xaxain #4301 8 апреля 2017 Норм у хахаина черные чисто мейнстримА почему я голосуюсь когда ес мейнстрим ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4302 8 апреля 2017 Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетинтересная позицияхоть я и тут поспорил бы по паре пунктам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4303 8 апреля 2017 Ебать я догнал васВесь день читал, по результатам наника надо чекать, очевидно что он знает, что я не мафия Ещё понравился пост варо про лимонеров мафиюСреди лимонеров пока выделю фейсаПеречитайте посты его, он там лестеру все очко отбелил Тоже почекал бы фейсаБуду отвечать и читать по мере возможностей Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4304 8 апреля 2017 Ты в нем прост. Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетинтересная позицияхоть я и тут поспорил бы по паре пунктам Что в ней интересного ты нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4305 8 апреля 2017 Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетпочему ты считаешь француза черным ? Ну я написал что всех кого черными назвал неполностью уверен . Он там вкого-то из моих мжей въехал , тебя по моему по началу черным назвал и меня болданул . Он для меня уже в 3 цветах ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4306 8 апреля 2017 мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу Куда у тебя корвус исчез? По каким причинам?Ходы были, профиль герйса открыт. Раскладывай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4307 8 апреля 2017 Кстати вспомнил пост грейса по зомбу , он по не 0му красным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4308 8 апреля 2017 Хуярить надо тех с кем не готовы в лейт ехать, терпил от которых 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4309 8 апреля 2017 Бля почему черных так много, а хансола у меня нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4310 8 апреля 2017 Ты в нем прост. Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетинтересная позицияхоть я и тут поспорил бы по паре пунктам Что в ней интересного ты нашел?варо дроед фейс - я их в красные бы побоялся писать (может быть там подвох) ты и вацап да, ближе к красным у меня сейчас. Пандак - неадекватный/черный. Француз у меня покраснее выглядит намного чем вчера, наник-аякс-зомб тут(+корвус-база) у мя самые мутные (чемист еще, но надеюсь напишет чето)кароче по черным если я и могу понять, по красным он взял всех легко и просто, а я бы там пиздец параноил по каждому сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4311 8 апреля 2017 Хуярить надо тех с кем не готовы в лейт ехать, терпил от которых 0 инфыну тут zomb Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4312 8 апреля 2017 Ебать я догнал васВесь день читал, по результатам наника надо чекать, очевидно что он знает, что я не мафияЕщё понравился пост варо про лимонеров мафиюСреди лимонеров пока выделю фейсаПеречитайте посты его, он там лестеру все очко отбелилТоже почекал бы фейсаБуду отвечать и читать по мере возможностейто есть ты почекал бы меня несмотря на то что я помоему единственный кто подобную гипотезу писал я прально понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4313 8 апреля 2017 мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу Куда у тебя корвус исчез? По каким причинам?Ходы были, профиль герйса открыт. Раскладывай. Диги нисхуя назвал кого-то красным , а когда его попросл объяснить он замелся . Корвуса я по постингу посчитал скорее черным в начале . Пуш отвечал зажато . Потом вроде расскрлся , пока околокрасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4314 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4315 8 апреля 2017 @@DH кстати я возмущен что именно ты моей стенкой недоволен оказалсяя же тебе вчера эти мысли только намного боллее кратко писал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4316 8 апреля 2017 объясните почему спалившийся мафон лестер ещё в первый день, который потеряет тимейта в клетосе все продолжает в топане по кд висеть и чет писатьТЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ М? ПАСХА СКОРО ИДИ ТАМ ОКНА ПОМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4317 8 апреля 2017 Ты в нем прост. Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетинтересная позицияхоть я и тут поспорил бы по паре пунктам Что в ней интересного ты нашел?варо дроед фейс - я их в красные бы побоялся писать (может быть там подвох) ты и вацап да, ближе к красным у меня сейчас. Пандак - неадекватный/черный. Француз у меня покраснее выглядит намного чем вчера, наник-аякс-зомб тут(+корвус-база) у мя самые мутные (чемист еще, но надеюсь напишет чето)кароче по черным если я и могу понять, по красным он взял всех легко и просто, а я бы там пиздец параноил по каждому Почему ты лестера пишешь ближе к красным, если он нихуя не написал по нанику\грейсу, хотя говорил, что вчера их профили прочитает. Но ровно 0 квот сделал. Почему у тебя француз окраснился? Где наркотики? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4318 8 апреля 2017 Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетпочему ты считаешь француза черным ? Ну я написал что всех кого черными назвал неполностью уверен . Он там вкого-то из моих мжей въехал , тебя по моему по началу черным назвал и меня болданул . Он для меня уже в 3 цветах ошибся он меня черным один раз назвал и то как я понял в шуткукак ты читаешь так то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4319 8 апреля 2017 объясните почему спалившийся мафон лестер ещё в первый день, который потеряет тимейта в клетосе все продолжает в топане по кд висеть и чет писатьТЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ М? ПАСХА СКОРО ИДИ ТАМ ОКНА ПОМОЙТы в кого фаст ночь то хотел, так и не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4320 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.нет тут вдруг решили слить хахаина блять афкшного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение