ValeraIdiSuda #4821 14 апреля 2017 да было делоя потом эту бумажку к конячей ограде прилепил там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4822 14 апреля 2017 ░░░████▌█████▌█░████████▐▀██▀ ░▄█████░█████▌░█░▀██████▌█▄▄▀▄ ░▌███▌█░▐███▌▌░░▄▄░▌█▌███▐███░▀ ▐░▐██░░▄▄▐▀█░░░▐▄█▀▌█▐███▐█ ░░███░▌▄█▌░░▀░░▀██░░▀██████▌ ░░░▀█▌▀██▀░▄░░░░░░░░░███▐███ ░░░░██▌░░░░░░░░░░░░░▐███████▌ ░░░░███░░░░ТА НЕ░░░░░▐██▐███▀▌ ░░░░▌█▌█▄░░░ШО░░░░▄▄████▀░▀ ░░░░░░█▀██▄▄▄░▄▄▀▀▒█▀█░ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4823 14 апреля 2017 я потом эту бумажку к конячей ограде прилепил там же И тебя отпиздили после этого? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4825 14 апреля 2017 я потом эту бумажку к конячей ограде прилепил там жеИ тебя отпиздили после этого? ну особо никто и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4826 14 апреля 2017 4liver и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #4827 14 апреля 2017 сижу сейчас на работе, такой офисный планктон и желудок как заурчитсук ппц че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4828 14 апреля 2017 сижу сейчас на работе, такой офисный планктон и желудок как заурчитсук ппц че делатьПивка купи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4829 14 апреля 2017 сижу сейчас на работе, такой офисный планктон и желудок как заурчитсук ппц че делатьСъешь доширака острого без всего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4831 14 апреля 2017 @@AbyssRunner AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4832 14 апреля 2017 сижу сейчас на работе, такой офисный планктон и желудок как заурчитсук ппц че делатьвыпей йаду, было не? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4833 14 апреля 2017 ИНТЕРСТЕЛЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААР RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4834 14 апреля 2017 не прошел бы последнего босса если бы не этот трек Stayaway и AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4836 14 апреля 2017 у меня новый ник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4837 14 апреля 2017 надо перед Пасхой сходить исповедаться, но чет как всегда стремноя столько дерьма творил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4838 14 апреля 2017 не прошел бы последнего босса если бы не этот трек твич чатик тоесть не помогал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4839 14 апреля 2017 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4840 14 апреля 2017 Решил заняться обновлением устаревших драйверов, благодаря платной (бесплатной по ключу) программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение