pnanrkotikivj #2561 7 апреля 2017 не нравится что россоха доджит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2562 7 апреля 2017 вголос ты реально не видел как позорно зашел корвус в игру?за что он у тебя тогда серым стал?ты что не читал мой диалог с ним? O_очувствуешь уровень предьвы да? предъявил мне то же самое, за что предъявили ему самому лол за вопрос "кто спалился",перепутал меня с виспой - но уточнил что ему тоже не нравится моя играпри этом писал мне так, как-будто оправдывается. для меня этого достаточно и сегодня он будет серым. ну ты заметь я тебе цвета не давал так что твоя предъява тут безосновательнаты не замечаешь или не хочешь замечать тот факт, что он у нас с тобой черный по одной причине примернои мне не нравится что с логикой у тебя также плохо как в прошлой и ты попал в очевиднейшую растяжку, которую я для корвуса ставил но даже он ее успешно задоджилпотому что норм мжу очевидно в той ситуации что он поплыл и болд там далеко не за оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2563 7 апреля 2017 Охуеть вовремя проснулсяСпасибо что ночь не в 19Ну первый день канеш тошнотный вышелПод конец пошли пережевывания пережеванных тем, вычисление мафии по характеру инактива и диалоги типа "- француз мж - а что я такого красного за эту страницу напостил что стал мж"...Кидал бы в диги или француза хотя бы ради того чтобы понять стоит ли с наником играть еще один деньты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2564 7 апреля 2017 табличка в апдейт состоянии? мои мж примерно в таком порядке лаужа фейс ролл возможно на єтот круг француз и дх но чет хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2565 7 апреля 2017 наник спамит диги вторую половину дняпризывает ег осливатьнро сам не кидает голос????не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2566 7 апреля 2017 Скажите, что по голосам в дроеда, хахаина, француза и диги There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2567 7 апреля 2017 привет ещё раз имя + аналитика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2568 7 апреля 2017 ghbdtn toi` hfpпривет ещё раздокладывайте мжи что тут у нас не нравится что россоха доджит Ха на таймингах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2569 7 апреля 2017 По метро ахуенно прыгать проебал весь экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2570 7 апреля 2017 Охуеть вовремя проснулсяСпасибо что ночь не в 19Ну первый день канеш тошнотный вышелПод конец пошли пережевывания пережеванных тем, вычисление мафии по характеру инактива и диалоги типа "- француз мж - а что я такого красного за эту страницу напостил что стал мж"...Кидал бы в диги или француза хотя бы ради того чтобы понять стоит ли с наником играть еще один деньебать ты проанализировала сам бы в кого кидал без учета наника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2571 7 апреля 2017 вголос ты реально не видел как позорно зашел корвус в игру?за что он у тебя тогда серым стал?ты что не читал мой диалог с ним? O_очувствуешь уровень предьвы да? предъявил мне то же самое, за что предъявили ему самому лол за вопрос "кто спалился",перепутал меня с виспой - но уточнил что ему тоже не нравится моя играпри этом писал мне так, как-будто оправдывается. для меня этого достаточно и сегодня он будет серым. ну ты заметь я тебе цвета не давал так что твоя предъява тут безосновательнаты не замечаешь или не хочешь замечать тот факт, что он у нас с тобой черный по одной причине примернои мне не нравится что с логикой у тебя также плохо как в прошлой и ты попал в очевиднейшую растяжку, которую я для корвуса ставил но даже он ее успешно задоджилпотому что норм мжу очевидно в той ситуации что он поплыл и болд там далеко не за оверквоты ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2572 7 апреля 2017 Скажите, что по голосам в дроеда, хахаина, француза и дигиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1uA5F1zgrKCuwXZ7-V4MtJ3-Qw5X4vkWm_ly9UDh6t-8 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 7 апреля 2017 не нравится что россоха доджит доджит чьто?я базарил с админом за партией в бравхаллуподготавливал почву под нового ярла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2574 7 апреля 2017 не нравится что россоха доджит доджит чьто?я базарил с админом за партией в бравхаллуподготавливал почву под нового ярла А как же пиряшин? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2575 7 апреля 2017 Охуеть вовремя проснулсяСпасибо что ночь не в 19Ну первый день канеш тошнотный вышелПод конец пошли пережевывания пережеванных тем, вычисление мафии по характеру инактива и диалоги типа "- француз мж - а что я такого красного за эту страницу напостил что стал мж"...Кидал бы в диги или француза хотя бы ради того чтобы понять стоит ли с наником играть еще один деньты уверен? офк я не уверен, я только глаза продрал и кинулся чет с телефона писатьно так сыграть легитимно вполне, пушто чем дольше наник с такой игрой будет жить ночью тем больше я буду по нему параноить, а устоять перед его внутриигровой харизмой пока не в силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2576 7 апреля 2017 не нравится что россоха доджит доджит чьто?я базарил с админом за партией в бравхаллуподготавливал почву под нового ярлану смотри, до ночи 11 минутты без голосов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2579 7 апреля 2017 Я там под угрозой? Ссыш за рольку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение