majestikkk #221 5 апреля 2017 заебало посты литлпланета через профиль заходить чекать через квоту смотри Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #222 5 апреля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #223 5 апреля 2017 достало посты литлпланета через профиль заходить чекать Специально для тебя заквотил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #224 5 апреля 2017 Справедливое наказание - Это хуже чем ХЮ , даже хуй знает во сколько раз Надеюсь Зенитчику хотябы семёру запилят , а то зря считай голосовал за него 2 раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #225 5 апреля 2017 Пиздец тут батл, когда версус будет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #226 5 апреля 2017 Народ просит, власть молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #227 5 апреля 2017 экшен то будет или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #228 5 апреля 2017 Ты бы не выебывался, жирный, а то еще год проходишь с дерьмом не только в голове, но и под авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #229 5 апреля 2017 че на жир то гонишь сразу а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 5 апреля 2017 Ты бы не выебывался, жирный, а то еще год проходишь с дерьмом не только в голове, но и под авой.Господи да иди ты нахуй уже овощ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #232 5 апреля 2017 че на жир то гонишь сразу а братзабратажир за жиртак за основу взято Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #233 5 апреля 2017 Норм многоходовочка от планеты на накрутку просмотров профиля, гж, тупа всех переиграл Сирень, Lorde - Sober ll и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #234 5 апреля 2017 Справедливое наказание - Это хуже чем ХЮ , даже хуй знает во сколько раз Надеюсь Зенитчику хотябы семёру запилят , а то зря считай голосовал за него 2 раза! ты что нарушаешь правила и сидишь с фейка на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #235 5 апреля 2017 Справедливое наказание - Это хуже чем ХЮ , даже хуй знает во сколько раз Надеюсь Зенитчику хотябы семёру запилят , а то зря считай голосовал за него 2 раза! ты что нарушаешь правила и сидишь с фейка на продоте? В 2 топанах голосование в зенитчика было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #236 5 апреля 2017 (изменено) Ты бы не выебывался, жирный, а то еще год проходишь с дерьмом не только в голове, но и под авой.Господи да иди ты нахуй уже овощ Откуда ты знаешь как выглядят овощи, толстожопый? Изменено 5 апреля 2017 пользователем mazt3r Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #237 5 апреля 2017 Справедливое наказание - Это хуже чем ХЮ , даже хуй знает во сколько раз Надеюсь Зенитчику хотябы семёру запилят , а то зря считай голосовал за него 2 раза! ты что нарушаешь правила и сидишь с фейка на продоте? хз мне 7 дали когда я создал фейк димы смелого и в инсайде создал тему с разоблачением хрена. Ты бы не выебывался, жирный, а то еще год проходишь с дерьмом не только в голове, но и под авой.Господи да иди ты нахуй уже овощ Откуда ты знаешь как выглядят овощи, толстожопый? ты один из этих, которые ничего острого придумать не могут и указывают на физиологию человека? Ты отсталый уебан нахуй не пиши никогда лучше ничегоеще тогда, года полтора назад в унитаз в топике хотса макнули тебя, ты нахуй вылез то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #238 5 апреля 2017 (изменено) представляю как жиралик пыхтит над каждым сообщением так смешно становится Изменено 5 апреля 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #239 5 апреля 2017 Справедливое наказание - Это хуже чем ХЮ , даже хуй знает во сколько раз Надеюсь Зенитчику хотябы семёру запилят , а то зря считай голосовал за него 2 раза! ты что нарушаешь правила и сидишь с фейка на продоте? В 2 топанах голосование в зенитчика было. прошу прощения я не местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #240 5 апреля 2017 Справедливое наказание - Это хуже чем ХЮ , даже хуй знает во сколько раз Надеюсь Зенитчику хотябы семёру запилят , а то зря считай голосовал за него 2 раза! ты что нарушаешь правила и сидишь с фейка на продоте? Ты рамсы попутал кажись :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение