Сирень #3162 11 апреля 2017 бля тока шо понял что ты же не из провинции, как я, какие нах 20 тыщ жесть так у всех такие зп после вуза, в основном ты точно про москву? не знаю, я не оттудаа вот знаю только, что молодому врачу тысяч 25 предлагают в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3163 11 апреля 2017 Надо диплом найти, чо там написано посмотреть, и вакансии искать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3165 11 апреля 2017 Как можно жить на 20к? 5к за хату 10к на жратву в месяц примерно, 5к куда? Разве что жопу вытереть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3166 11 апреля 2017 Как можно жить на 20к? 5к за хату 10к на жратву в месяц примерно, 5к куда? Разве что жопу вытереть раз в два дня можно кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3167 11 апреля 2017 бля тока шо понял что ты же не из провинции, как я, какие нах 20 тыщ жесть так у всех такие зп после вуза, в основном ты точно про москву? не знаю, я не оттудаа вот знаю только, что молодому врачу тысяч 25 предлагают в лучшем случае ну врачи то да2 самых неуважаемых профессии в пидорашке: врачи и учителя, очень непростая работа, которая оплачивается копейками блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3168 11 апреля 2017 Черёмуха, чото умное скажи бизнесменов пользуют точно так же как и остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3169 11 апреля 2017 Это где ты хату за 10к найдёшь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3170 11 апреля 2017 Слава Україні ! lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3171 11 апреля 2017 Черёмуха, чото умное скажи бизнесменов пользуют точно так же как и остальных учись у пхама Слава Україні ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3172 11 апреля 2017 Не работаю вообще но получаю 150к в месяц ( примерно ) куда резюме присылать ? Никуда, но нужно душу запачкать ( увы ты с этим уже опоздал, всё очень хуево сейчас ) Это такой красивый эвфемизм пиздежа денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3174 11 апреля 2017 Это где ты хату за 10к найдёшь? зависит от города жеу вас ясен хуй нет такогоу нас и за 5к бывают однокомнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3175 11 апреля 2017 Черёмуха, чото умное скажиЯ могу! RomanPope и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3177 11 апреля 2017 Все деньги в силовые структуры идут =) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3178 11 апреля 2017 Это где ты хату за 10к найдёшь?зависит от города жеу вас ясен хуй нет такогоу нас и за 5к бывают однокомнатные Так и 20к может быть нормально, в зависимости от города. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3179 11 апреля 2017 криминал имел в виду квартплату, але) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3180 11 апреля 2017 Не работаю вообще но получаю 150к в месяц ( примерно ) куда резюме присылать ? Никуда, но нужно душу запачкать ( увы ты с этим уже опоздал, всё очень хуево сейчас ) Это такой красивый эвфемизм пиздежа денег? Какая разница как " зарабатываю " главное не дворы подметаю за 15к или сколько там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение