iT_Chemist #2961 7 апреля 2017 все, дал инфу мжам, можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2962 7 апреля 2017 Почему ДХ?подозреваемые у него были мж корвинус (по постам вроде так) мж мвп (по постам грейсона ханта) и мж вацап (просто слишком много постов для мафии вацапа)голос в дроеда по левой причине какой-то тип принцип я так понялда и щас после ночи потерялся где-то По Голосу в Дроеда я ничего не скажу,вполне он адекватный. Чувак продает свой голос за лайк в 1 день,что это?Если смотреть с позиции мафии,то он набивает алибабу,мол ты че типо город своим мувом хоронишь. Вполне может быть. С моей позиции мж это тоже вызвало вопросы,но я так понял он(дроед) всегда играет на мж(типо не потеет,а льет много воды,в то время как на мафии он старался в 321 точно.По поводу его профиля, то он задавал вполне резонные вопросы Нанику,который уперся в дигиПлюс так-то он дефал Француза,как я понял. кошка/диги/француз расчехляем потихоньку можно дроеда еще расчехлить но без фанатизма джейсон грейвс пока под наблюдением давай я тебя от француза отговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2963 7 апреля 2017 Ну так и я сводку дал, чо доебался некрасиво такНу соре тогда. Просто ты в своей сводке не указал мафию как я выше и заметил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2964 7 апреля 2017 Сделаю небольшой анонсик: в конце дня будет время охуительных историй. Берите попкорн и энжой зэ пати.Будет весело, обещаю.Без личек.ну проще сдавай конфу раз у вас там проблемесы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2965 7 апреля 2017 блять точно я и забыл что грейс кидал в меня и значит у меня алиби суууууууууууууууууу кааааааааааааааааааамама я не хочу умиратьво-первых, откуда эта ненормальная уверенность что там злороль.пока только косвенные док-ва, хотя и весомые.второе, мафия первой кричать станет если подельник в клетке,еще и с таким голосом на тебе, бедном-несчастном человечке, который нихуя, я подчеркиваю, нихуя НЕ УХОДИЛ на дневномтретье, почему зомб мж и я мафия, быыыстро я говорюесли мои тайминги с грейсом это твой повод - то у нас с тобой нормального контакта в этой игре уже не будет ))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2966 7 апреля 2017 от постов наркотиков блевать охотапретензии посущественней будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2967 7 апреля 2017 Сделаю небольшой анонсик: в конце дня будет время охуительных историй. Берите попкорн и энжой зэ пати.Будет весело, обещаю.Без личек.ну проще сдавай конфу раз у вас там проблемесыЯ же сказал, что без личек и без руина.Но сказать мне сейчас есть, что. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2969 7 апреля 2017 Ебать чемик ворвался. Верю верю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2970 7 апреля 2017 Плюс так-то он дефал Француза,как я понял он меня дефалс нихуявообщепросто 0 ризона считать меня мж было на тот момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2971 7 апреля 2017 на деле я уже говорил не разследить за вацапом со стороны довольно забавноно когда ты с ним в одной игре это очень сильно напрягает и раздражает ибо нормально логически подумать он не можетЯ все вам дал.лестер - маф, в связке с наником, он переобулся = одел ласты, поплыл с лестером.Зацепил варо, варо хочет отъебаться от наника, не получилось, поплыл за ними.вспоминай ночные ребусы и т.д.почитай щас посты лестера.и кто тут в логику не может ?Просто я хз мы с дроедом столько мафоты за все эти годы вывели на чистую воду что у вас простите, ребятишки, не хватает ни опыта ни скорости чтобы за нами поспеть.это как если провести аналогию, мы с дроедом подбежали к туалету, уже посрали, вытерлись и пошли дальше, пока вы только штаны снимаете. вот вы их снимаете, и обсуждаете как лучше штаны снять, и нихуя не понимаете нас, потому что мы уже посрали.Кидай болд, убеждать я тебя не буду, хоть и вижу мж, ты просто упертый баран которому если лизать зад то буш мж. Вот смотри я тя давлю давлю, и тут аргументы уже пошли "да я вижу что ты мж" как ты видишь ? переферическим зрением ? рентгеном ? как ?или ты видишь что я не в числе четырех челиков в конфе, поэтому я становлюсь мж для тебя ?Ты думаешь я щас подумаю "ох нихуя он меня за мж держит, щас объеденимся с ним!" или че.не братан, я тя буду ебать, пока ты не откинешь свою мафиозную жопу кверху, либо пока у меня не появится хоть каких-то зацепок в плане "лестер - мж".а пока что лестер рановато тебе со мной тягаться, сынок.ты пойми, ты можешь отвечать мне, можешь не отвечать, но на каждый твой черный аргумент я найду три своих красных, каждый твой прокол не останется незамеченным.Я заранее извиняюсь за то что ты новенький, и я тя так жестко ебу, но к сожалению твой заплыв напару с переобуванием наника в ласты уже все для меня показал.Надо было аккуратнее играть брат.а пока что по тебе у меня все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2972 7 апреля 2017 Ну так и я сводку дал, чо доебался некрасиво такНу соре тогда. Просто ты в своей сводке не указал мафию как я выше и заметил.ну простиБуду стораца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2973 7 апреля 2017 Плюс так-то он дефал Француза,как я понялон меня дефалс нихуявообщепросто 0 ризона считать меня мж было на тот момент Я те тоже верил друг. Неужели тоже меня в черные запишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2974 7 апреля 2017 Сделаю небольшой анонсик: в конце дня будет время охуительных историй. Берите попкорн и энжой зэ пати.Будет весело, обещаю.Без личек.ну проще сдавай конфу раз у вас там проблемесыЯ же сказал, что без личек и без руина.Но сказать мне сейчас есть, что. ну лан ждем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2975 7 апреля 2017 Ну так и я сводку дал, чо доебался некрасиво такНу соре тогда. Просто ты в своей сводке не указал мафию как я выше и заметил.ну простиБуду стораца Старайся давай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2976 7 апреля 2017 кстати чемик для меня щас самый вероятный инвул от черных. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2977 7 апреля 2017 Не читал половину сорри ватсап, и мж я те давал еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2978 7 апреля 2017 Плюс так-то он дефал Француза,как я понялон меня дефалс нихуявообщепросто 0 ризона считать меня мж было на тот моментЯ те тоже верил друг. Неужели тоже меня в черные запишешь? ты не пытался меня дефить+ты начал со мной диалог уже после того как я начал чето писать в онгоингеа дх написал пост в мой деф еще когда я не мог влиться да и не хотел честно говоря( 1 день для пидаров) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2979 7 апреля 2017 Не за что извиняться васап, это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2980 7 апреля 2017 Не за что извиняться васап, это игра.моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я (мирным жителям, а не вам уебкам черным) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение