Droed #2522 7 апреля 2017 Блять вы серьёзно решили дроедаВы ебанутые?Бля наник хуле ты праигнорил вопрос по варо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2523 7 апреля 2017 или просто самую изи цель нашел которая ему ниче не ответитты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2524 7 апреля 2017 лан у дигимона канеш голос гавняха та еще но хахаин сам как мешок ебаныймафия диги пытается залевелить на понедельнике хахаинеты уверен? это лишь предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2525 7 апреля 2017 Дроед дай координацию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2526 7 апреля 2017 Выгоняем дигиты уверен?Ну или зомб мож кинуть в диги если веришь нанику. ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2527 7 апреля 2017 Дроед дай координациюб ЖесонГрейс ЖесонГрейс б А если ты мж, то лестер\наркотики. Вообще лестер отвечает как даун пиздец, в позапрошлой он лучше видился мжом чем в этой, но у него иногда проскакивают норм посты. А наркотики ласт постами не понарвился да и пулей в меня за таблицу по 3ем постам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2528 7 апреля 2017 лан у дигимона канеш голос гавняха та еще но хахаин сам как мешок ебаныймафия диги пытается залевелить на понедельнике хахаинеА как ты относишься к последним постам наркотиков? никак не отношусь я еси чесна их не видел даже глянул ща в профиле вроде сливантос не захотел хотя чеком мона и переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2529 7 апреля 2017 вголос ты реально не видел как позорно зашел корвус в игру?за что он у тебя тогда серым стал?ты что не читал мой диалог с ним? O_очувствуешь уровень предьвы да? предъявил мне то же самое, за что предъявили ему самому лол за вопрос "кто спалился",перепутал меня с виспой - но уточнил что ему тоже не нравится моя играпри этом писал мне так, как-будто оправдывается. для меня этого достаточно и сегодня он будет серым. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2530 7 апреля 2017 Дроед дай координациюб ЖесонГрейс ЖесонГрейс б А если ты мж, то лестер\наркотики. Вообще лестер отвечает как даун пиздец, в позапрошлой он лучше видился мжом чем в этой, но у него иногда проскакивают норм посты. А наркотики ласт постами не понарвился да и пулей в меня за таблицу по 3ем постам. ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2531 7 апреля 2017 Конечно лучше те виделось ты ведь был мафией а я пытался увидеть в тебе мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2532 7 апреля 2017 дроед проверенный актив мж, не провоцируйте его на вскрытиебля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2533 7 апреля 2017 вголос ты реально не видел как позорно зашел корвус в игру?за что он у тебя тогда серым стал?ты что не читал мой диалог с ним? O_очувствуешь уровень предьвы да? предъявил мне то же самое, за что предъявили ему самому лол за вопрос "кто спалился",перепутал меня с виспой - но уточнил что ему тоже не нравится моя играпри этом писал мне так, как-будто оправдывается. для меня этого достаточно и сегодня он будет серым. блядь, вы уточняйтеесть чувак - виспаего нет в игре, я путаюсь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2534 7 апреля 2017 Выгоняем дигине вижу голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2535 7 апреля 2017 дроед проверенный актив мж, не провоцируйте его на вскрытиебляты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2537 7 апреля 2017 дроед проверенный актив мж, не провоцируйте его на вскрытиебляСпокойно, дроед под охраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2538 7 апреля 2017 (изменено) или просто самую изи цель нашел которая ему ниче не ответитизи не изи, но по факту то он и не ответил. Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2539 7 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"извини, впервые за 4 игры на меня в первый день прыгают и говорят что я черныйа я то красный, так что кроме как предложить тебе отъебаться я тебе ничего не могубудешь на меня закидывать разряжу в тебя двойку и буду других агитировать т.к ты порчу на мирных наводишь ролл ролл слишком уж хуево ты ответил. просто пизда Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2540 7 апреля 2017 Пидарасы как обычно распыляют а потом жалуются что мж в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение