Lester #2881 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениеЧет в голос с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2882 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениея блядь ниче не знаю вообще.я ушел спать пошёл на работу с мыслями о том что в лодке сидит наник лестер варо +1 рандомный челик, дал все пруфы все расследование провели дела завели уже несем куда надо, прихожу тут дигги дохлый кричит "мама я не хочу умирать" и происходит хуета какая-то.ну грейс точно злороль либо ман либо маф, по лестеру-нанику у меня блядь нихуя не поменялось, теперь ток в онгоинг не могу влиться нихуя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2883 7 апреля 2017 Наркотики,Бтв. Кто еще кроме зомба или кто с ним в конфе?хер его знает, тут пишут что проверка его красная была, сейчас буду искать.конфу я не составлял, есть перечень неплохо обосравшихся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2884 7 апреля 2017 да бля я через режим бб кодов делалв предпросмотре все заебись было.................. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2885 7 апреля 2017 НЕ ЖМИТЕ НА ЦИТАТЫ РУЛОНАЕМУ ПЛАТЯТ ЗА КАЖДЫЙ ПРОХОД ПО ССЫЛКЕ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2886 7 апреля 2017 я почему то думаю что нандос инвул :trollface: Конечно он инвул. Он там в конфе типо авторитет и пикнул инвула себе,потому что все знают,если наник проживет 2 дня,он мафия. А теперь хочет,чтобы мы в него голосование провели если ведущий норм в конфе роли себе никто не пикает в сеттосах где нет пиков персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2887 7 апреля 2017 ахуенная стенка блять..........ну за что гейбролл спасибо, ты старался. теперь я знаю что ты мж)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2888 7 апреля 2017 либо не читаешь топикхотя одно другому не мешает я отвечал на твой вброс.можешь помочь и сказать вкратце что я пропустил, помимо моей черной проверки помогать своей мафии?не, спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2890 7 апреля 2017 Ролл в квоты не можетнаучи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2891 7 апреля 2017 Дайте инфуКто мафия? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2892 7 апреля 2017 Наркотики,Бтв. Кто еще кроме зомба или кто с ним в конфе?хер его знает, тут пишут что проверка его красная была, сейчас буду искать.конфу я не составлял, есть перечень неплохо обосравшихся Давай,жду ответа. Надеюсь,что ты мирный и не упрешься в одного,как в прошлой(Крулеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2893 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениея блядь ниче не знаю вообще.я ушел спать пошёл на работу с мыслями о том что в лодке сидит наник лестер варо +1 рандомный челик, дал все пруфы все расследование провели дела завели уже несем куда надо, прихожу тут дигги дохлый кричит "мама я не хочу умирать" и происходит хуета какая-то.ну грейс точно злороль либо ман либо маф, по лестеру-нанику у меня блядь нихуя не поменялось, теперь ток в онгоинг не могу влиться нихуя. Ну вливайся, завтра же выхадной. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2896 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениеЧет в голос с тебя. Вчера ты лучше отвечал. Что поменялось? Почему ты в меня перестал давить, если я у тебя чернее черного? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2898 7 апреля 2017 типо блядь я не очень понимаю че там с зомбом произошло может он на злороль наиграл, т.к. я вообще нихуя не знаю че было днем, но если дурачек в клетке - мафия то я не знаю как вообще оценивать его финалку в француза, вот просто никак.если там маньяк, что тоже может быть тогда блядь в целом все очевидно и зомб вероятно тогда мафия.по тому что вижу сейчас, по прежнему лестер че-то блядь ебет вола, до ночи, до завтра, все куда-то съебываются наник тоже завтра к обеду будет, сытый и довольный офк, так что нихуя не меняется.единственное я не знаю че там между наником и варо чем все закончилось.в ощем так.а ты дроед посвяти че происходит вообще я вижу фейс в игре, приятно познакомится я васеп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2899 7 апреля 2017 Ваще нужен воцап. Воцап почитай наника и лестера оставь проф мнениеЧет в голос с тебя.Вчера ты лучше отвечал. Что поменялось? Почему ты в меня перестал давить, если я у тебя чернее черного?Поменялось то что я с телефона сижу, до компа доберусь буду норм писать, с телефона невозможно сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2900 7 апреля 2017 дхтут то ты и растянулся(хуле повторяешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение