PanDuck #3141 7 апреля 2017 грейс, ты мафия?из клетк ты тип никак не выходишь, просто скажи сейчасинтересно жСпроси у кое-кого другого это че за редакт и намеки были?значит ты мафияи ладжои тоже мафия что ли, судя по его заявлениям резким? ?слушаю ну ты какую то пушку обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3142 7 апреля 2017 В теме 150 страниц и ты топишь за то чтобы хуярить по афк даунам вроде меня. вообще найс. то есть за 150 страниц у тебя не появилось каких-то нормальных зацепок и подозрений? мне нихуя не смешно чето и я ебал рот таких людей в пуле, вотче там по ансапам пацаны Чет в голос, а грил хилма не трогать, злые вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3144 7 апреля 2017 эээээ а была ночь? Ну я читаю и онгоинг и топан параллельно. подбираюсь уже ко второму дню не спеша- его я уже читал весь так как сидел в онгоинге. я не понимаю твоих претензий. да, у меня вышла задница ирл и я не мог подобраться к компу, и нет, я не мог предсказать что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3145 7 апреля 2017 Грейс наебал и не написпл стори(Че там в конфе разнылись и запретили писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3146 7 апреля 2017 Не против. Но дроеда буду пенить.Завтра офк еще дам кандидатов, почитаю джейсона и наника.может хоть ты читал и пояснишь, чего там француз и дроед на меня выкатили.за первым ты наблюдаешь, рили интересно, я как хотел с 130 почитать - так и забил.по аяксу кстати - он похож на прошлую очень. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3147 7 апреля 2017 JonLajoie wisp74rus - вот с этими господами играюс наркотиками тоже наверное поиграю кстатирешительно не понял почему кто-то записал фейспалма в мирные, я чет не вижу чтоб он что-то такое мощное сделалдх и дроед еще мутнявые. всё на чуйке, пока такя записал фейса в мирные пока чтоу меня чисто его образ мжа из прошлой игры на сетчатке выжегся, трудно его сейчас видеть чернымно я пытаюсь смотреть с разных сторон офкпотому что"мж не существует это миф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3148 7 апреля 2017 кемист и ролл - мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3149 7 апреля 2017 пандак ты оч ем? рили не выхватываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3150 7 апреля 2017 Не против. Но дроеда буду пенить.Завтра офк еще дам кандидатов, почитаю джейсона и наника.может хоть ты читал и пояснишь, чего там француз и дроед на меня выкатили.за первым ты наблюдаешь, рили интересно, я как хотел с 130 почитать - так и забил.по аяксу кстати - он похож на прошлую очень.Я тоже не понял наезд француза, завтра буду разбиратьчя, аякс согл, постинг ни о чем, хотя меня подкупала его открытость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3151 7 апреля 2017 на самом деле у меня проблемая так охуенно вычислил зомба и вообще не могу не играть через призму ЗОМБ МАФИЯ но с другой стороны он успел соскочить на своем единственном шансе - мол он даун и байтил и ему поверили, что, кстати, бывает раз на миллион игр (дауны с 99% вероятностью мафия и уходят днем и в принципе прикинуться дауном это фол последней надежды, когда никак иначе не прикрыться)это я к чему? не к тому, что надо зомба сливать, а к тому, что пытаюсь теперь играть вообще зомба не замечая и будучи уверенным, что там злороль и любой, с кем бы он ни общался - замазан с ним на потенциальном левелинге если джейсон у меня с первого дня был злоролью и я же его в клетку и посадил, что очевидно (или кто-то другой, кто чтит мою скилуху), то наник это абсолютный рандомвот захотелось мне, чтобы именно он сегодня был мафией для меня (нет шучу, какие-то его посты я читал все-таки и всей подноготной своего мастерства я не расскажу, лучше прикинусь аутистом) джейсон грасиас - мой любимый новичок по итогам первых игр, убить с наником даже общаться не собираюсь, просто делаю вид с серьезным ебалом, что моя двойка на нем и пусть делает чо хочет и на диалог не пойду, пусть сосет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3152 7 апреля 2017 Не против. Но дроеда буду пенить.Завтра офк еще дам кандидатов, почитаю джейсона и наника.может хоть ты читал и пояснишь, чего там француз и дроед на меня выкатили.за первым ты наблюдаешь, рили интересно, я как хотел с 130 почитать - так и забил.по аяксу кстати - он похож на прошлую очень.Я тоже не понял наезд француза, завтра буду разбиратьчя, аякс согл, постинг ни о чем, хотя меня подкупала его открытость. Але,про Аякса я еще со вчерашнего дня пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3153 7 апреля 2017 Дроед это просто симбиот который то за васапом то за французом повторяет, ебаныц веном блядь. Стена в глаз попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3154 7 апреля 2017 дроед прочеканный мж под мою ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3156 7 апреля 2017 дроед прочеканный мж под мою ответственность диги прочеканная мафия под ответственность наника, давай не будем начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3157 7 апреля 2017 и нахуй ты двойку слил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3158 7 апреля 2017 джейсон грасиас - мой любимый новичок по итогам первых игр, убить тут негр пандака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3160 7 апреля 2017 пиздецwaro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение