Lester #3761 8 апреля 2017 И БЯЛДЬ У МЕНЯ ДРОЕД ЧЕРНЫЙ, КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ДАУН.Это я там мафия у всех?У меня ближе к мж.Давай стенку черные/красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3762 8 апреля 2017 аааа, я все понял. лестер дебс. чет я не сразу этот момент просек Waro и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3763 8 апреля 2017 Дальше делай вид, что что-то читаешь, клетка в ебало те прилетит (маяк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3764 8 апреля 2017 Не читал но вголос))))Джейсон грейс если мафия то каким образом я с ним когда первый или один из первых в топик его дал мафией?С новичками я так не делаю, точка(Джейсон вскрылся мафией?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3765 8 апреля 2017 ФАст ночь в тебя я обосновывал, ты болезнь, как и гризли в позапрошлой который пришел и задоджил двумя постами молнию,а потом начал хуйню какую то писать, только там был хан соло который уебал этого мафиози.А на тебя придется либо тратить аблики либо дневное в лейте, когда оно может быть очень важным.С твоей ролью я ебаться не собираюсь, пусть ативы это делают.То что ты сгорел как даун, твои проблемы.ну вообще то кемист ща получше выглядит чем зомб которого ты мж похуистом называешь но с которым как ты говоришь тоже "с ролью придется ебаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3766 8 апреля 2017 Грейс еще по идее мог и залевелить на хахаине/мвпПотому что шо он парень не глупый и понимает шо за ним город не пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3767 8 апреля 2017 (изменено) ФАст ночь в тебя я обосновывал, ты болезнь, как и гризли в позапрошлой который пришел и задоджил двумя постами молнию,а потом начал хуйню какую то писать, только там был хан соло который уебал этого мафиози.А на тебя придется либо тратить аблики либо дневное в лейте, когда оно может быть очень важным.С твоей ролью я ебаться не собираюсь, пусть ативы это делают.То что ты сгорел как даун, твои проблемы.ну вообще то кемист ща получше выглядит чем зомб которого ты мж похуистом называешь но с которым как ты говоришь тоже "с ролью придется ебаться" Он врывается и пишет что я в него упарываюсь, покажи мне где я это делаю?Первая фаст ночь? Он мне про нее уже писал, далее я по нему цвета не давал и на голосования не предлагал.Он пишет, мол мне что нужно ебашить как дроед чтобы ты меня в мж записал? Дроед у меня тир1 черный.Он ни хуя не читает. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3768 8 апреля 2017 лестер ты чего злой такой а?это ж уютная на 25 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3769 8 апреля 2017 После диги мж азарт пропал четСтенку ток после прочтения(не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3770 8 апреля 2017 Лестер, напомни кто кроме дроеда у тебя черныеПотому что он пока мж выходитТолько без стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3771 8 апреля 2017 (изменено) Это я там мафия у всех?+- я бы сказал основной подозреваемый Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3772 8 апреля 2017 лестер ты чего злой такой а?это ж уютная на 25Зачем он пиздит скажи мне?Какие цели он преследует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3773 8 апреля 2017 ФАст ночь в тебя я обосновывал, ты болезнь, как и гризли в позапрошлой который пришел и задоджил двумя постами молнию,а потом начал хуйню какую то писать, только там был хан соло который уебал этого мафиози.А на тебя придется либо тратить аблики либо дневное в лейте, когда оно может быть очень важным.С твоей ролью я ебаться не собираюсь, пусть ативы это делают.То что ты сгорел как даун, твои проблемы.ну вообще то кемист ща получше выглядит чем зомб которого ты мж похуистом называешь но с которым как ты говоришь тоже "с ролью придется ебаться" Он врывается и пишет что я в него упарываюсь, покажи мне где я это делаю?Первая фаст ночь? Он мне про нее уже писал, далее я по нему цвета не давал и на голосования не предлагал.Он пишет, мол мне что нужно ебашить как дроед чтобы ты меня в мж записал? Дроед у меня тир1 черный.Он ни хуя не читает. давайте я буду блять как дроед хуярить флуд, сразу мж стануне вижу тут обращения к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3774 8 апреля 2017 Джейсон вскрылся мафией? да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3775 8 апреля 2017 Лестер, напомни кто кроме дроеда у тебя черныеПотому что он пока мж выходитТолько без стенАякс, россоха любая роль, ближе к мутным, тем более если дроед красный, то для меня тир1 мафия.Варо мне тоже не нравится, буду профиль читать позже.Инактивов не рассматриваю, но из них больше всего не нравится хахаин.Ролла и базу кайфа которого тут мусолят не вижу черными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3776 8 апреля 2017 Вголос конеш с овощей, когда я в топике то все сидят с захлопнутыми ебальниками и докидывают))А теперь основной подозреваемый кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3777 8 апреля 2017 С дроеда готов слезть пока что, если все его тут мж считают, но я энивей этого не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3778 8 апреля 2017 Я прыгнул на страницу с которой ушёл и думаю я не осилю 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3779 8 апреля 2017 Ок, я не буду разводить срач с чемистом, надеюсь одного из нас ебнут ближе к лейту.Я прыгнул на страницу с которой ушёл и думаю я не осилю 70Ты жить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3780 8 апреля 2017 Вголос конеш с овощей, когда я в топике то все сидят с захлопнутыми ебальниками и докидывают))А теперь основной подозреваемый кекты не находишь что это связано с тем что когда ты был в топане с тобой многие были согл а когда ты ушел в полуинактив после ночи с грейсоном в клетке это выглядело и выглядит несколько подозрительно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение