Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не делай этого.

в общем ну его нахуй, сыграю от простого: ролл, корвукс, висп, кемик, лажа - мж

лестер, дх, дроед, ажакс, росох, варо, вазап, пандук, веспальм - тир 2

Это что за некст лвл???

Ты его в тир один мжей определил по одной мини стенке где он в принципе написал мнения топана, а от себя добавил

лишь ну фэйс не нравится хз че никто не видит))))

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

мне не интересно у кого ты там окраснился это во первых

Далее, раз я для тебя был черным за вчерашнее дело, почему ты щас в меня болд рисуешь?
Логики не вижу

действительно нелогично

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ебанутый треугольник я база корвус
эти двое меня за конфликт с пандаком до сих пор душат, хотя все другие отстали и оценивают меня по последующим постам

корвус говорит про меня и футураму
а про меня и наруто че не вспоминает? Где я тоже агрессивно начал за что меня люди нейтралом обзывать начали бесстрашным

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

вообще стена базы категорически не понравилась. если ты так долго думал о роли наника, почему в стенке одна вода?

вообще не убедил короче. по-моему ты сам себя перемудрил

какая вода в стенке?

все ахуенно четко по пунктикам разобрано

а так я не удивлен даже. уже какую игру подряд хуярю стены величайшие, которые игры выигывать должны, но вы слишком слабые для них оказываетесь и каждый раз за них меня в мафлоны определяете

ну я вот например тоже не считаю что там у тебя все так уж логично

да я уж и писал ток ты не заметил походу

2) Наник тут если может быть мафонькой, то только инвульной, исходя из его агитаций в дигана под свою ответственность. Потом я так впроброс проскроллил материалы грейса (первый раз за 4 игры туда залез кстати вголос) и не увидел там ни слова о нанике. Че это блять чел первый раз на мафоньке играет и не удосужился даже малююююсенькое нанопикоалиби набитьь? не верю

3) Исходя из того что в списке "неуходящих в превых день новиканов" сразу же оказался мафлон, я склонен скорее считать, что наник писал этот список как мж, очкующий уйти рано из игры, чем ахуевший инвул, который в список первым пихает своего исполнителя и после этого под свою ответственность выносит мжа на дневном

у него там есть общение с наником вообще-то, если ты читал как ты не заметил ?

и я квотил тот список нандоса там грейсон не первый стоит и по этому списку нихуя не скажешь особо

ребята я перед ночью часов в 6 поеду на совещание по халтуре а потом возможно в бар

так что давайте сразу четко определимся что лестер джейсон ролл корвус - не сливаются потому что они новички

и в них сегодня вообще не надо кидать голоса даже если вы их подозреваете

могу по каждому написать если нужно почему их не надо голосовать

так что если ваши кандидаты заканчиваются в этих никах то плиз подумайте куда можете еще кинуть сразу а не перед ночью

ставь лойз если думаешь ща шо еси нандос мафия то тут е2е4

там можно сделать другие предположения почему наник не с грейсоном типа он ему абилки ночью просил (правда задолго до ночи а потом уже не помню чтоб просил) и грейс вроде как перед ним оправдывался в одном из постов

но это работало бы все если бы это был не наник а какой-нибудь дефог

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ты его в тир один мжей определил по одной мини стенке где он в принципе написал мнения топана, а от себя добавил

да, а что? он через пару дней легко уйдет, если продолжит так играть. а пока он не голосуется я думаю.

че ты злой такой лестер?)  вот поэтому и в тир 2 сидишь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

из последних страниц понял что варо нитрал потомуш ищет нитрала

но тогда я тоже нитрал получаюсь, не сходица. знач варо не нитрал.

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Меня в футураме ругали,что я от лжечеков играю,а сами что устроили?Предположим,что он маньяк,но я тупо не вижу смысла пикать именно этого маньяка. По мне так второй гораздо сильнее чем килл с угадал актив/не актив

это по твоему

но это мой сетос и там все маны одинаковые по силе просто у каждого свой спектр действия

диги частенько чеки в ебало ловит не исключаю что он взял для этого

а еще он мог просто перед самой ночью взять видя что уходит чтобы затроллить

но конечно я от этого пока не играю же просто предположил дальше видно будет если киллов мана и дальше не будет

у меня ощущение,что маньяк попал по инвулу

Поделиться сообщением

не делай этого.

Это что за некст лвл???

давай ты признаешься что я тебе не нравлюсь потому что я не в топ 3 по постам ? :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мне не интересно у кого ты там окраснился это во первых

Далее, раз я для тебя был черным за вчерашнее дело, почему ты щас в меня болд рисуешь?

Логики не вижу

действительно нелогично

ты мирный? Так разуй свою думалку и почитай мои посты после конфликта с пандаком

Или ты щас будешь всю игру копируя пандака биться как баран в одни ворота

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя?

Чет заорал, писю буш? :sosew:

Лестер, я по твоей квоте странной перешел на пост дроеда, а там..

Наник выдавишь из себя ченить?

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

да видел я фейс то что ты писал

просто я значит твою квоту видел недавно с подчеркиваниями и там подчеркнутый джейсон выглядел для меня как первый

ну и типо что такого нелогичного, если ты говоришь что мое предположение хуевое, и выдвигаешь свое, другое, но которое общей картине соответствует

естественно у нас всех свои предположение и было бы странно, если бы я как некоторые местные хуеплеты просто писал очевидные всем вещи десять постов к ряду

Поделиться сообщением

Меня в футураме ругали,что я от лжечеков играю,а сами что устроили?Предположим,что он маньяк,но я тупо не вижу смысла пикать именно этого маньяка. По мне так второй гораздо сильнее чем килл с угадал актив/не актив

это по твоему

но это мой сетос и там все маны одинаковые по силе просто у каждого свой спектр действия

диги частенько чеки в ебало ловит не исключаю что он взял для этого

а еще он мог просто перед самой ночью взять видя что уходит чтобы затроллить

но конечно я от этого пока не играю же просто предположил дальше видно будет если киллов мана и дальше не будет

у меня ощущение,что маньяк попал по инвулу

такое тоже может быть но где завещание диги я не особо понял

да ладно не важно говорю же по наличию / отсутствию килла мана далее можно будет понять

там ваще че угодно может быть хоть первый ман не угадал, хоть попал по пассивке маг иммуна, хоть по маг дефу от мордсит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

эт что за фейки от лестера я не понял

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

да, а что? он через пару дней легко уйдет, если продолжит так играть. а пока он не голосуется я думаю.

че ты злой такой лестер?)  вот поэтому и в тир 2 сидишь

Болею, оч хуево мне сча.

Я понимаю, что он возможно сча и не голосуется но тир1 это смешно.

Он сегодня обещал оч активно играть, вот тогда видно будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кемист старичок вроде, не думаю что он бы так похуистично отыгрывал на мафию, постами он реально чето думает, а не доджит молнии, но потому что у него постов нет почти сложно чет сказать

по роллу я все сказал, с роллом я не первый год знаком, такая реакция эт некст лвл, ты видишь как он прошлые игры играл? футураму например? он спокойно сидел, его агитировать нетрудно, да, но шоб он на пандака так наехал из за того, что его записали в черные, да ну нахуй, мне не верится что там ролл на мж делает. Пандак правильно сказал, что тех, кто пишет ролла черным (или ближе к ним) несколько, но двушка ток в него была. Нахуя? Если ты мирный, так дефайся или игнорь, че за "отъебись или двушка?". И в оправдание типа "он пояснил почему он кинул двушку в пандака, это не месть" меня не устраивают, по мне это как раз месть. Или ты веришь, что если бы пандак кинул двушку в ролла и сказал "все, отъебываюсь от ролла", то ролл бы свою двушку не кинул? Я не верю вот.

по дроеду я вчера в стенке писал, у него есть мысли, которые мне нравятся, но мне сложно составить цельную картину его взглядов, потому что он флудит как ебанутый. Лестер серый, ну пусть будет ближе к красным, мне не нравится его срач с дроедом (дроеда тож касается), он какой то пустой у них, хз, лайки, хуяйки. Нравится что лестер начал играть и ниче подозрительного в его игре я не вижу.

по мвп я сказал же, что постов его в онгоинге не застал, надо отдельно сесть и перечитать. То шо я меньше его пишу эт не особо чет значит бтв, у меня каждый вторый-третий пост вот мини или полная стенка

по тебе. Ты изначально был для меня красным, потому шо ты (ну так мне кажется) прохавал мой стиль игры, почему я стараюсь как играть как в конце 322 игры, а не как в начале, твои доводы мне тож по душе, но мне не понравился (еще в онгоинге) твой влет в диги, я вообще не разделяю ничьей версии, что диги влетел хуево, по моему наоборот. В диги ты агитировал довольно активно, но я это спускал на тормозах, тк его роль неизвестна, потом выяснилось что он мж, ты у меня стал менее красным. Твое мнение по базе и роллу я с твоим цветом не соотношу (пока).

почему ты про варо забыл написать ? почему я у тебя стал менее красным от роли диги ?

вроде всем все отрулил пока

я в пилларс оф етернити, пропущенное прочитаю, к вечеру (ну или ночи, если снова не  просплю ее) скажу уже за/против кого тяну

когда ж ты сядешь отдельно мвп то перечитать :trollface:

бля, отпусти в пое покатать

по варо рли забыл, сбиваюсь кого пишу про кучу людей

варо мне понравился в первый день своей игрой, ну как понравился - писал нормальные вещи, не торопил события, вел себя адекватно, а оглядываясь с высоты прошедшего на то, что он растягивал зомба в первый день, который сейчас у меня черный. Это все красная игра, это мне нравится. Менее красным он стал после ночи, ни с хуя наагрился на кучу людей, чет начал срать на наркотика, хотя вроде причин нет, перестал почти по игре постить, ток агр хуйня какая то и рофлы про зомба и наника. по сути, после вчерашней ночи от него было ровно два нормальных игровых поста и тонна агра и говна. Мне это не нравится

мвп попозже почитаю, но до ночи точно 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Мош кинешь двойку в лестера раз он мафия у тебя?

Чет заорал, писю буш? :sosew:

Лестер, я по твоей квоте странной перешел на пост дроеда, а там..

Наник выдавишь из себя ченить?

Там десяти этажка была, пришлось аккуартно расклеить.

Но поверь, это его пост.

Поделиться сообщением

(изменено)

Логики не вижу

действительно нелогично

ты мирный? Так разуй свою думалку и почитай мои посты после конфликта с пандаком

Или ты щас будешь всю игру копируя пандака биться как баран в одни ворота

чел мне не интересно даже че у вас там было с пандаком и чем кончилось

факт в том что ты сидел терпел 3 игры на мж боялся свой рот открыть, а тут у тебя в первый же день такая истерика на ровном месте случается. не думаю что это просто так

а еще твои меня не очень устраивают твои бредовые и бессмысленные отмазки, которые ты писал вчера

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

да видел я фейс то что ты писал

просто я значит твою квоту видел недавно с подчеркиваниями и там подчеркнутый джейсон выглядел для меня как первый

ну и типо что такого нелогичного, если ты говоришь что мое предположение хуевое, и выдвигаешь свое, другое, но которое общей картине соответствует

естественно у нас всех свои предположение и было бы странно, если бы я как некоторые местные хуеплеты просто писал очевидные всем вещи десять постов к ряду

не там же суть в том что наник это наник и он может вполне на обычной мафии писать это своему пододеяльнику особенно учитывая то что ближе к ночи то он грейса вроде как подзабыл

так что это немного не то предположение

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не делай этого.

Это что за некст лвл???

давай ты признаешься что я тебе не нравлюсь потому что я не в топ 3 по постам ? :lol:

Че?

Поделиться сообщением

Там десяти этажка была, пришлось аккуартно расклеить.

Но поверь, это его пост.

ладно, поправляйся.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...