JonLajoie #2621 7 апреля 2017 Охуеть вовремя проснулсяСпасибо что ночь не в 19Ну первый день канеш тошнотный вышелПод конец пошли пережевывания пережеванных тем, вычисление мафии по характеру инактива и диалоги типа "- француз мж - а что я такого красного за эту страницу напостил что стал мж"...Кидал бы в диги или француза хотя бы ради того чтобы понять стоит ли с наником играть еще один деньебать ты проанализировала сам бы в кого кидал без учета наника ? очень странный вопрос учитывая что наник есть в игре и у него 200 постоввацап какойнибудь, как самый нейтральный вариант почему вацап ? у него 60 постов он на мафии столько за всю карьеру во всех играх вроде не оставил давай потом с вацапом разберемся, 5 минут нервы на пределе, думаю доверять нунику чи не бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2623 7 апреля 2017 Сейчас бы пораспылять за 5 минут до конца дняHa, classicты сам распылил, не тявкай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2624 7 апреля 2017 Люблю когда голоса идут в левых людей, зато не докидываем, свое мнение есть, праально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2625 7 апреля 2017 Ваще француз вроде говорил, что он на мафии ссыт писать в топан и у него руки дрожатМожет его пизданем правда? Вроде сходится с описаниемПоддержи голосом Бля, ну у меня там не голос, а царь-пушка нахуйНе хочу прям сразу хоронить пацана, пусть напишет че, у него минутка есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2626 7 апреля 2017 zombbombщас бы перекинуть с дроеда в зомба, у которого голос на лестереты адеквотный вообще?думал в тебя еще, ты ж там вилочку хотел - а я предлагаю тройничок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2628 7 апреля 2017 ну вот и челик на чемисте набил 10 постов и задоджил молнию, гж город даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2633 7 апреля 2017 лан я шучу, я не чикерАхуенно 10 постов набил за 5 минут.В него фаст ночь можно завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2634 7 апреля 2017 из Дроеда/Диги/Лестера/Француза голосовать не буду за Диги и Дроеда. Лестер не понятный,но он скорее всего мж. В Француза чисто по хейту кинул бы,но я не даун,чтобы портить из-за этого игру. Так что наверное и оставлю на Корвусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2636 7 апреля 2017 дройд-француз мне вообще не нравятся на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2637 7 апреля 2017 ладн ласт посты зомба параша полная, но распыление хъня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 7 апреля 2017 Француз может быть мж диги нетВсе у кого я мж и кто не кинул в диги - в клетку назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2639 7 апреля 2017 в диги ваще голоса не идутэт офакт или команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2640 7 апреля 2017 вниманиеаякс иди нахуйспасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение