Qustic #1281 7 апреля 2017 (изменено) Гайз как звали тех хиппи ненавистники, которые в школе стрельбу устроили в штатах?Гугли Колумбайн Омо, клевая аватаркалике! Изменено 7 апреля 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1282 7 апреля 2017 спс кус Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1283 7 апреля 2017 Гайз как звали тех хиппи ненавистники, которые в школе стрельбу устроили в штатах?Гугли КолумбайнThxХоть я и моралфаг, но это заходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1284 7 апреля 2017 Тик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1286 7 апреля 2017 тут есть Русские офицеры?Ну я и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1287 7 апреля 2017 Кустик молодец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1290 7 апреля 2017 Я серьезно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1292 7 апреля 2017 Я серьезноНо ведь не я апнулся до стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1293 7 апреля 2017 Грайм легенда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1294 7 апреля 2017 Ето не так сложно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1295 7 апреля 2017 кустик вроде мальчикили я его голос спутал с кем то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1296 7 апреля 2017 У кустика прикольный голос, кого-то напоминает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1297 7 апреля 2017 У кустика прикольный голос, кого-то напоминает25 летнего качка intheshadows понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1298 7 апреля 2017 Падает снег, пеленой белой падает, В вихре его только лед под ногами. След наш исчез, занесен снегопадами - Путников Нортренд не жалует... Кровь застывает и меч рассыпается, Лица друзей в танце смерти застыли. Мы не сожгли их и крест не поставили - Память всего лишь останется... © Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1299 7 апреля 2017 кустик вроде мальчикили я его голос спутал с кем то омо няша (если это ты на авке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1300 7 апреля 2017 25 летнего качка маленькой, милой девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение