RomanPope #3141 11 апреля 2017 20к в месяц и премимум ХМММММММММММКрасиво жить не запретишь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3142 11 апреля 2017 Красиво жить не запретишь тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3143 11 апреля 2017 Не работаю вообще но получаю 150к в месяц ( примерно ) Криминал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3144 11 апреля 2017 че криминал, скоро до схем жерара доберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3145 11 апреля 2017 ой да ну нахуй, ща бы выблядков чему-то поучить за копейки с нулем перспектив, пусть и в шаговой доступностиНу не предпологал я, с чем столкнусь. Щито тут сказатi. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3146 11 апреля 2017 Не работаю вообще но получаю 150к в месяц ( примерно ) куда резюме присылать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3147 11 апреля 2017 Не работаю вообще но получаю 150к в месяц ( примерно ) куда резюме присылать ? Никуда, но нужно душу запачкать ( увы ты с этим уже опоздал, всё очень хуево сейчас ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3148 11 апреля 2017 ой да ну нахуй, ща бы выблядков чему-то поучить за копейки с нулем перспектив, пусть и в шаговой доступностиНу не предпологал я, с чем столкнусь. Щито тут сказатi. лучше спой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3149 11 апреля 2017 бля тока шо понял что ты же не из провинции, как я, какие нах 20 тыщ жесть так у всех такие зп после вуза, в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3150 11 апреля 2017 ой да ну нахуй, ща бы выблядков чему-то поучить за копейки с нулем перспектив, пусть и в шаговой доступностиНу не предпологал я, с чем столкнусь. Щито тут сказатi. лучше спой Шо тобi спетi?Или ты предлагаешь в переходе петь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3151 11 апреля 2017 но нужно душу запачкать ( увы ты с этим уже опоздал с этим никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3152 11 апреля 2017 ой да ну нахуй, ща бы выблядков чему-то поучить за копейки с нулем перспектив, пусть и в шаговой доступностиНу не предпологал я, с чем столкнусь. Щито тут сказатi. лучше спой Шо тобi спетi?Или ты предлагаешь в переходе петь? думаю, что челики в переходе не меньше учителей зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3153 11 апреля 2017 Надеюсь, перед уходом ты пару школьниц оприходуешь intheshadows и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3154 11 апреля 2017 но нужно душу запачкать ( увы ты с этим уже опоздал с этим никогда не поздно Не я про способ заработка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3155 11 апреля 2017 Всегда считал, что учителя это основной ресурс государства, те кто обучает послед. поколения и их (особенно хороших) типа надо беречь и стимулировать работать лучше.Но 20к это пошли вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3156 11 апреля 2017 бля тока шо понял что ты же не из провинции, как я, какие нах 20 тыщ жесть так у всех такие зп после вуза, в основном ты точно про москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3157 11 апреля 2017 но нужно душу запачкать ( увы ты с этим уже опоздал с этим никогда не поздно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3158 11 апреля 2017 Всегда считал, что учителя это основной ресурс государства, те кто обучает послед. поколения и их (особенно хороших) типа надо беречь и стимулировать работать лучше.Но 20к это пошли вы нахуй.Берегут депутатов и бизнесменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3159 11 апреля 2017 бля тока шо понял что ты же не из провинции, как я, какие нах 20 тыщ жесть так у всех такие зп после вуза, в основном на продоте меньше 100к получаешь - не человек ValeraIdiSuda, intheshadows, NIWT9K и 2 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3160 11 апреля 2017 Надеюсь, перед уходом ты пару школьниц оприходуешьОй да ну их нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение