Ajaks #4041 8 апреля 2017 почему у тебя грейсон хант в первый день после первых страниц полностью был забыт по абсурной причине если ты до этого писал что он доджит ответы ?Что блять? А то, что пост про додж вопросов был не особо серьезный, это тебе похуй? Я его и мж еще назвал в рофл посте про еблю в жопу, я мафия теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4042 8 апреля 2017 АЯКС ТЕРЬ Я ПЛОХОЙ КОП, НИКИ БЛЯДЬ, БЫСТРО!Кто в какой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4043 8 апреля 2017 почему у тебя грейсон хант в первый день после первых страниц полностью был забыт по абсурной причине если ты до этого писал что он доджит ответы ?Что блять? А то, что пост про додж вопросов был не особо серьезный, это тебе похуй? Я его и мж еще назвал в рофл посте про еблю в жопу, я мафия теперь? выходит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4044 8 апреля 2017 грейс корвус хахаин россоха кемист лестер девочка на аватарке твоей где еще ептТы шо, охуел?Пизда тебе ночью M.V.P. и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4045 8 апреля 2017 Законспектируйте, что наник не с россохой ни при каких раскладах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4046 8 апреля 2017 мне вот наркот не нравится, он пишет также нелогично как и в прошлой, но просто изменил стиль поветсвования. но все вдруг начали давать его мж за это. и сам он там постоянно писал: "вот я на на мафии не так играю поэтому я мж". вголос конечно если это когото может убедить, но только не меняпритом что мафией в прошлой его мало кто давал (никто кроме меня), на нейтрале он проебал чисто потомучто аврилка с ссылкой проебалсяа тут чето многие стали слишком легко его цвет давать. даже если сам наркот мж, то те кто его цвет легко определяют как минимум мутныемда уж. в прошлой ты хоть точечено бил по мне за мутку с крайлессом, разбирался и вполне аргументированно называл меня мафией. не один, фейспалм еще был.а сейчас просто в воздух пукаешь, чел у тебя даже отмазоны из прошлой осталисьтипо пишешь тебе все четко и идеально как есть в ответ получаешь: "ты просто в воздух пукаешь"качай шею и всем это передай, кто тебя так просто в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4047 8 апреля 2017 Вы че рофлите блять?Инвул не уходит на дневном, ну проебут на него дневное и проебут, он в любом случае должен голосоваться до остальных, иначе нахуй ему его невыгоняемость?Лучше задефить инвула и проебать не инвула например?Можно хоть всю мафию выгнать, хуй найдем потом маньяка этогоСмотри,кто сейчас уверен на 100% насчет Наника,что он мафия?Думаю никто, но очень близко к черным он у многих. Если мы узнаем точную роль Наника,то мы уже находим еще околосоточных мжей Если он инвул, то его любой долбоеб мог мафией назвать, в чем вообще проблема для мафии назвать инвульного чела мафией, когда его так половина топана называет? И опять же, я не понимаю зачем ману дефить инвула, если он точно так же может стать одним из тех околосоточных мж и разбирайся потом с ним в лейте с другими околосоточными мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4048 8 апреля 2017 in soviet russia we spell lester as leiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4049 8 апреля 2017 И не стоит забывать, что без грейса мафий всего три остаетсяОдна среди инактивов походу, а то и все двеТретья явно среди активно постящих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4051 8 апреля 2017 мне вот наркот не нравится, он пишет также нелогично как и в прошлой, но просто изменил стиль поветсвования. но все вдруг начали давать его мж за это. и сам он там постоянно писал: "вот я на на мафии не так играю поэтому я мж". вголос конечно если это когото может убедить, но только не меняпритом что мафией в прошлой его мало кто давал (никто кроме меня), на нейтрале он проебал чисто потомучто аврилка с ссылкой проебалсяа тут чето многие стали слишком легко его цвет давать. даже если сам наркот мж, то те кто его цвет легко определяют как минимум мутныемда уж. в прошлой ты хоть точечено бил по мне за мутку с крайлессом, разбирался и вполне аргументированно называл меня мафией. не один, фейспалм еще был.а сейчас просто в воздух пукаешь, чел у тебя даже отмазоны из прошлой осталисьтипо пишешь тебе все четко и идеально как есть в ответ получаешь: "ты просто в воздух пукаешь"качай шею и всем это передай, кто тебя так просто в мжи записал брынчик, если ты будешь всю игру угорать по 2-3 игрокам то от етава толку мало будетслезь уже с типов, мы поняли что у тя много пены и пенить ты можешь долго...вот ты мне лучше скажи - дх у тебя в этой кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4052 8 апреля 2017 Вы че рофлите блять?Инвул не уходит на дневном, ну проебут на него дневное и проебут, он в любом случае должен голосоваться до остальных, иначе нахуй ему его невыгоняемость?Лучше задефить инвула и проебать не инвула например?Можно хоть всю мафию выгнать, хуй найдем потом маньяка этогоСмотри,кто сейчас уверен на 100% насчет Наника,что он мафия?Думаю никто, но очень близко к черным он у многих. Если мы узнаем точную роль Наника,то мы уже находим еще околосоточных мжей Если он инвул, то его любой долбоеб мог мафией назвать, в чем вообще проблема для мафии назвать инвульного чела мафией, когда его так половина топана называет? И опять же, я не понимаю зачем ману дефить инвула, если он точно так же может стать одним из тех околосоточных мж и разбирайся потом с ним в лейте с другими околосоточными мж Отвечаю. Потому что так игра быстрее подойдет к завершению,так как киллов намного больше. Считаю,что ему правильно убивать активов/мафию и держать равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4053 8 апреля 2017 почему у тебя грейсон хант в первый день после первых страниц полностью был забыт по абсурной причине если ты до этого писал что он доджит ответы ?Что блять? А то, что пост про додж вопросов был не особо серьезный, это тебе похуй? Я его и мж еще назвал в рофл посте про еблю в жопу, я мафия теперь? выходит так Ну охуеть теперь, удачи с такими вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4054 8 апреля 2017 почему у тебя грейсон хант в первый день после первых страниц полностью был забыт по абсурной причине если ты до этого писал что он доджит ответы ?Что блять? А то, что пост про додж вопросов был не особо серьезный, это тебе похуй? Я его и мж еще назвал в рофл посте про еблю в жопу, я мафия теперь? выходит так Ну охуеть теперь, удачи с такими вычислениями помоги нам своими вычислениями тогда, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4055 8 апреля 2017 Чур не я.Бля эту хуйню потом как бигл можно квоить и доказывать почему я мж :lol: Делать я этого конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4056 8 апреля 2017 Хорошо,Аякс,кого кроме меня ты хочешь голосовать?(Вчера то я был у тебя скорее всего мж,а сегодня благодаря тому что я писал ночью,а именно напал на тебя я стал кандидатом у тебя на дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4057 8 апреля 2017 у нас есть чек с килом на одну из мафийи если нам повезло, и грейс без магии, то там все волшебники( а он почти точно без магии, тк там абилки нет)намечается легчайшая, после смерти ролла особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4058 8 апреля 2017 брынчик, если ты будешь всю игру угорать по 2-3 игрокам то от етава толку мало будет слезь уже с типов, мы поняли что у тя много пены и пенить ты можешь долго...вот ты мне лучше скажи - дх у тебя в этой кто? дх здраво начинал, детектил хуево вкатывающихся новикановпо его наводке ващет пеню новикановда и щас он сидит пытается что-то сделать. чето предв в варо кидает, пытается растянуть вроде когото но всем похуй правдакороче он пока для меня норм и я не против попенить таргеты, которые он помечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4059 8 апреля 2017 И не стоит забывать, что без грейса мафий всего три остаетсяОдна среди инактивов походу, а то и все двеТретья явно среди активно постящих22 t,fkmybrf в пулеочень помог*тут квота кого-то из новичков с идентичнім постом* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4060 8 апреля 2017 и еще пару интересных моментов со вчера1)ты даешь меня скорее мж Висп мж по ходуА вот корвус мафия 2)после твоего рофла с вопросом,что я думаю о себе ты хочешь топить меня на дневном И на дроеде я бы тоже голос не оставил, его я кинул вообще зарофлить просто Я бы в любом случае кинул бы либо в зомба, либо в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение