PanDuck #2581 7 апреля 2017 Я там под угрозой? Ссыш за рольку? ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2582 7 апреля 2017 француз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2583 7 апреля 2017 Я там под угрозой? Ссыш за рольку? Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2584 7 апреля 2017 привет ещё разимя + аналитика Егориан, ну если ты читал, т овидел мою позицию по происходящемулестер для меня не окраснился бтвя короче ласт раз в онгонге был на 90 какой-точтоб было интересней не чекайте наника бтв МВП!ты отвечал на мой вопрос с просьбой дать мою роль первее чем я твою? а то ты просто "докидываешь" за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2585 7 апреля 2017 Я там под угрозой? Ссыш за рольку? ты уверен? Сомневаюсь Воще на мне больше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2587 7 апреля 2017 там дефили дроеда вилку обозначу ну мож если еще один сочный кандидат макс(имум) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2589 7 апреля 2017 че внатуре ночь ща? киньте табл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2590 7 апреля 2017 (изменено) диги 3 лестер 3 француз 3 дроед 5вроде так пока Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2591 7 апреля 2017 там дефили дроедавилку обозначуну мож если еще один сочный кандидат макс(имум)Меня дефил наник который кинул в диги а не в лестера. И варо с финалкой на зомбе. Найс деф. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2592 7 апреля 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uA5F1zgrKCuwXZ7-V4MtJ3-Qw5X4vkWm_ly9UDh6t-8/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2594 7 апреля 2017 Охуеть вовремя проснулсяСпасибо что ночь не в 19Ну первый день канеш тошнотный вышелПод конец пошли пережевывания пережеванных тем, вычисление мафии по характеру инактива и диалоги типа "- француз мж - а что я такого красного за эту страницу напостил что стал мж"...Кидал бы в диги или француза хотя бы ради того чтобы понять стоит ли с наником играть еще один деньебать ты проанализировала сам бы в кого кидал без учета наника ? очень странный вопрос учитывая что наник есть в игре и у него 200 постоввацап какойнибудь, как самый нейтральный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2595 7 апреля 2017 табличка в апдейт состоянии? мои мж примерно в таком порядкелаужа фейс роллвозможно на єтот круг француз и дх но чет хзты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2596 7 апреля 2017 Ваще француз вроде говорил, что он на мафии ссыт писать в топан и у него руки дрожатМожет его пизданем правда? Вроде сходится с описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2597 7 апреля 2017 какой нахуй дроед дебилыЧерный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 7 апреля 2017 Ну вы серьёзно?Сливайте диги если не мафия сольёте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2599 7 апреля 2017 короче у меня за треня, передайте ведущему что я чикаю кошкусобаку ночью а то я не смогу отправить личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2600 7 апреля 2017 привет ещё разимя + аналитика Егориан, ну если ты читал, т овидел мою позицию по происходящему лестер для меня не окраснился бтв я короче ласт раз в онгонге был на 90 какой-то чтоб было интересней не чекайте наника бтв МВП! ты отвечал на мой вопрос с просьбой дать мою роль первее чем я твою? а то ты просто "докидываешь" за мной не. не докидываю, а помогаю (писал об этом) ты не вынырнул особо, так шо с тобой хз и ты пропал когда в тебя вопросы посыпались про дх, ну кароче ты че ало где ваще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение