Lester #2361 7 апреля 2017 Ебааать у меня сча просветление случилось.Пандак исполнил хуйню которую недавно (не помню в какой игре) исполнял верхейн на мафии, когда так же доебался к билглу,слил голоса и сьебал в закат.Знаете зачем? Ролла никто сегодня сливать не собирается как и бигла тогда, это просто топчик, доебаться до чела показать свою позицию кинуть голоса и все, до вечера можно не приходить,все ровно в ролла никто не повернет и те ниче не предьявят. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2362 7 апреля 2017 да с дроедом я чет поторопился походубыло норм до тех пор пока он не начал рофлы за игровые посты выдаватьТут распиши. ну то как ты на серьезнычах отвечаешь дх шо твоя двойка у мжа, шо не докинуть за французом будет мафиозно и тд смотрится хуево Я не докидываю за французом, кидаю по его наводке ибо он МЖ у меня по лайку и только в 1 день. Да смешно звучит, но француз практически вначале игры все это проделал, когда мафии еще не раздуплилась . Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2363 7 апреля 2017 кароче рассказываю для города почему нам сейчас можно без потерь слить дроеда:1) он мафию: слил голоса под ебаным предлогом, подмазывается к французу, имитирует бурную деятельность по поиску мафию, только город за ним не идет((((((2) он довн мж и мы ничего не теряемты то хорошие посты пишешьто добавляешь второй пункт в них coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2364 7 апреля 2017 блять вы можете не строить из себя мегааналитиков невъебенных в 1 день и отпиздить афк челика который играть не собирается?в прошлой игре их было человек 5 и это было тяжкотут я вижу лишь одного(наркотики думаю втянется еще, я в него верю)почему тогда не переебать ему в ебанный 1 деньТут вроде бы два такихя уже скинул скриншаро 45 постов и то у него уважительная причинанаркотики 14чемист 8но наркотики хочь чето из себя выдавил и читал вроде как в отличии от последнегоТы походу с хахаином перепутал кого-то Lester понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2365 7 апреля 2017 дх прав чо дроед сделал хуйню, но при этом мне не нравится его реакция. по логике ты должен был давить диги и проверять свою теорию с нанекома так это распыление какое то ну а дройд долбоеб неудивительнотеория с наником очевидная паранойя и я ее всерьез пока не рассматриваю кароче рассказываю для города почему нам сейчас можно без потерь слить дроеда:1) он мафию: слил голоса под ебаным предлогом, подмазывается к французу, имитирует бурную деятельность по поиску мафию, только город за ним не идет((((((2) он довн мж и мы ничего не теряемты то хорошие посты пишешьто добавляешь второй пункт в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2367 7 апреля 2017 Очевидно, что он с хахаином перепутал. Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2368 7 апреля 2017 а блять я наркотики с хахаином перепутал блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2369 7 апреля 2017 Я не докидываю за французом, кидаю по его наводке гениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2371 7 апреля 2017 Я не докидываю за французом, кидаю по его наводке гениус Учись. Fulelgupport понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2372 7 апреля 2017 дроед готовишь вскрытие уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2373 7 апреля 2017 игра слепых, забывчивых, невнимательных. мож с инвалидов начнем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2374 7 апреля 2017 а блять я наркотики с хахаином перепутал блятьТак чеВроде два афк получается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2375 7 апреля 2017 ну в общем вы поняливообще если чемист не напишет еще 2 поста там молния и я надеюсь крайлес не пидарас и даст эту молниюиначе все же я бы выгнал его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2376 7 апреля 2017 Ваще это гениальная пасажирская игра кидаешь по наводке приезжаешь в лейт и там хуярешь мафонов с двустволок по наводкам активов. Страта не работает если активы дауны. Как хорошо шо я не актив и не приеду в лейт ибо умру в первую ночь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2377 7 апреля 2017 а блять я наркотики с хахаином перепутал блятьТак чеВроде два афк получается ну тогда да, так шо хахаин тоже норм варик от него я нихуя дельного не помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2378 7 апреля 2017 дроед готовишь вскрытие уже?Да хоть щас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2379 7 апреля 2017 Наркотик ты че сидел терпел и ток на этот пост сагрился?А че там по игре, дроеда пеним? ну в общем вы поняливообще если чемист не напишет еще 2 поста там молния и я надеюсь крайлес не пидарас и даст эту молниюиначе все же я бы выгнал егоЯсен хуй он напишет 2 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2380 7 апреля 2017 (изменено) игра слепых, забывчивых, невнимательных. мож с инвалидов начнем?отстань от пандака(не все поймут, не многие вспомнят) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение