Jason Grace #241 6 апреля 2017 Вечер в хату.Играем на победкуКак всегда готов ебашить лейтеров и наникамафия 100% всем приятной игры, берегитесь мёртвой мафии, которая в последнюю ночь убьёт вас на нейтрале, когда вы почти выигралиБля(Мне сегодня снилось, что спалюсь в первом посте(спалился!От лучшего игрока к худшему за 24 часа, охуеть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #242 6 апреля 2017 ватсап тоже мафияя надеюсь что ты не клеточник, а то второго клеточника долбоёба я не переживу.соболезную пидорасы оставьте единственного игрока кто тащит город в покое. начнешь тащить - подумаюпока ты только хуйню про сисечки пишешь Если ты не видишь скрытый смысл, то сорри, видимо ты не дорос до такого уровня.вот давай я на тебе продемонстрирую как этот метод работает.Дорогой ДХ, Перед вами лежат две булочки с повидлом. В одной клубничное, в другой черничное, какую вы возьмете и съедите ?ответ может быть вольный, жду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #243 6 апреля 2017 Подскажите, откуда этот сетос?Сериал есть какой?не стоитПочему There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #244 6 апреля 2017 Дх, а можно я переобуюсь и к те в паравоз мжей прыгну? переобуешься с кого? С тя. а че ты меня мафией называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #245 6 апреля 2017 Дх, а можно я переобуюсь и к те в паравоз мжей прыгну? переобуешься с кого? С тя. а че ты меня мафией называл? Нет, но ты мне не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 6 апреля 2017 Вечер в хату.Играем на победкуКак всегда готов ебашить лейтеров и наникамафия 100% всем приятной игры, берегитесь мёртвой мафии, которая в последнюю ночь убьёт вас на нейтрале, когда вы почти выигралиБля(Мне сегодня снилось, что спалюсь в первом посте(спалился!От лучшего игрока к худшему за 24 часа, охуеть соре братик я бы кинул в тебя двойку, но паходу ана палетит в расохеча. Но ты записан! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #247 6 апреля 2017 если кто-то из дроед пандак/дроед мафия, то второй тоже скорее всегослишком сильно на левелинг похожеА ДХ корвус не похоже? ты меня спрашиваешь левелинг ли у меня с корвусом? Я сказал,что это тоже похоже не легкий левелинг а знак вопрос нахуя тогда лолесли утверждаешь что-то так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #248 6 апреля 2017 Перед вами лежат две булочки с повидлом. В одной клубничное, в другой черничное, какую вы возьмете и съедите ? Очевидно что с дерьмомЧе за вопросы такие легкие M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 6 апреля 2017 Подскажите, откуда этот сетос?Сериал есть какой?не стоитПочему он говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #250 6 апреля 2017 Хан соло нет ебать ГОРОД В БЕЗОПАСНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #251 6 апреля 2017 Если ты не видишь скрытый смысл, то сорри, видимо ты не дорос до такого уровня.вот давай я на тебе продемонстрирую как этот метод работает.Дорогой ДХ, Перед вами лежат две булочки с повидлом. В одной клубничное, в другой черничное, какую вы возьмете и съедите ?ответ может быть вольный, жду. повидло же говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #253 6 апреля 2017 если кто-то из дроед пандак/дроед мафия, то второй тоже скорее всегослишком сильно на левелинг похожеА ДХ корвус не похоже? ты меня спрашиваешь левелинг ли у меня с корвусом? Я сказал,что это тоже похоже не легкий левелинг а знак вопрос нахуя тогда лолесли утверждаешь что-то так и говори Это тип ирония была,растянулся. Короче,если Корвус мафия,то ДХ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #254 6 апреля 2017 Мне кажется или вара снова машнит замену ибо ему не понравилась конфа? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #255 6 апреля 2017 Подскажите, откуда этот сетос?Сериал есть какой?не стоитПочемуон говноХуевоХотел поиграть атмосферно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #257 6 апреля 2017 если кто-то из пандак/дроед мафия, то второй тоже скорее всегослишком сильно на левелинг похожеа вот и говно нелогичное подъехало, которое схавает только уебокя в него не кинул голос, и даже не агитировал в него, а просто провоцировалдх не нравится возможноно выглядит наиграно как-то слишком хэзэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #258 6 апреля 2017 Но ты записан!Куда? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #259 6 апреля 2017 ХуевоХотел поиграть атмосферно Книги почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #260 6 апреля 2017 дх не с виспомАткуда такие данные? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение