PanDuck #3341 7 апреля 2017 варо мафияты уверен что ролл мафия или готов откатить?варо мафия я написал просто такролл мафияпандак, с тобой будем ругаться. ролл мж прочиканный.ты негр, с вопросиками. раздуплись или забухаем ну знач будем ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3342 7 апреля 2017 да варян на изичах весь этот диалог с грейсом мог срежессировать лично я бы 100% левелился бы в такой момент потому что это изи лифт в лейт, посочувствовал там, утешил, вот это всёа теперь посмотри на его минусмораль, посмотри на голос в француза, который ничего не решает и как француз веселится что у него алиби. дальше сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3343 7 апреля 2017 Хз говорю надо грейса перечитывать, очевидной связи пока между ними не помнюНаник давал грейса не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3344 7 апреля 2017 Наркотики ты чё такой агрессивный сталесть причины. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3345 7 апреля 2017 если наник мж, то доебу его до лички, если мафия, то солью днем И ДАЖЕ НЕ ГОЛОСУЯ В НЕГО самый профитный мув сегодняшнего инкамингтип пишешьк акой лонг хуевыйи тут пишешь, что разведешь на личканну ты прям борец за права и свободы@@Cryless иди очередную картинку запости 1000 раз и посмейся сам с этого в 1000 раз, думая и надеясь и мечтая, что это смешно хоть кому-то еще кроме тебя нуданудаможет лучше написать новичкам, которые что-то увидели впервые, и не только им, что если они еще раз атк напишут, то они дети мертвых блядейи получать фан от того, что разводить человека на личку. ВОТЭТОРЕАЛЬНАЯВЕСЕЛУХАНАХУЙПРАВИЛАЯВАРО сча запосчу картинку такой 1000 раз и буду орать)))))))))))))))))))))))))аахфхахфахаххахааахахахахаха НЕУЯЗВИМОСТЬТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ХАХАХАХХАХАХЕБАТЬ Я РОФЛЮЯ В ЭТОМ УВЕРЕН7ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ВОТ ЭТО РОФЛ ОХУЕННЫЙЛАЙКИ СЫПЛЮТСЯ РЕКОЙНЕУЯЗВИМОСТЬ ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН? БОЖЕ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО, ПРОСТО ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ЛЕЖИМ В КОНВУЛЬСИЯХ, МАМУ ПОЗВАЛ ОНА СМЕЕТСЯ, ДАЖЕ МЕРТВЫЙ ДЕД СО СМЕХУ ОЖИЛ АХХАФХЫАХФ АЗАЗЗАХАХАХАААААААААААААААааааа аааАХАХАФХАХФХАФХАХФХАФХХФАХФХАФХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3346 7 апреля 2017 Хз говорю надо грейса перечитывать, очевидной связи пока между ними не помнюНаник давал грейса не мжомВащет он дефал его висп находил. И дефал лестера в том же посте типо новиканы. Говориш шо новиканы не голосуются. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3348 7 апреля 2017 ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3350 7 апреля 2017 и как француз веселится что у него алиби давай адекватнопока кто-то не сказал про алиби что у мафии на мне голос я даже об этом не вспомнилу меня блять даже из головы вылетело эта хуйня в целом.и я не говорю в целом сейчас никому "У МЕНЯ АЛИБИ ИДИТЕ НАХУЙ" челики у кого я мж, я стал мж по постингу, в онгоинге, вчера или после ночи но не суть.покажи мне пальцем хоть на 1 человека который скажет что я мж потому что у мафии на мне юзлес голос? тут таких нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3351 7 апреля 2017 @@Droedну сорянова опять же, я обычно это все читаю когда в профили захожу, пока рано, ну ты не обижайся офк, я просто рассоху-кошкана и тд не оч воспринимаю с рофлометамиТы просто сидишь с самого начала топана судя по постам и я думал ты читаешь весь топик. А если ты читаешь весь топик, а я топ 1 по постам ты точно должен был видет ьмои посты с аналитикой. Я от такой логики действию. И да Ты зашел в мой профиль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3352 7 апреля 2017 Хз говорю надо грейса перечитывать, очевидной связи пока между ними не помнюНаник давал грейса не мжомВащет он дефал его висп находил. И дефал лестера в том же посте типо новиканы. Говориш шо новиканы не голосуются.блять я не так давно квотил пост где он говорит что лестер и грейс не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3353 7 апреля 2017 Че там наник делал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3354 7 апреля 2017 лан объясните мне тупому почему наник по грейсу муфлондроед или кто там, разжуйте для дебика плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3355 7 апреля 2017 Хз говорю надо грейса перечитывать, очевидной связи пока между ними не помнюНаник давал грейса не мжомВащет он дефал его висп находил. И дефал лестера в том же посте типо новиканы. Говориш шо новиканы не голосуются.блять я не так давно квотил пост где он говорит что лестер и грейс не мж Я мб пропустил когда перечитывал. кошка дает россоху чисто мирным, я пока тоже не увидел за что россоха мжно раз у кошки он мж то нужно пиздить кошкумне так же как и вам лестер и джейсон не нравятся но сегодня они не голосуются потому что самые адекватные из новичков пожалуйеще потому что в джейсоне легко наебаться первые днии потому что лестер легкочитаемый и не сможет столько постить на мафиисегодня толку трогать этих 2 нет никакоготак что попробуйте поискать кого-то еще корвус тоже не голосуется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3356 7 апреля 2017 каким же аутистом надо быть, чтобы через десять минут после лонга отлететь с той же самой причиной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3357 7 апреля 2017 каким же аутистом надо быть, чтобы через десять минут после лонга отлететь с той же самой причиной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 7 апреля 2017 про кунай был рофл очевидныйсоре если ты решил что я всерьезда рофлы я вижу, только они мне не понравились. я пишу честно, если обидил быдлостайлом - прошу прощенияу меня дико печет с того, что я на мафии хуйлан, который не может связать предложения с мыслями, логику с эмоциями.короче накипело. +разные лагеря. а сейчас прям хочется так вот дать.. и все.если не трудно, почему зомб мж? буду тебе премного благодарен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3359 7 апреля 2017 лан объясните мне тупому почему наник по грейсу муфлондроед или кто там, разжуйте для дебика плезТак я выше все расписал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3360 7 апреля 2017 мож ыт мне сейчас семеру то дашь тогда?какая тебе нахуй разница как руинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение