Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellMe

Гегель или Ницще?

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

трэштв, просто потоком бессмысленное гавно, торговцы еблом поучают что и как надо людям знать и делать, бля, я бы ебасос ему прям на камеру разбил за эти вопросы, там министр сидит на передаче? 

О Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчете, нанеси поражение этим людям, о Аллах, разбей их и потряси их!

ублюдок понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Война и мир хорошее произведение. Жаль на пд одни дауны, которые кроме патчей к доте нихуя не читали в своей жизни.

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

О Аллах, поистине, мы призываем Тебя помочь нам уничтожить их и прибегаем к Твоей защите от зла их!

Поделиться сообщением

Война и мир хорошее произведение. Жаль на пд одни дауны, которые кроме патчей к доте нихуя не читали в своей жизни.

Патчи к доте интереснее пары томов туалетки

Поделиться сообщением

О Аллах, будь для нас защитой от зла их! Великая хвала Тебе, силён тот, кого Ты защищаешь, благословенно имя Твоё, и нет бога, кроме Тебя!

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

ницше был нигилистом

у гегеля больше идеалистических категорий чем у ницше, у ницше только одна идеалистическая категория это воля

так что гегель более нигилистичен 

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел самое начало:
"НАЗАВИ КАЛИЧЕСТВО ЛОБКОВЫХ ВАЛОС У ПИФАГАРА, НЕ МОЖЕШЬ? ЕБАТЬ ТЫ БЫДЛО АХАЗХАЗХХЗ ОБОСРЕМ НА ТВ ПРИ ЭТОМ ЗАРАБОТАВ ДАХУЯ САБЖЕЙ С РЕКЛАМЫ ПРОКЛАДАК",
на некоторые вопросы, например, продолжите пословицу, которую придумала бабка люба из села пердяевка когда бухала самогон, я не ответил, остальное помнил из школьной программы, в упор не понимаю, что такого в том, что бы не знать тот или иной факт, если этот факт никак не относится к твое профессиональной деятельности или сфере интересов, тем более сейчас, когда даже у бомжа Гриши уже есть смартфон и безлимитный интернет. Я не оправдываю биомусор, пьющий каждый вечерз возле подъезда пиво за 100 рублей и работающий грузчиком в пятерочке или даже менеджером по продажам в днс, но и осуждать людей за незнания годов жизни официально великого поэта, хотя для тебя он может быть кусом говна - это и есть олигофрения. Эти высококультурные и невероятно образованные (по крайней мере они себя таковыми считают) люди орут друг на друга, ка обезьяны в зоопарке, осталось только говном начать кидаться и последнее отличие исчезнет, зато осуждают "тупую" молодежь. Мало того, большинство из этой образованщины еще и верующие, а это, как известно, детект на дауна. 
Вывод: Малахов хайпит, зарабатывая деньги, псевдоинтеллектуалы повышают свое чсв, хотя они такое же быдло для какого нибудь ITшника.
Смотреть эту парашу будет только червь-пидор. 

Изменено пользователем Arctic )
ReAIver's, SpellMe, Undead. и 3 другим понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый программист/олимпиадник/кандидат наук который всю студию этих псевдоинтеллектуалов обосцыт и приносит стране в разы больше пользы, но он никогда не интересовался художественной литературой т.к у него голова была забита вышкой/программухой и тд. Любая тупая обезьяна может быть эрудированной, а вот по истине умными не все.

Поделиться сообщением

это что за хуйня? 

Сдохни фашист ебаный!

Поделиться сообщением

ща бы знать че там пишут русичи в книгах

Поделиться сообщением

Треть людей не знает что земля вокруг солнца вращается, а они там о классике русской пекутся. Все намного хуже.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду сделаю блокнотик, чтобы каждый месяц перечитывать имена глав героев, название произведений и имена авторов, что бы все думали, что я образованный и знаю классику :pray:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

хм блогеры(соре у меня есть свое мнение)

так еще и у малахова

говно в кубе спс иди на 7

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

я за путина 

Поделиться сообщением

Художественная литература для дебесов считающих себя илитой

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел выпсук

че то в голос с ответов на вопрос назвать великих композиторов

глинка

мусорсгий

там чайковский

я в ахуе

великие русские композиторы это

энжойкин фараон и хованский

Изменено пользователем Drogbik
FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...