Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

почему у тебя грейсон хант в первый день после первых страниц полностью был забыт по абсурной причине если ты до этого писал что он доджит ответы ?

Что блять? А то, что пост про додж вопросов был не особо серьезный, это тебе похуй? Я его и мж еще назвал в рофл посте про еблю в жопу, я мафия теперь?

Поделиться сообщением

:lol:

АЯКС ТЕРЬ Я ПЛОХОЙ КОП, НИКИ БЛЯДЬ, БЫСТРО!

Кто в какой команде?

Поделиться сообщением

почему у тебя грейсон хант в первый день после первых страниц полностью был забыт по абсурной причине если ты до этого писал что он доджит ответы ?

Что блять? А то, что пост про додж вопросов был не особо серьезный, это тебе похуй? Я его и мж еще назвал в рофл посте про еблю в жопу, я мафия теперь?

выходит так

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

грейс корвус хахаин россоха кемист лестер

девочка на аватарке твоей где еще епт

Ты шо, охуел?
Пизда тебе ночью

:lol:  :lol:

M.V.P. и Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

мне вот наркот не нравится, он пишет также нелогично как и в прошлой, но просто изменил стиль поветсвования. но все вдруг начали давать его мж за это. и сам он там постоянно писал: "вот я на на мафии не так играю поэтому я мж". вголос конечно если это когото может убедить, но только не меня

притом что мафией в прошлой его мало кто давал (никто кроме меня), на нейтрале он проебал чисто потомучто аврилка с ссылкой проебался

а тут чето многие стали слишком легко его цвет давать. даже если сам наркот мж, то те кто его цвет легко определяют как минимум мутные

мда уж. в прошлой ты хоть точечено бил по мне за мутку с крайлессом, разбирался и вполне аргументированно называл меня мафией. не один, фейспалм еще был.

а сейчас просто в воздух пукаешь, 

чел у тебя даже отмазоны из прошлой остались

типо пишешь тебе все четко и идеально как есть 

в ответ получаешь: "ты просто в воздух пукаешь"

качай шею и всем это передай, кто тебя так просто в мжи записал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вы че рофлите блять?

Инвул не уходит на дневном, ну проебут на него дневное и проебут, он в любом случае должен голосоваться до остальных, иначе нахуй ему его невыгоняемость?

Лучше задефить инвула и проебать не инвула например?

Можно хоть всю мафию выгнать, хуй найдем потом маньяка этого

Смотри,кто сейчас уверен на 100% насчет Наника,что он мафия?Думаю никто, но очень близко к черным он у многих. Если мы узнаем точную роль Наника,то мы уже находим еще околосоточных мжей

Если он инвул, то его любой долбоеб мог мафией назвать, в чем вообще проблема для мафии назвать инвульного чела мафией, когда его так половина топана называет? И опять же, я не понимаю зачем ману дефить инвула, если он точно так же может стать одним из тех околосоточных мж и разбирайся потом с ним в лейте с другими околосоточными мж

Поделиться сообщением

in soviet russia we spell lester as leiter

Поделиться сообщением

И не стоит забывать, что без грейса мафий всего три остается

Одна среди инактивов походу, а то и все две

Третья явно среди активно постящих

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чур не я.

Поделиться сообщением

мне вот наркот не нравится, он пишет также нелогично как и в прошлой, но просто изменил стиль поветсвования. но все вдруг начали давать его мж за это. и сам он там постоянно писал: "вот я на на мафии не так играю поэтому я мж". вголос конечно если это когото может убедить, но только не меня

притом что мафией в прошлой его мало кто давал (никто кроме меня), на нейтрале он проебал чисто потомучто аврилка с ссылкой проебался

а тут чето многие стали слишком легко его цвет давать. даже если сам наркот мж, то те кто его цвет легко определяют как минимум мутные

мда уж. в прошлой ты хоть точечено бил по мне за мутку с крайлессом, разбирался и вполне аргументированно называл меня мафией. не один, фейспалм еще был.

а сейчас просто в воздух пукаешь, 

чел у тебя даже отмазоны из прошлой остались

типо пишешь тебе все четко и идеально как есть 

в ответ получаешь: "ты просто в воздух пукаешь"

качай шею и всем это передай, кто тебя так просто в мжи записал

брынчик, если ты будешь всю игру угорать по 2-3 игрокам то от етава толку мало будет

слезь уже с типов, мы поняли что у тя много пены и пенить ты можешь долго...

вот ты мне лучше скажи - дх у тебя в этой кто?

Поделиться сообщением

Вы че рофлите блять?

Инвул не уходит на дневном, ну проебут на него дневное и проебут, он в любом случае должен голосоваться до остальных, иначе нахуй ему его невыгоняемость?

Лучше задефить инвула и проебать не инвула например?

Можно хоть всю мафию выгнать, хуй найдем потом маньяка этого

Смотри,кто сейчас уверен на 100% насчет Наника,что он мафия?Думаю никто, но очень близко к черным он у многих. Если мы узнаем точную роль Наника,то мы уже находим еще околосоточных мжей

Если он инвул, то его любой долбоеб мог мафией назвать, в чем вообще проблема для мафии назвать инвульного чела мафией, когда его так половина топана называет? И опять же, я не понимаю зачем ману дефить инвула, если он точно так же может стать одним из тех околосоточных мж и разбирайся потом с ним в лейте с другими околосоточными мж

Отвечаю. Потому что так игра быстрее подойдет к завершению,так как киллов намного больше. Считаю,что ему правильно убивать активов/мафию и держать равновесие

Поделиться сообщением

выходит так

Ну охуеть теперь, удачи с такими вычислениями

Поделиться сообщением

выходит так

Ну охуеть теперь, удачи с такими вычислениями

помоги нам своими вычислениями тогда, хз

Поделиться сообщением

Чур не я.

Бля эту хуйню потом как бигл можно квоить и доказывать почему я мж :lol: :lol: :lol:

Делать я этого конечно же не буду :popcorn:

Поделиться сообщением

Хорошо,Аякс,кого кроме меня ты хочешь голосовать?(Вчера то я был у тебя скорее всего мж,а сегодня благодаря тому что я писал ночью,а именно напал на тебя я стал кандидатом у тебя на дневное)

Поделиться сообщением

у нас есть чек с килом на одну из мафий

и если нам повезло, и грейс без магии, то там все волшебники( а он почти точно без магии, тк там абилки нет)

намечается легчайшая, после смерти ролла особенно

Поделиться сообщением

брынчик, если ты будешь всю игру угорать по 2-3 игрокам то от етава толку мало будет

слезь уже с типов, мы поняли что у тя много пены и пенить ты можешь долго...

вот ты мне лучше скажи - дх у тебя в этой кто?

дх здраво начинал, детектил хуево вкатывающихся новиканов

по его наводке ващет пеню новиканов

да и щас он сидит пытается что-то сделать. чето предв в варо кидает, пытается растянуть вроде когото но всем похуй правда

короче он пока для меня норм и я не против попенить таргеты, которые он помечает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

И не стоит забывать, что без грейса мафий всего три остается

Одна среди инактивов походу, а то и все две

Третья явно среди активно постящих

22 t,fkmybrf в пуле

очень помог

*тут квота кого-то из новичков с идентичнім постом*

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

и еще пару интересных моментов со вчера

1)ты даешь меня скорее мж

Висп мж по ходу

А вот корвус мафия

2)после твоего рофла с вопросом,что я думаю о себе ты хочешь топить меня на дневном

И на дроеде я бы тоже голос не оставил, его я кинул вообще зарофлить просто

Я бы в любом случае кинул бы либо в зомба, либо в виспа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...