Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nordrom

Как Ртуть слушает музыку?

Рекомендованные сообщения

Многие смотрили фильм "Люди Икс: Апокалипсис", а именно эту сцену: 
https://www.youtube.com/watch?v=9OQvMmJXapQ
Так вот, Ртуть с наушниками в ушах слушает музыку в процессе своего передвижения с огромной скоростью. Думаю, вы уже догадались о сути вопроса. 
То есть, если представить, что челик может двигаться со скоростью света, что будет происходить с музыкой в его плеере? Она будет ускоряться, замедляться, чи шо?
Диванные физики приветствуются, дискасс  :nate:

Поделиться сообщением

таак падажжи ебана

Newrite, Сирень, majestikkk и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

шас бы искать ответы в фильме по комиксу

Поделиться сообщением

песня отстает на   7 дней 

Поделиться сообщением

самый хороший момент на 7 секунде. кстати,он движется со скоростью в 7 раз превышающую скорость света

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость

он двигается в разновидности пузыря алькубьерре, только для досветовых скоростей

внутри пузыря время двигается независимо от временного потока снаружи

судя по всему в обычном состоянии пузырь соответствует размерам его тела+одежда+ пара сантиметров, но при желании может расширятся чтобы вобрать в себя другие объекты, в том числе людей

думаю, это происходит неосознанно, на понятийном уровне, так что ему не приходится отдельно просчитывать размеры и поведение каждого объекта внутри пузыря

что до механизма работы, думаю мутация затронула его мозг и теперь работает как квантовый суперкомпьютер с возможностью менять параметры пространства-времени вокруг себя

Liouville, Ant0n, Greaver и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

таак падажжи ебана

таварищ майор модератор не бань плс!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, супергеройские фильмы, советую не говорить ни кому о том что ты это смотрел

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Рейтинг фильма на кинопоиске 7, првоеряй

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

шас бы искать ответы в фильме по комиксу

Абстрагируйся от фильма. Вот представь, что кто-то, или что-то может развивать такую скорость. (ясен хуй, что на практике нет). Но теория должна давать ответ на этот вопрос!

Поделиться сообщением

ты еще спроси как старик у золотой рыбки желания загадывал, ведь рыбы не умеют говорить.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

а ты как слушаешь музыку, когда стоишь на земле, которая движется со скоростью 30км\с вокруг солнца, которое движется со скоростью 220км\с вокруг центра галактики, которая движется в группе галактик со скоростью 500км\с

xeter понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты еще спроси как старик у золотой рыбки желания загадывал, ведь рыбы не умеют говорить.

Как?

Поделиться сообщением

Ты делбич, причем тут это. Тут физика должна давать ответ, вон челик на джунисе что-то близкое к истине, как мне видится, выдал.

Совсем фантазии у людей нету

Поделиться сообщением

он двигается в разновидности пузыря алькубьерре, только для досветовых скоростей

внутри пузыря время двигается независимо от временного потока снаружи

судя по всему в обычном состоянии пузырь соответствует размерам его тела+одежда+ пара сантиметров, но при желании может расширятся чтобы вобрать в себя другие объекты, в том числе людей

думаю, это происходит неосознанно, на понятийном уровне, так что ему не приходится отдельно просчитывать размеры и поведение каждого объекта внутри пузыря

что до механизма работы, думаю мутация затронула его мозг и теперь работает как квантовый суперкомпьютер с возможностью менять параметры пространства-времени вокруг себя

по идее, ртуть двигается даже не на околосветовых скоростях, и эффекта замедления времени быть не должно

так шо сцена - наёбка    :nate:   :nate:

Поделиться сообщением

Я то думаю, почему когда я в машине еду, музыка замедляется :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...