ValeraIdiSuda #5241 15 апреля 2017 валера нах те работать, ты же читаешь будующее вдруг мой 3й глаз закроется, придется опять с завода лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5242 15 апреля 2017 был на больничке неделю, ща вышел на работу и ахуеваю от хуевости мироздания. Ну и + один уебок с пд ведет себя как уебок. разве только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5243 15 апреля 2017 валера нах те работать, ты же читаешь будующее вдруг мой 3й глаз закроется, придется опять с завода лутать Так ты же из спорточа 3 глаз уже не зашить! RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5244 15 апреля 2017 был на больничке неделю, ща вышел на работу и ахуеваю от хуевости мироздания. Ну и + один уебок с пд ведет себя как уебок.разве только один?да он тут один особенный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5246 15 апреля 2017 был на больничке неделю, ща вышел на работу и ахуеваю от хуевости мироздания. Ну и + один уебок с пд ведет себя как уебок.разве только один?да он тут один особенный уебок прости icebelt понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5247 15 апреля 2017 куда ключ пропал? Odji-lock, nakain и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5248 15 апреля 2017 Бля это фотошоп, но над также сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5249 15 апреля 2017 ValeraIdiSuda понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5252 15 апреля 2017 на пд работа закончилась? да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5253 15 апреля 2017 кем бы нам быть без социума с гнильцой? знаю, никем... нас просто питает тлен часто во сне приходит сердитый Цой - курит, пьет чай и требует перемен мало ли что пиликали Григ и Бах? главное - текст, а в тексте - что мы умрем нравится? значит, это твоя судьба: ты, как и я, останешься говнарем (с) ставь лайк если задело за живое Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5255 15 апреля 2017 шо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5256 15 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0VVl3r82Hfc morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5257 15 апреля 2017 вдруг мой 3й глаз закроется ТЫ ЧО, ГЕЙШЛЮХА? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5258 15 апреля 2017 вдруг мой 3й глаз закроетсяТЫ ЧО, ГЕЙШЛЮХА? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5259 15 апреля 2017 ДОБРОЕ УТРО :D мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение