Sasha wor #81 5 апреля 2017 не видел постов литтл пленета, но ясно что он даунпотому что создать подобную тему нормальный человек не можетыыыыыыыыыыыыыыыыы дайте ему хю он меня заебал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #82 5 апреля 2017 давайте сделаем этот тред великим о5 литлпленет долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #83 5 апреля 2017 давайте сделаем этот тред великим о5 литлпленет долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #85 5 апреля 2017 (изменено) литлпленет долбоёб Изменено 5 апреля 2017 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 5 апреля 2017 стадный эффект подьехал))пишите Bappa в чат работяги, посмотрим сколько тут фанатов рукожопа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #88 5 апреля 2017 байт на оверквотинг Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 5 апреля 2017 байт на оверквотинг а ведь когда-т за оверквоты рли банили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 5 апреля 2017 Видимо, в этот раз не получится. Но ничего! Вы всё равно можете снова создать тему с реквестом хю для планеты. Не отчаивайтесь! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #91 5 апреля 2017 Если судить по кол-ву хуевых постов и по их уебищности, то ребята идут ноздря в ноздрю. Однако, если судить по кол-ву адекватных постов (которые как бы намекают, что человек в состоянии трезво мыслить и спокойно общаться, если захочет), то тут у планеты явный перевес (помню штук 5 за его авторством), т.к. у дауна зенитчика таковых просто нет В целом, конечно, хрен редьки не слаще, и оба юзера вполне заслужили такое отношение к себе. Waro и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #92 5 апреля 2017 граждане продоты, к сожалению, не умеют читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #93 5 апреля 2017 Видимо, в этот раз не получится. Но ничего! Вы всё равно можете снова создать тему с реквестом хю для планеты. Не отчаивайтесь!Лучше верни мне статусы90% жителей Крыма «ЗА» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #94 5 апреля 2017 планета ты мне теперь должен я пикчей той перевес на себя взялпожалел тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #95 5 апреля 2017 планета ты мне теперь должен я пикчей той перевес на себя взялпожалел тебя не оправдывайся, ты просто мозг забыл включить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 5 апреля 2017 а чем зенитчик хю заслужил? аватаркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #97 5 апреля 2017 у меня мозг всегда работает хорошо, я отличником был а вот за Планету как мы знаем телефон постит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #98 5 апреля 2017 у меня мозг всегда работает хорошо Zenit4ik! Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #99 5 апреля 2017 я отличником былкак будто это что-то значит в нашей системе образования Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 5 апреля 2017 раньше значилокогда тестов не было а были контрольныеи никаких ЭГЕ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение