pnanrkotikivj #2981 7 апреля 2017 Ты блять читал топан или нет? так будь добр скажи, что я пропустил. или это такие трудности вызывает что у тебя что у француза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2982 7 апреля 2017 Ты блять читал топан или нет?так будь добр скажи, что я пропустил. или это такие трудности вызывает что у тебя что у француза? Так я тебя спросил и про читал. Какие страницы читал, чтоб я тебе сказал какие еще прочитать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2983 7 апреля 2017 (изменено) Так я тебя спросил и про читал. Какие страницы читал, чтоб я тебе сказал какие еще прочитать.ясно, я со 130 начал перечитывать, с голоса грейса. там где француз 100% мж, потому что я определенно что-то упустил, помимо его "вскроюсь с черным котиком".от этого и не вгоняю, почему этот козел красный, с такими заявлениями Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2984 7 апреля 2017 Так я тебя спросил и про читал. Какие страницы читал, чтоб я тебе сказал какие еще прочитать.ясно, я со 130 начал перечитывать, с голоса грейса. А до 130 сколько прочитал? Так я тебя спросил и про читал. Какие страницы читал, чтоб я тебе сказал какие еще прочитать.там где француз 100% мж, потому что я определенно что-то упустил, помимо его "вскроюсь с черным котиком".от этого и не вгоняю, почему этот козел красный, с такими заявлениями Он мне лукас поставил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2985 7 апреля 2017 Сяду за комп и кину двойку в наника и убить грейса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2986 7 апреля 2017 А до 130 сколько прочитал? всего хорошего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2987 7 апреля 2017 Еба а дроед смелый лестера пенить, когда у него наник лестер черные, но наник терпит в офлайне ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2988 7 апреля 2017 Слабо пенит, там только васап старается как обычно. Варо, почему в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2989 7 апреля 2017 (изменено) думается мне зря я с дроеда повернул, надо было сделать доброе делотакой концентрации бесполезности давно не видел Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2990 7 апреля 2017 думается мне зря я с дроеда повернул, надо было сделать доброе делоЖиви теперь с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2991 7 апреля 2017 Я походу чушь сказал Это у дроеда же ты и наник на карандаше?Или у васапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2992 7 апреля 2017 думается мне зря я с дроеда повернул, надо было сделать доброе делотакой концентрации бесполезности давно не виделНу у тебя большой список серых. Всегда найдется в кого кинуть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2993 7 апреля 2017 Все что у васапа на карандаше идет к дроеду подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2994 7 апреля 2017 Лестер профи с телеофна играть я смотрюЯ походу чушь сказалЭто у дроеда же ты и наник на карандаше?Или у васапа?У нашего агенства. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 7 апреля 2017 думается мне зря я с дроеда повернул, надо было сделать доброе делоЖиви теперь с этим)не ну ты прикинь, я дал кандидата помимо дроеда(где французы и еще кто-то скулит не надо) и дигги, которого вообще не хотел трогать а он пишет посли ночи "ну можно в наркотика норм" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2996 7 апреля 2017 думается мне зря я с дроеда повернул, надо было сделать доброе делотакой концентрации бесполезности давно не виделНу у тебя большой список серых. Всегда найдется в кого кинутьЭто ты сча его высмееваешь? Не даано ты грил норм список мол лестер хули ты доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2997 7 апреля 2017 да это гнида, если мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2998 7 апреля 2017 думается мне зря я с дроеда повернул, надо было сделать доброе делотакой концентрации бесполезности давно не виделНу у тебя большой список серых. Всегда найдется в кого кинутьЭто ты сча его высмееваешь? Не даано ты грил норм список мол лестер хули ты доебался. Я смотрел твою реакцию на него? Вообще вы вначале дня играли вместе, потом перед ночью решили поссорится. Щас вроде снова сплелись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2999 7 апреля 2017 Мы не играли вместе,что ты пиздишь, я ему даже цвет не давал. А онменя в мутные по кд писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3000 7 апреля 2017 ох блять как все накинулись-то на меня за мои 10 постовда ща я зачитаю топан, ворвусь и все разрулюя прост с работы сегодня увольнялся, было много беготни. но теперь я безработный с тонной свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение