Facepalm #2681 7 апреля 2017 григгс кажеца у тя траблеся канеш не эксперт но парочки киллов вроде не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2682 7 апреля 2017 где допкил, я видел его в сетосе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2685 7 апреля 2017 Я понял план наника. Хан соло нет, кто представляет опасность? Мафия. Шо нужна сделать? В соляного выгнать мжэ шоб тя не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2686 7 апреля 2017 Кароче видимо по исполнителю попали блоком,а Этот килл это допкилл от дона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2687 7 апреля 2017 А не, допкил походил испольнитель не походил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2688 7 апреля 2017 григгс кажеца у тя траблеся канеш не эксперт но парочки киллов вроде не хватает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2689 7 апреля 2017 ролл с какой ты планеты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2690 7 апреля 2017 григгс кажеца у тя траблеся канеш не эксперт но парочки киллов вроде не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2691 7 апреля 2017 Еще момент, диги мог быть маном который уходит как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2692 7 апреля 2017 Все равно у меня он черный, а тут еще и испольнитель не походил. Клеточник маладецУбить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2693 7 апреля 2017 чуть что я первый в топане грейза подметил и дал на его наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2694 7 апреля 2017 есть легкое ощущение что наник обосрамс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2695 7 апреля 2017 и все полезли читать сеттинг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2696 7 апреля 2017 где допкил, я видел его в сетоседопкил это даркен ралнету просто киллаи гипотетического килла от манаесли это конечно не перемешанные резалтыно по идее 2 каких то келов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2698 7 апреля 2017 чуть что я первый в топане грейза подметил и дал на его наводкуВащет я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2699 7 апреля 2017 Еще момент, диги мог быть маном который уходит как мж.охуеть, ну спасаем грейса тут без вариантов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2700 7 апреля 2017 очевидно, что крок( или кто там) был у доп кекане знаю че тут сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение