lostineternity #6082 17 апреля 2017 @@intheshadows Girevil и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6083 17 апреля 2017 (изменено) ф Изменено 17 апреля 2017 пользователем ублюдок lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6084 17 апреля 2017 Хоть ты лопниХоть ты тресниСуицид на первом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6086 17 апреля 2017 Подытожу это тем, что у жителей СНГ не будущего (ваши дети же тупые как пни, причем растут они под влиянием чужой культуры), нет настоящего (достаточно выглянуть/выехать из центра города) и нет прошлого, так как поколение воспитанных, опытных и мудрых стариков доживает свои последние годы, а на смену им придут ваши родители (посмотрите на себя и познайте всю безнадёжность ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6088 17 апреля 2017 Подытожу это тем, что у жителей СНГ не будущего (ваши дети же тупые как пни, причем растут они под влиянием чужой культуры), нет настоящего (достаточно выглянуть/выехать из центра города) и нет прошлого, так как поколение воспитанных, опытных и мудрых стариков доживает свои последние годы, а на смену им придут ваши родители (посмотрите на себя и познайте всю безнадёжность ситуации).Не знаю, о чём ты, я хорош. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6089 17 апреля 2017 @@Hatsune вернись я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6092 17 апреля 2017 репикграндик grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6093 17 апреля 2017 [/marquee]мдаааничего не умеешь[marquee=down] и что ето?она вниз ушла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6094 17 апреля 2017 а че там в вашем футбике произошлоСтрашное произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6095 17 апреля 2017 @@Hatsune Офигел? а я думаю почему она мне сегодня лайк поставила, прощальный был похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6096 17 апреля 2017 пиздец мне хуево четещё и Хатсуне оставил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6098 17 апреля 2017 пиздец мне хуево четещё и Хатсуне оставил менятипичные симптомы отравления организма дотой grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6099 17 апреля 2017 Я говорю твинбобу отдай мне админа конфыЯ все настрою как надо, чтоб всем было приятноУчти все пожеланиязачем ему такой геморой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6100 17 апреля 2017 Ебаные детикинг ринг Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение