу, крест лопну Сосешь как плебей, в риме вест-готу, Я бог как Арес - а ты сдох наконец Я словно Велес, твой Flow переезд. Мой Флоу - Киллер, Floor Killing Живешь как зверь, да ты братец "Кининг" Я сфоткал камшот - это фотофиниш "Азохнвей" ты не знаешь идиш. Хобби-рэп - копрофетиш New School как НЭП - губы Лондон вытер. Передерну затвор, с криком "Мой ниггер!" Обозначу мишень - это злой Питер Большой кикер, BlackStar бородат как lost weekend Go home, hippie, ты птичка твитти Твои коты в игре? Hello Kitty! Твоя телка - стикер: Липнет ко мне, будто мухи к ленте Ты ебучий хейтер, в моем худшем треке, Больше рифм и флоу чем в твоем микстэйпе! И мы любим деньги, мутим деньги Мы любим шайбы, мы купим рейтинг. Я продал андерграунд - купил военник Хорони меня, но я воскресну будто Грюндик, Oh Fuck it! Будто Бивис и Баттхед, Мы с Замаем, эй, питекантроп, Энди Картрайт! Я Ренди ортон, И, как Прометей, я вам дам грайм! Дам грайм! Дам грайм! Дам грайм!

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Почему мне кажется аймассакр это твинк 05доты?

Тонко.

spacer.png

Поделиться сообщением

покидайте свои инстики, бойцы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...