Nordrom #1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Многие смотрили фильм "Люди Икс: Апокалипсис", а именно эту сцену: https://www.youtube.com/watch?v=9OQvMmJXapQТак вот, Ртуть с наушниками в ушах слушает музыку в процессе своего передвижения с огромной скоростью. Думаю, вы уже догадались о сути вопроса. То есть, если представить, что челик может двигаться со скоростью света, что будет происходить с музыкой в его плеере? Она будет ускоряться, замедляться, чи шо?Диванные физики приветствуются, дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 5 апреля 2017 таак падажжи ебана Сирень, majestikkk, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3 5 апреля 2017 шас бы искать ответы в фильме по комиксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5 5 апреля 2017 самый хороший момент на 7 секунде. кстати,он движется со скоростью в 7 раз превышающую скорость света Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 5 апреля 2017 он двигается в разновидности пузыря алькубьерре, только для досветовых скоростейвнутри пузыря время двигается независимо от временного потока снаружисудя по всему в обычном состоянии пузырь соответствует размерам его тела+одежда+ пара сантиметров, но при желании может расширятся чтобы вобрать в себя другие объекты, в том числе людейдумаю, это происходит неосознанно, на понятийном уровне, так что ему не приходится отдельно просчитывать размеры и поведение каждого объекта внутри пузыря что до механизма работы, думаю мутация затронула его мозг и теперь работает как квантовый суперкомпьютер с возможностью менять параметры пространства-времени вокруг себя Ant0n, Капитан кампост, akaBeaver и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8 5 апреля 2017 таак падажжи ебанатаварищ майор модератор не бань плс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 5 апреля 2017 (изменено) Мм, супергеройские фильмы, советую не говорить ни кому о том что ты это смотрел Изменено 5 апреля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10 5 апреля 2017 Ну, дней 7 надо будет подумать tritatyshe4ki понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11 5 апреля 2017 see me fucked up понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12 5 апреля 2017 Рейтинг фильма на кинопоиске 7, првоеряй Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #13 5 апреля 2017 шас бы искать ответы в фильме по комиксуАбстрагируйся от фильма. Вот представь, что кто-то, или что-то может развивать такую скорость. (ясен хуй, что на практике нет). Но теория должна давать ответ на этот вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14 5 апреля 2017 ты еще спроси как старик у золотой рыбки желания загадывал, ведь рыбы не умеют говорить. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #15 5 апреля 2017 umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 5 апреля 2017 а ты как слушаешь музыку, когда стоишь на земле, которая движется со скоростью 30км\с вокруг солнца, которое движется со скоростью 220км\с вокруг центра галактики, которая движется в группе галактик со скоростью 500км\с xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17 5 апреля 2017 ты еще спроси как старик у золотой рыбки желания загадывал, ведь рыбы не умеют говорить.Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #18 5 апреля 2017 ты еще спроси как старик у золотой рыбки желания загадывал, ведь рыбы не умеют говорить.Ты делбич, причем тут это. Тут физика должна давать ответ, вон челик на джунисе что-то близкое к истине, как мне видится, выдал.Совсем фантазии у людей нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #19 5 апреля 2017 он двигается в разновидности пузыря алькубьерре, только для досветовых скоростейвнутри пузыря время двигается независимо от временного потока снаружисудя по всему в обычном состоянии пузырь соответствует размерам его тела+одежда+ пара сантиметров, но при желании может расширятся чтобы вобрать в себя другие объекты, в том числе людейдумаю, это происходит неосознанно, на понятийном уровне, так что ему не приходится отдельно просчитывать размеры и поведение каждого объекта внутри пузыря что до механизма работы, думаю мутация затронула его мозг и теперь работает как квантовый суперкомпьютер с возможностью менять параметры пространства-времени вокруг себяпо идее, ртуть двигается даже не на околосветовых скоростях, и эффекта замедления времени быть не должнотак шо сцена - наёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #20 5 апреля 2017 Я то думаю, почему когда я в машине еду, музыка замедляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение